Гриб, а скажи, плиз, тяжело наверное знать в деталях бабские тупенькие мыслишки? Представляю насколько сильно твое разочарование в тетках.
Ветла
[3522045260]
Ветла тут с недавнего времени... А не бывала много лет.
Всем привет!
Я очень мало пишу, больше читаю. Отвлекаюсь. Я теперь очень занята, прихожу сюда снимать стресс. Почитаешь о чужих проблемах - свои не такими страшными становятся:)
Всех старых знакомых рада видеть! И спасибо за добром слове - я сюда пришла совсем юной, убежденной, горячей, болтлииииивой. Сейчас бы из меня здесь за 2 дня отбивную сделали:)
Отдельный привет Ели! Я тогда не успела ответить на твое теплое приветствие на твоем форуме, прости, не было возможности написать.
Что меня держит на вумане? Где вуман, там жизнь!!!:)))
ЗЫ: А вот Лося не помню почти. Как это я так?
Гpиб
[1770787612]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Тема посвящена не тем, кто сюда заходит, чаще или реже.
Гpиб
[1770787612]
Бедная фантазия
Сообщение было удалено
Мужчины заходят сюда не мыслишки тетковые анализировать и не при тупости местных они разочаровываются и бывают шокированы, не тешь себя
bless
[1844781979]
Бедная фантазия
Сообщение было удалено
ну и бред. Вот не надо долько этого - "Все кругом пид...сы, только я один Дартаньян"
А как контролировать друг друга будем? здесь можно писать личные сообщения?
Бедная фантазия
[3488474145]
Гриб, а я себя тешу разве?? :) прикольно излагаешь- смысла ноль. Для чего тогда?
Гpиб
[1770787612]
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
...написанное по теме. Потому отвечала мне невпопад. Попадая пальцем себе в сиську.
Бедная фантазия
[3488474145]
Единственный возможный вариант друг друга контролировать- писать всегда под узнаваемым ником и заметив присутствие друг друга на форуме - ругаться страшными словами и прогонять:) бред короче.
все течёт, все изменяется. я ухожу, окончательно и бесповоротно...чао!
Аленка
[2719499928]
Бедная фантазия"]Единственный возможный вариант друг друга контролировать- писать всегда под узнаваемым ником и заметив присутствие друг друга на форуме - ругаться страшными словами и прогонять:) бред короче.
393. Будем заходить поругатссо , может еще кто подтянется)
Аленка
[2719499928]
"bless"]все течёт, все изменяется. я ухожу, окончательно и бесповоротно...чао!
Про контроль не забываем)
ком
[3718294317]
Гpиб
Сообщение было удалено
Гриб, хуже того :-) Я провожу здесь все свое рабочее время, из дома захожу крайне редко :-))) Ну, что поделать, если мое руководство распределяет работу так: то густо, и пописать некогда сходить, то неделями - ничего, отсиживаю зарплату :-) Вот тогда Форум мне и помогает убить время рабочее :-)))
Автор, пребывание на форуме - это вопрос сугубо эмоциональной "зацепленности" (я имею в виду именно длительное пребывание, зависимость". Фактически, форум - неиссякаемый генератор эмоций, "игла", на которую подсаживаются участники. Конечно, человек склонен искать всему здравое объяснение, рационализировать ситуацию, но в основе - чисто эмоции. Причем неважно, какие именно, все равно это драйв, это источник, из которого многим досыта не напиться.
Гость
[3649046369]
все 9 страниц читать не стала.
автор, + 1000! круто вы замутили, респект :)
Гость
[3649046369]
я бы даже с вами пообщалась. редко на форуме встретишь достойных личностей.
Ну, бывает. Я давно уже в отставке, мне не страшно:) А ты, видать, тоже старый знакомый?
Фей
[237048017]
АВТОР, я ВАС полностью поддерживаю, в каждом высказывании.
Этот форум - зло и сосредоточение тупости, но оно завораживает, как завораживает любое уродство. Когда вроде и противно, и мерзко, но все равно тянет смотреть. Есть что-то в человеческой природе - тянуться к грязи и пошлости.
Форум ограничивает наше сознание, потому как на 90% состоит из ооочень ограниченных людей, и вот они своей массой заталкивают в свои рамки узкого мышления. Заметила, как вуменские стереотипы, даже те, которые мне отвратительны, все равно проникают иногда в образ мысли. Я с ними борюсь, но в сознании-то они уже поселились! Начинаю в окружающих людях видеть больше плохого, замечать то, что открывается в людях на этом форуме - мелочность, жадность, корысть, зависть. То есть начинаю о людях в реале судить по участникам вумана.
А давайть с вами волевым решением уйдем отсюда? Столько сразу времени появится, столько горизонтов для полета мысли откроется.
Гость
[737557975]
да глупости это всё, тут 99% тем не стоят даже того что бы их читать, слишком много откровенна глупых тем и слишком много людей не достигших 18 лет и их рассуждения только раздражают.
Urra, Vetla!!!!
[3718294317]
Freedom
Сообщение было удалено
yulavetla@yandex.ru
Светка, открыла специально для тебя, не хочу светить свой, которому уже 11 лет :-)
еще одно доказательство того, что интернет-дружба иллюзия. Кто-то под неизвестным ником будет светить твоё имя еще и бывший мэйл. Ну просто писец, товарищи. И я готова поспорить, что вы ни разу в реале так и не встретились.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
бритва накладных ресниц
[2598639557]
слышь, Бедная фантазиё, я тебя почитала... у тибя диагноз... этот, как его, психоз чтоли? или это просто истерика?
ну нельзя же так от форума зависеть?! людям со слабой психикой здесь не место.