Гость
Статьи
позор во сне

позор во сне

Может, тема поднадоевшая, но все же...Прошу знающих людей растолковать мой сон. В жизни я неплохо пою, имею музыкальный слух и сильный голос, но со сцены предпочитаю не выступать. Сегодня мне приснилось, что я сижу на каком-то празднике, университетстком или школьном, но все происходит в театре. Я сижу в зале, однако потом меня просят прийти за кулисы, помочь. я ухожу, и вдруг меня просят заменить девочку, которая заболела. Я выхожу на сцену, залитую светом, с мальчиком лет 10, и начинаю петь...ужасно. Просто ужасно. И понимаю, что это ужасный позор. в конце концов, ухожу, люди делают вид что ничего страшного, я смеюсь вместе со всеми, а вдуше думаю, что это самый ужасный позор. Просыпаюсь с диким ощущением безысходности. Вот так.
Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Дама с горностаем
Вам нужен мужик - вот о чем говорит сон
АнтиЯд
Не пойте больше во сне, они вас запомнили......
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
прикольно сказано
Ёжа
Просто боитесь, что какое-то дело можете провалить. Выше нос, все у вас получится!
Rutha
Разве это позор? мне вот часто снится будто я по-большому делаю прямо на глазах у всех. То унитаз стоит посередине комнаты, в кторой полно народу, то наоборот полно унитазов вряд наставлено, и все сидят.. Вот к чему эта фигня?
Гость
Вы очень неуверенный человек, и это вам мешает жить и двигаться вперед. постоянный стыд за себя и неудачи вам надоели,вот подсознание и подсказывает вам не правильный ваш путь. смеяться в одиночку восне-это хорошо,а в кругу людей-это печаль и неудачи.
Гость
Rutha
Сообщение было удалено
на работе сплетни и унижения.
Rutha
7, да ниче подобного не наблюдалось. У меня сны вообще никогда не сбываются.
Нереализованным талант, возможно ты хотела чего-то достичь и не смогла, и теперь этот сон как бы показывает твой страх выступать на публике и возможно из-за него ты плохо выступила...

Или это злой мальчик врубил фонограмму, ужасно поющей девочки, и тебя не было слышно, тот самый мальчик, который доставал тебя в начальной школе))
Гость
не могу сказать, что я очень неуверенна, просто постоянно анализирую все свои поступки, бесконечное самокопание мне уже поднадоело...охота просто расслабиться и получать от жизни удовольствие. ну а насчет мужика)) интересно, по какому признаку из сна это вычисляется)
Бася ☂
автор, сны про провалы бывают у всех, это классика, Фрейд их трактует в оптимистическом смысле, что это всегда напоминает вас ситуацию из вашей жизни, когда все закончилась успешно.

вам случалось петь на сцене?
Гость
Ой, мне как-то приснилось, что я на работу приперлась в коротенькой футболочке и без трусов . Вот где ужас-то был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы предпочитаете со сцены не выступать?
асентра
Rutha
Сообщение было удалено
Какашки к деньгам
асентра
Не выступаете на людях-значит стесняетесь.Думаете об этом, переживаете (не реализованные желания) и во сне то-же.Может надо перебороть себя.Почувствовать себя победителем-кайф.
Лика
Автор, а мне вчера снился сон, чт оя пошла на концерт "Ночных снайперов" и Арбенина попросила меня спеть ее песню, я начала петь и смотрю как ВЕСЬ зал встает и уходит с такими недовольными лицами(((((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто ж ее туда пустит?
Феникс
Сообщение было удалено
Вот-вот, мне тоже иногда снилось, что я голая по улице иду. А то, что у Автора - это разве позор? :)))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А мне я голая приснилась,хожу по улице.А всем пофиг,будто так и надо)).