Одноклассница сына беременно неизвестно от кого, но деньги хочет собрать со всех
Позавчера к нам домой пришла одноклассница сына (9 класс) вместе с родителями и заявлением, что она беременна и наш сын - отец ребенка. Родители девушки грозили судом, потом начали настаивать на компенсации. требовали 50 тыс на аборт и 50 тыс в качестве морального ущерба. Сын признался. что секс у него с этой девушкой был. Мы с мужем в шоке, но решили разрулить ситуацию мирно. Но практически в тот же день мне позвонила мать одного из друзей моего сына и сообщила, что к ним приходила эта же делигация с этим же сценарием. На данный момент оказалось, что потенциальных отцов уже четверо и со всех них требуют деньги. У родителей одного из них есть диктофонная запись разговора, быстро сориентировались и включили мобильный. Есть предложение написать коллективное заявление в милицию. Или лучше просто послать их подальше?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
441 ответ
Последний —
Перейти
Гpиб
гостья
Сообщение было удалено
Не девочку, а девушку, с 18 лет там девочкой уже не пахнет.
Что касается того, что "невозможно", в США давно прогресс (феминистки доборолись), 12 лет женгщинам дают со свистом, судебных процессов - тьма
Что касается того, что "невозможно", в США давно прогресс (феминистки доборолись), 12 лет женгщинам дают со свистом, судебных процессов - тьма
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купите сыну презервативы.
Гость
Олива
Сообщение было удалено
А не шалав в этом возрасте они еще добиваться не умеют, кто даст, то и ладно. ))
Лаун
Сержио
Сообщение было удалено
Ты идиот? Кто-же *** в дом водит? Ходи к ним сам или бери квартиры у друзей...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Яблочко об яблони обычно недалеко падает... неизвестно еще, какой там отец.
Гость
тема разводка, моральная компенсации это ржака
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может, и клялись. )) Вы не представляете, на что способны пацаны ради того чтбы им дали поелозить. ))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Так ты же сам с пеной у рта везде орешь, что тебе нужно давать сразу и не раздумывая. А сколько таких ... Несостыковочка. ))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
И после этого вы удивляетесь, что мужчины не уважают своих беременных жен, изменяют, сбегают как только ребенок родился?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Сидит этак мужчина и думает - как бы мне в этот раз код поварьировать, сделаю-ка я хвост подлиннее и уши покороче... )))))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
хороший аутотрениг ))))))))
Гость
Лаун
Сообщение было удалено
Невесте-то рассказал всё своей - которой еще нет 16 и которую подневольно за тебя выдают? А я смотрю, трансляция из больницы для душевнобольных продолжается. ))))))))))
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это ты своим потомкам будешь объяснять, когда не тот код скомпонуешь ))))
Гость
Граф
Сообщение было удалено
типичная песня педофилов
раньше мальчишки в 8-9 лет на войну ходили и что? тебе в этом возрасте мама еще ж0пу подтирала
раньше мальчишки в 8-9 лет на войну ходили и что? тебе в этом возрасте мама еще ж0пу подтирала
Гость
Граф
Сообщение было удалено
так он старик уже... а всё туда же )))))
Гость
гость.
Сообщение было удалено
Вообще-то, он тоже к ней прикасался с большим удовольствием, и неизвестно кто прикасался больше )))
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
В теме ни слова о том, что сын автора не предохранялся.
Это могут быть не обязательно презервативы, но и лапша на уши от девицы, что пьет таблетки (а потом - ой, забыла выпить, стандартно, для "привязки пузом")
Это могут быть не обязательно презервативы, но и лапша на уши от девицы, что пьет таблетки (а потом - ой, забыла выпить, стандартно, для "привязки пузом")
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Да стандартные тараканы мамаш, разведенок обычно, причем одиночек, к детям-"игрушкам", и к 16 годам у детей эти заморочки мамаш даже не начинают заканчиваться... на форуме куча их проявилась с этим
Лаун
Гость
Сообщение было удалено
Это видно ты больная.каких 16? Или что у нас совершеннолетие с 16 лет? =)ей это и не обязательно знать, также как вам необязательно знать что ваши мужчины на самом деле думают о вас и с какой целью держат вас рядом=)
Граф
Гость
Сообщение было удалено
Типичная пестя тупой писты.
В 15 - это уже не не раннепубертатный период, потому ты в пролете.
В 15 - это уже не не раннепубертатный период, потому ты в пролете.
Сержио
Гpиб
Сообщение было удалено
Моя мать не разведенка, но что-то подобное было. И сейчас к девушке к моей ревнует.
