Форумчане!Есть ли кто живущий за границей?Отзовитесь :)
одуванчик
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость.
Вопрос, конечно, интересный :)
У Вас много времени? Тогда слушайте. Рассказываю :)
У Вас много времени? Тогда слушайте. Рассказываю :)
табуретка
автор, если тебе так интересно, задай ОДИН вопрос в теме
Гость.
Что Вас конкретно интересует и по какой стране?
Стр@нный
А мне тоже страсть как интересно!
одуванчик
Рассказывайте!
Интересует все!Вообще в принципе хочется услышать людей,которые живут за границей.В какой стране живете и,наверное,главный вопрос - как туда попали.Возникают мысли по поводу получения высшего образования за границей.И вообще в будущем эмигрировать.Да и просто люблю узнавать что-то про разные страны.
Интересует все!Вообще в принципе хочется услышать людей,которые живут за границей.В какой стране живете и,наверное,главный вопрос - как туда попали.Возникают мысли по поводу получения высшего образования за границей.И вообще в будущем эмигрировать.Да и просто люблю узнавать что-то про разные страны.
Гость
что-то не верится, что живущие за границней будут сидеть на вуман
одуванчик
как раз наоборот по-моему тут много кого не из России :)
Гость.
одуванчик
Сообщение было удалено
Вы правильно мыслите, желаю только Удачи!
Вам лучше почитать специальные форумы, думаю здесь найдется мало желающих делиться откровенно на эту тему, не тот контингент :))
Вам лучше почитать специальные форумы, думаю здесь найдется мало желающих делиться откровенно на эту тему, не тот контингент :))
Гость
одуванчик
Сообщение было удалено
Что им тут делать, объясните мне, непутевой!
June
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сижу - не хватает общения на русском, наверное...
истина
Для кого и кобыла-невеста,для кого и украина с казахстаном -заграница..Везде офигенно,где нас нет!
Гость
Жизнь другая, причем тут русский, ведь нет ничего общего, ни работы, ни семьи, все другое, что с нами обсуждать?
Гость
истина
Сообщение было удалено
Ну тогда понятно, для меня, все, что за МКАДом заграница. Спасибо, разъяснили. Только многие пишут якобы из нормальной Европы - вчера тема была-Бельгия, Германия и пошло, поехала, две из Америки, мужиков обсуждали, какие лучше
Leto
June
Сообщение было удалено
вот и я сижу)) нравится читать)
Заграничница
ага, вам любопытно и потому мы сейчас дружно от нечего делать начнем писать длиннющие трактаты
Гость
Заграничница
Сообщение было удалено
АГА!!!
Надюшка
так ничего и не написали. Жалко. А я бы почитала, правда интересно как вы там живете.
Заграничница
Надюшка
Сообщение было удалено
1001 тема уже была. Сделайте поиск и найдете -читайте на здоровье. Нам тоже надоело по сто раз каждому снова повторять
Заграничница
только потому что вам самим лень поискать и проще спросить снова
Россиянка
Я в Австрии щас живу))) недавно приехала, правда.
Гость
Живу в Англии. 8 лет. Мужа нашла на сайте знакомств.Очень счастлива. Мужа люблю. Не работаю и не хочу. В средствах не огранчена. Всем довольна.
Если Вас интересует жизнь за бугром, идите на сайт ньювуман.ру (www.newwoman.ru). Там тусуются заграничные соотечественницы.И расскажут обо всём подробно. Даже по конкретным странам.
Если Вас интересует жизнь за бугром, идите на сайт ньювуман.ру (www.newwoman.ru). Там тусуются заграничные соотечественницы.И расскажут обо всём подробно. Даже по конкретным странам.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
я жила в Нью-Йорке. Магазины, кафе, люди, работа там, однажды так надоели..что не задымываясь вернулась на Родину! Чему и рада, я не могу жить в других странах, земля родная зовет!
Гость
я тоже жила в нью-йорке и тоже все достало и вернулась
гость
живу в Австралии, ОЧЕНЬ нравится, только далеко и дорого летать домой в гости, особенно с маленьким ребенком...
