Я хочу стать звездой woman.ru!!!! Что для этого нужно?
Я здесь полгода, вижу, что есть авторитеты. И они сами никогда темы не создают, только умные советы дают и между собой общаются. А я хочу стать тем человеком, чьего мнения здесь ждут! Хочу стать звездой - как Крыса или Вэл, например! Что сделать, как добиться? Мне 24 года
Я извиваюсь, словно змей, в оковах собственных сил:
Ведь не родился тот, кто сломит меня!
Меня всесильем при рожденьи Господь Бог отравил,
А я страдаю как последний дурак;
Я умираю в пустоте неразделенной любви √
Я жду тебя, о мой возлюбленный враг!
Я с этим на вумане оч. согласна... почему-то годные умные люди со мной и не спорят...
Рум
[610115576]
Открывашка для пивных бутылок
Сообщение было удалено
Я провёл множество опытов над никами. Результат тот, о котором я говорил. Последний ник был типа "Де_рьмо", однако и его помнят. Кстати, были неприятные ники у других форумчан, о которых многие помнят: Муха с навозной кучи, Какуля, Подзалупный творожок.
зы: кто первам увидит савет ат Лурье, дельнай хатя бы на 0,00000001 працент - можит митнуть в её камень. Лучше - брильянт. Либа падать памидор. На салат. Бальшая просьба - не гидрапоннай, свежий.
Автор ,звезда на вумане она и в виртуальности и в реальности звезда.Не видать тебе звёздности.
Рум
[610115576]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, что я говорил. :))
Лрье, привет!
Гость
[2305458586]
Вэл
Сообщение было удалено
Ну, например, есть красивая успешная девушка. У неё днём работа - она сама себя обеспечивает, а вечером хочется сходить на свидание, в кино, на выставку, допустим, иногда на фитнес, иногда книги почитать. Тем более побыть с любимым человеком)) А там и спать ложиться))
А я вчера полистала участников в,контактовской гркппы вумана - есть фамилии такие смешные (ну,ест-нно кто есть кто на форуме по комментарием к фото догадалась).
Рум
[610115576]
Сообщение было удалено
Было бы за что - вообще бы до смерти загрызли! :))
Одним словом, профилактика, диспансеризация по-вумански.
А вечером после работы (успешная девушка имеет мужа и детев) принося себя домой, мечтает о том, чтобы к ней никто не приставал. У ней есть пиво и никого рядом, и интернеты. Это вы про дев в поиске рассказываете, а если все уже найдено?
[quote="Гость"]У неё днём работа - она сама себя обеспечивает,
Меня вот этот момент заинтересовал очень..И что? Работа как-то мешает ей пребывать на форуме? Или у Вас в голове не укладывается, что работа может и обеспечивать достойно, и позволять трепаться на форуме? У каждой обеспечивающей себя девушки наступает момент в жизни, когда не она работает на работу, а работа работает на неё))
Да кошмар ужасный, прощевайте, если задеваю чьи-то чувства. Только ее нам на вумане и не хватало.))) Вообще, нашу комедийную богему надо бы сослать куда-то, чтоб страну не позорили)
всю тему лень читать.. как там у автора то успехи?)) уже стала звездой форума?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[2624097995]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ага.. и крест уже установили с надписью "Звездочка", осталось за венком лавровым сгонять. ))