Гpиб
Сержио
Сообщение было удалено
Я про то, что если мать-одиночка(это не обязательно разведенка), то это сразу усугубляет подобное отношение, а если одинокая мать-одиночка(в смысле без мужчины), то усугубляет многократно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гpиб
381 Потом, "ревнует", это может быть в мягкой форме, оттенками поведения, что родителям присуще всегда, я про впадание в неадекват, что на форуме наблюдали
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Только в твоих снах. Не ходили, а если ты про примазке детей подобного возраста к военным частям в ВОВ, то это не участие в
боевых действиях, а просто сироты выбирали альтернативу не умереть от голода в тылу, т.е. нахождение в хорошо снабжаемой военной части(по сравнению с тылом) - просто содержание, прикормка
А вот женщины по 10 детей раньше рожали, это факт. И начинали рожать достаточно рано. НЕ ЗАБЫВАЯ РАБОТАТЬ
боевых действиях, а просто сироты выбирали альтернативу не умереть от голода в тылу, т.е. нахождение в хорошо снабжаемой военной части(по сравнению с тылом) - просто содержание, прикормка
А вот женщины по 10 детей раньше рожали, это факт. И начинали рожать достаточно рано. НЕ ЗАБЫВАЯ РАБОТАТЬ
Alinaes
Я бы после такого визита в полицию бы пошла, фиксировать ситуацию вымогательства и еще бы добавила, что они грозились обвинить в изнасиловании, если мы не заплатим. Так, на всякий случай. . никаких денег бы не дала, только алименты на уже рожденого и с подтвержденным отцовством, ребенка.
Alinaes
Гpиб
Сообщение было удалено
были детские группы диверсионные. почитай.
Гриб
Alinaes
Сообщение было удалено
Да ну??? Не Кунина, надеюсь, почитать? ;-))))))
А еще маленькие человечки в шляпах летали в ракете на Луну и там под ее оболочкой познакомились с другими маленькими человечками ;-))
А еще маленькие человечки в шляпах летали в ракете на Луну и там под ее оболочкой познакомились с другими маленькими человечками ;-))
I
Alinaes
Сообщение было удалено
Алинаес, что там с твоек кузиной то? все у меня из головы твоя ситуация не выходит.
Гость
капец!Я обалдела.Этой мадам я бы аборт лично сделала))Никаких моральных принципов(
Росомаха
Думаю, что всем родителям шантажистки и ее родителей следует игнорировать визиты оскорбленного семейства.
скорее всего ребенок вообще не от одноклассников, а от третьего лица. пусть подают в суд и ищут. Они сами не знают, от кого ребенок.
Скорее всего в суде выяснится, что ни один из мальчиков не отец. Урок им будет хороший - не спи со шлюхами.
Но на суде не нужно признавать факта пересыпа. Все мальчики должны отрицать.
скорее всего ребенок вообще не от одноклассников, а от третьего лица. пусть подают в суд и ищут. Они сами не знают, от кого ребенок.
Скорее всего в суде выяснится, что ни один из мальчиков не отец. Урок им будет хороший - не спи со шлюхами.
Но на суде не нужно признавать факта пересыпа. Все мальчики должны отрицать.
Росомаха
Ой, извините за первую фразу - имелось ввиду всем родителям мальчиков следует игнорировать визит шантажистов.
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Сам ты ***, зимой что - трахаться не положено, только онанизмом заниматься?:) Скажи уж честно - не было у тебя в молодости приличной девушки, не любили они тебя.
kfif
Граф
Сообщение было удалено
Странно, я училась в то же время и девушки у всех были. И сейчас есть, вон сын коммерческого директора с отцовой работы - дурачок дурачком, из института выперли (это из платного-то), со всех работ выгнали, но девушка у него хорошая, кстати поумнее его - она хоть за копейки, но работает. Теперь я поняла что в технических на дневном одни беспросветные ботаны, как хорошо что я на вечернем училась:)
kfif
Гость
Сообщение было удалено
Прямо про Графа написано:)))
Граф
kfif
Сообщение было удалено
не, ботанов у нас не было вообще - одни раздолбаи.
Граф
kfif
Сообщение было удалено
***, я в 17 встречаться ни с кем не хотел - и мысли такой не было. Лет с 14 и где то до 20 хотелось тока трахаццо.
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Alinaes
I
Сообщение было удалено
пока ничего, мы больше не контактировали с ней она где-то в Барселоне, учится. Дядя мой скулит бабушке как выпьет о возросших расходах непосильных. А я живу и радуюсь спокойствию и снизившимся тратам)
Alinaes
Гриб
Сообщение было удалено
Слава Богу, что это оказалось вымыслом. Меня вечно до озноба продирает, когда я слышу о детях на войне. А правда, что Гитлер детей на защиту Берлина выставил?