Leto
живу в Стокгольме. все нравится, учу шведский. выросла сама в Финляндии. иногда, правда, не хватает общения тут, но надеюсь, это просто первое время =)
Фридом
Тут очень много кто живет за границей
Фридом
Расскажите про Нью Йорк, меня туда постоянно тянет, но боязно все начинать опять в 33 года-то. Что именно достало? Куда вернулись? Я вот думаю, может в Вашингтон вместо НЙ?
katty
гость
Сообщение было удалено
mmm...i ya v Avstralii;)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть на вас умных и порадоваться, что уехали!))))
Гость
я из германии,живу в мюнxене,врач,довольна.попала по немецкой линии.
Гость
Я в германии, франкфурт на майне, очень довольна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а на какой ветке?
Кактус
Израиль устраивает?
Кактус
Выехала по закону о возвращении ( я - еврейка).Конечно, труднерстей здесь с избытком - но возвращаться назад, на Украину, пока не собираюсь ,т.к.там еще хуже...А вообще - "хорошо там, где нас нет".
History lesson
я в Канаде. живу-не тужу, это первый этап моего плана путешествия по миру. Московские понты дешевые задолбали так, что куда угодно убежишь, лишь бы не слышать больше "фи, какой это моветон - ездить на работу на метро". Обеспечена, всем довольна, учимся с мужем для своего удовольствия. Получим паспорта - и поедем дальше мир смотреть: Бразилия, Панама, Аргентина, Мексика, Таити, остров Пасхи, Новая Зеландия, Австралия, Индонезия, Европа - зарулю в Москву и снова в путь!
одуванчик
Спасибо всем,кто ответил по делу :)
Интересно,да и появляется какая-то надежда,что уехать за границу реально.А то все вокруг только об одном и говорят - выбросить из головы эти "глупые" мысли.
Интересно,да и появляется какая-то надежда,что уехать за границу реально.А то все вокруг только об одном и говорят - выбросить из головы эти "глупые" мысли.
Freedom
Глупости, конечно реально - а как по-вашему мы все уехали?:) Только способов очень много, у каждого свой.
хочу жить в России
родилась в Эстонии, живу там плюс в Германии и в Финке. Всё надоело!!! Хочу в Россию-домой.
хочу жить в России
тут в Старой Европе, многие россиянки живут на социалке(языка не знают, да и работать не хотят) А какие сказки пишут! о стране-туристки. Европа насквозь гнилая, каждый чих-штраф! за улыбкой скрывается нож в спину. Только потому, что ты-русский. Не надо мне то сказок говорить( мне 45 лет, 4 языка в совершенстве, ибо папа-немец был, отчим-финн, а мама-русская. Её в в Эстонию выслали в 1949 году из Коми)
Кактус
Многие , живя за границей, висят тут - прежде всего из-за языка.Ну, и - ностальгия мучит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фридом
Сообщение было удалено
В нью-йорке интересно, но грязно, в сравнении с остальной Америкой. Город очень жесткий, высасывает все силы и энергию. Темп жизни очень быстрый, все помешаны на зарабатывании денег, потому что жить в НЙ очень затратно. Люди не такие уж и приветливые (опять же, в сравнении с остальной Америкой). В общем, для спокойной жизни город мало пригоден. Многие знакомые не выдержали этого постоянного стресса и переехали в другие штаты.
Форум: Психология
Всего: 211 294 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Чувствую себя роботом4 ответа
- Двое людей в одном сне могут быть?4 ответа
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Научиться переживать4 ответа
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Что для Вас значит СЧАСТЬЕ? Как вы его представляете или из его оно состоит?46 ответов
- Мозг20 ответов
- Как плевать на чужое мнение14 ответов
- Девочки мне просто выговориться надо13 ответов
- Утрата12 ответов
- Люди с ОКР, зайдите!9 ответов
- Тест, который быстро определит ваше состояние9 ответов
- Девушки помогите избавится от состояния овоща8 ответов
- Как бороться со стрессом?7 ответов
- Сон, бывший парень и его лучший друг, к чему?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите про нравы жителей страны,в которой живете :D