Пообщайтесь со мной!!!!
Умираю хочу общения. Плиз, поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!!!!
Лесси
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
398 ответов
Последний —
Перейти
Лесси
Ll
Сообщение было удалено
никак. Периодически что-то пытается, ноникак.... устраивала мя на работку в школу лаборантом... но там условия были ужасные.. и школ я боюсь и подростков. Мне вот надо поступать бы снова, но не знаю, на кого(
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Это че-же получается, желудок - всему голова? так не пойдет!!!
Лесси
Верочка
Сообщение было удалено
тут я уже два часа
Ll
Ей вы, все тут находящиеся и обожравшиеся конфет, варенников и прочего!!! У нас же больной человек, мы проблему его обсуждаем!!! Помочь должны!!!
Лесси
Гост
Сообщение было удалено
не знаю, вроде норм. ну так. средне. а че внешностьЮ уж была б красавица, не ныла бы тут щас
АнтиЯд
Автор, а че ты такая злюка, зовешь поболтать, а потом выгоняешь, почему ты такая непостоянная в своих суждениях?
АнтиЯд
Ll
Сообщение было удалено
У нас тоже проблемы!!!
Ll
Вы что думаете, с такой самооценкой, она напишет что она красавица!!!))) смешно...
Лесси, а можно интимный такой вопрос: я так поняла с парнями секса у тебя не было, а с девушками то был?)) это я к тому, что ты уверена, что ты вообще ***?? может тебе лучше друга мужского пола попробовать подыскать?
Ll
АнтиЯд!!! Сколько конфет было?! Давай обсудим твою проблему!!
Ll
Сообщение было удалено
так мы пытаемся)
Гост
Сообщение было удалено
оооочень, идеальная вся
Лесси
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну здрасти, Ты сама меня послала первая
Ll
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Блин мы это уже обсуждали, пока вы решали, кто главнее мозг или желудок!!!
АнтиЯд
Сообщение было удалено
я вот давно хотела спросить: сколько лет тебе? если это не секрет, конечно)
Ll
Подруга
Сообщение было удалено
А чего же он к ней ушел тогда??!!!
Ll
Ll
Сообщение было удалено
Точнее от нее к тебе?!
Ll
Сообщение было удалено
да? блин, я все пропустила опять.. ответьте мне вкратце, а то лень листать назад и перечитывать)
АнтиЯд
Лесси
Сообщение было удалено
Простите????? Не помню.......
АнтиЯд
Ll
Сообщение было удалено
Во время их поедания я не успевала считать, а видимо зря, а они еще были с разными начинками, а самое ужасное, что их еще много осталось. Мне конец!!!!!
Ll
Сообщение было удалено
она еще со школы бывшая, 12 лет прошло)) Сейчас они просто друзья. А последние 10 лет его любовь - это я!
Лесси
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
да не было секса. Какой секс с такими комплексами? Я сидя рядом с парнем трясусь!((((
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А почему ты это хотела у меня спросить, а?)))
Ll
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я думаю, ты помнишь, что она девственница и прочее, плюс еще потеет... Так вот секса то не было.. Парни отказывали, она метнулась на девочек, девочки тоже в отказ, т.е. И с ориентацией не понятно. Главное чтобы не зоофилкой была((((
АнтиЯд
Можно в двух словах, В ЧЕМ ПРОБЛЕМА??? Я тоже хочу ее решать!
Лесси
АнтиЯд
Сообщение было удалено
ну как написала же Дура пишется слитно))) вот ето че? типа юмор?
АнтиЯд
Ll
Сообщение было удалено
Таак, а че она хочет?
ой я вчера в автобусе видела двух лесбух, такие отвратные, фу. Почему они за собой вообще не следят? Два круглых шарика в мужской одежде и с румными щеками
Ll
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Блиин, как я тебя понимаю, у меня тоже есть такая проблема... Куплю конфет и не могу остановился, порой кажется, что сахарный диабет сейчас начнется)))
Лесси
Ll
Сообщение было удалено
мда( кака зоофилка, ну че ты в самом деле-то. девочки мне не отказывали, тк я им и не предлагала. у мя невроз. и вс. симптомов там куча.
АнтиЯд
Лесси
Сообщение было удалено
))))))) ну ты даешь, на этом сайте только вчера разрешили писать это слово, ура!!!! Я его тестирую, но оно не имело к тебе никакого отношения.
Лесси
Сообщение было удалено
Ll
Я думаю, ты помнишь, что она девственница и прочее, плюс еще потеет... Так вот секса то не было.. Парни отказывали, она метнулась на девочек, девочки тоже в отказ, т.е. И с ориентацией не понятно. Главное чтобы не зоофилкой была((((
про парней я поняла, я хотела уточнить про девушек.
раз не было, то я думаю, не стоит себя раньше времени к *** причислять, может и не понравится вовсе))
раз не было, то я думаю, не стоит себя раньше времени к *** причислять, может и не понравится вовсе))
а 3 уже можно писать
Ll
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Да кто ее знает?! Ничего... Я таких еще не встречала... Да и пропала она куда то, по ходу ей уже и самой не интересно))
Гост
АнтиЯд
Сообщение было удалено
блин, это фигово.. ;(((
St.
Ll
Сообщение было удалено
А чем человек болен-то? Несчастная любоФФь у нас нанче диагноз?
И это пройдет (с).
И это пройдет (с).
АнтиЯд
Сообщение было удалено
из любопытства))))
Лесси
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Подруга
ой я вчера в автобусе видела двух лесбух, такие отвратные, фу. Почему они за собой вообще не следят? Два круглых шарика в мужской одежде и с румными щеками
да, хз.((( плохо мне просто( и всё
во-во, где пару-то искать, я совсем не такая)
во-во, где пару-то искать, я совсем не такая)
АнтиЯд
Ll
Сообщение было удалено
Точно, страшно, что мозги засахарятся)))) Но я не покупала этот соблазн, мне принес змей-искуситель)))
Лесси
Ll
Сообщение было удалено
тут я
Лесси, может тебе кажется, что с девочками контакт налаживать проще, чем с мальчиками, поэтому ты себе внушила что ты ***?
Гост
Ll
Сообщение было удалено
Вы еще про медвежью болезнь забыли....
АнтиЯд
Подруга
Сообщение было удалено
Еще одна радость!!! Ура!!!
Подруга
Сообщение было удалено
а я так и не поняла в чем прикол то был? почему было нельзя?)))
Лесси
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
АнтиЯд
))))))) ну ты даешь, на этом сайте только вчера разрешили писать это слово, ура!!!! Я его тестирую, но оно не имело к тебе никакого отношения.
может) но влюбилась уже два раза успела(
ну лан, помирились) ура***
ну лан, помирились) ура***
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
это наверное такая шутка была)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АнтиЯд
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Любопытство сгубило кошку))) А сколько дашь?)
Гость
St.
Сообщение было удалено
У кого как.
Лесси не заморачивайся раньше времени, мне вот тоже девочки нравятся, я даже иногда представляю, смогла бы с ней чо-как, но дальше мыслей не заходит. С мужиком круче)) И он сильнее, на руках носить будет и проблемы твои решать. А с девочкой одни заморочки и споры, кто из вас сильнее, кто слабее... Нафиг нафиг
Лесси
Подруга
Сообщение было удалено
я не внушила, влюбляется само, я ж не спецом тогда в тренершу втрескалась.Хотя подсознательно может и так. Ну про *** я много читала, так никто еще не знает, откуда оно берется
Следующая тема
Предыдущая тема