Солнце светит, из под снега вылезает все, что за зиму накопилось. По льду можно прокатиться, не устояв на ногах, до самой автобусной остановке. Если повезет - на ногах прокатиться. Облака сумасшедшие. Пахнет весной, и кошки двухэтажные уже появились. Сердце бьется чаще и веришь, бездумно и бездоказательно - все обязательно, наконец-то будет хо-ро-шо. Шаг пружинистый, улыбка до ушей. Весна, ребята, весна!!!! Ураааа!!!! Мы пережили эту зиму. Все теперь станет по-настоящему прекрасно!
Да ну,всюду грязь и какашки,а с утра вообще бал дождь...
Гость
[1203667025]
Спасииибо)
а лучше ничего не планировать - не сбывается( так что у меня нет планов. живу только сегодняшним днем!
Гость
[1182081311]
Снег грязный, лужи везде, дико скользко, куча мусора под ногами, что-то еще и с неба капает, а может падает, не поймешь. Брюки заляпаны, сапоги чистить не успеваешь, брызги из-под колес, небо серое, настроение на нуле, зима вернииись!
Марго
[2698846217]
А двухэтажные кошки- что это за диковины такие? Никода не встречала. Уже радиация действовать начала?
Я очень рада весне! Грязь и слякоть скоро уйдёт, начнут распускаться листочки, солнышко греть, наконец-то можно будет одеть туфли. В июне мы с мужем в Хорватию собираемся. Потом всё лето будем по выходным ездить на машине по городам России. В сентябре хотим в Чехию смотаться. Больше пока не думала))
Да и хрен с ними,с грязью и какашками,зато птички поют и душа радуется.Сегодня гуляя с сыном в парке видели как две вороны ветки таскали,наверное для гнезда.
В этом году очень хочется попасть в Дубай,если бог даст то я наконец то воочию увижу самый романтический фонтан в мире))
По каким городам? Тоже хотим также, покататься по округе, благо тут все рядом, можно за два выходных скататься, посмотреть город и вернуться. И машина большая, в ней спать можно удобно
Разноцветная
[210389324]
Весна в душе, окончание на е. Лечу через 5 дней в Москву из солнечной Испании. Необыкновенное приключение. Встретились в просторах инета спустя 19 лет. Он свободен и состоялся. Прилетал ко мне две недели назад, теперь я к нему. Неужели так бывает, страсть вернулась или во всем весна виновата?
Гость
[3766700875]
Грязь и слякоть уйдут не скоро, не надейтесь :) Дай бог к концу апреля все более-менее просохнет :) Но я все равно рада, даже такому...Я ненавижу зиму всеми фибрами души и для меня весна это спасение...Лето, вот чего жду больше всего. Тепла, зелени, клубники бабушкиной, смородины! Вкуснота!:)))
Пока не знаю. Мы уже много чего объездили. Вот думаем на майские в Смоленск сгонять. Я обычно открываю карту Яндекса и выбираю маршрут, потом согласовываю с мужем и мы едем)) Обожаю такие поездки!
А Вы не думали, что некоторые просто не любят весну, им ближе зима. И дело тут не в пессимизме, а в том, что каждому свое. И в тот момент пока большинство будут дрожать от холода, мечтать о весне, перебегать из точки А в точку Б, чтобы не замерзнуть, я буду наслаждаться каждой минутой на улице. И кто тогда пессимист?
Ну обычно с навигатором, но он нас иногда завозит не туда))) Помню, как в Угличе заблудились и навигатор нас вывел в какую-то полуглухую деревню, причём ещё и зимой было дело))) Но всё-таки мы победили)) Я ещё распечатываю на всякий случай маршрут, т.к. мы иногда ездим к всяким заброшенным церквушкам, храмам и т.п., навигатор не всегда знает дорогу.
Ветла
[3019075461]
ДА, да, да - пережили:) В планах - в очередной раз резко изменить свою жизнь:))) Профессиональную и личную:) С нетерпением смотрю вперед.
Да уж. Я вчера прокатилась так прямо в лужу. Глубокая такая, зараза, как ванна прямо. До ушей просто промокла. Хорошо, что недалеко от дома. Но ничего, бодрит )
Кстати, у нас уже проросла рассада перцев, а в субботу - посеяли томатов рассаду. У кого еще началась подготовка к дачному сезону?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У мамы моей :))) пройти негде!!! У нас даже ЧЕРНЫЕ помидоры будут...экзотика :))) и это все на огород 3 на 2 метра.
Эх, вчера такая погодка была. а сегодня дождь!!! Планов на год никаки. :( Съезжу отдохнуть в мае, а летом в Москву слетаю и в Сочи сигану с братом. А вообще, у меня в этом году судьба решится.......но я пока никому об этом не рассказываю....... :)
Поздравляю всех!
У кого какие планы на этот год?