Гpиб
Alinaes
Сообщение было удалено
Пораньше чем на защиту Берлина, называлось это - ополчение, и там совсем не тот возраст был, о котором говорили изначально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да легко так рассуждать.но вы бы хотели чтобы муж ваше дочери имел ребенка и сделал он его 14 лет?я уверенна нет
Alinaes
Гpиб
Сообщение было удалено
понятно. Нечего детям на войне делать.
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
все в жизни бывает, это не самое страшное, что может случиться с мальчиком. Хуже было бы, если бы он был насильником, например.
Гость
Alinaes
Сообщение было удалено
хуже.но и ребенок в таком возрасте не подарок
Alinaes
Гость
Сообщение было удалено
Ой, а где они, подарки- то? Все мы живые, у всех есть свои недостатки и истории. По мне- так пускай лучше ребенка раннего сделает, чем пьяницей будет, например. Или характер дурной имеет...
Гость
А если так как у моей подруги произошло, парня отправили в международный лагерь в 14 лет летом. Сдуру матери брякнул потом про вожатую их. Ну примерно представляю ход событий и зная парня, мальчик красивый и смотрится лет на 17, высокий, а тут деваха 19-ти лет и уже видать с опытом, он на нее смотрит глазами как у коровы жалостливо-печальными и смотрит в рот, ну как тут не воспользоваться-то и тем более парню льстило, что вот взрослая девушка и на него внимание обратила, девушка его хорошо так поднатаскала видать за время отдыха и сама удовольствие получила, а мальчик вошел во вкус, тем более действительно его сверстники еще об этом в основном ни слухом-ни духом. Я сразу подруге сказала, когда я его увидела после лета, что-то не то и у него взгляд стал таким другим при взгляде на женщин, даже вам передать не могу каким, вот как оценивающим что ли.Ну а потом его понесло по девчонкам,запретный плод сладок, подруга наехала на него и он ей и выдал про ту вожатую через полгода.
А ведь тоже считайте дело подсудное и 19 лет девице, а парню 14 всего
Сейчас ему 17 лет, уже такой опытный товарищ в плане женщин и даже малость как перегулявший.
Я подругу утешаю, мы в свое время с ней учились в институте, со мной в группе были два таких похожих альфа-самца и это в 17 лет при поступлении в институт.Там виден был сразу большой опыт уже к 17-ти и подход к девчонкам соответствущий))Но нас не трогали и мы типа как свои, а так шуршали будь здоров по параллельным группам и курсам.
Мы до сих пор поддерживаем все связь, так вот -это сейчас одни из самых правильных семьянинов из наших однокурсников, видать угулялись по молодости просто донельзя)) В браках по 20 лет и такие все примерные-примерные и ни-ни))
А ведь тоже считайте дело подсудное и 19 лет девице, а парню 14 всего
Сейчас ему 17 лет, уже такой опытный товарищ в плане женщин и даже малость как перегулявший.
Я подругу утешаю, мы в свое время с ней учились в институте, со мной в группе были два таких похожих альфа-самца и это в 17 лет при поступлении в институт.Там виден был сразу большой опыт уже к 17-ти и подход к девчонкам соответствущий))Но нас не трогали и мы типа как свои, а так шуршали будь здоров по параллельным группам и курсам.
Мы до сих пор поддерживаем все связь, так вот -это сейчас одни из самых правильных семьянинов из наших однокурсников, видать угулялись по молодости просто донельзя)) В браках по 20 лет и такие все примерные-примерные и ни-ни))
Роки
Считаю что надо написать заявлению в милицию и разобратся в этом деле. Это вымогательство, а если девушка и не беременная окажется, так это просто мошеничество.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
вы автор тоже виновата. воспитали сына бл.ядуна..надеюсь хоть дочери у вас нет?? если у меня родится сын то буду воспитывать строже, чем девочку. уважение к себе, уважение к девушкам. связываться с шaлавами это позор и стыд для семьи. такие мамаши сначала запускают сына, а потом лечат его от инфекций или алименты платят. вот не пойму, почему сразу парень невиновен..шaлав то много, всех не перебьете, а вот воспитать сына строго - это конечно не под силу..
kfif
Граф
Сообщение было удалено
А шалав своих ты окучивал после 20-ти, когда уже хотелось встречаться (по твоим же словам, между прочим). И никакой ты не раздолбай, раздолбаев на дневном техническом держать не будут. Вот пасынок отцовского коммерческого директора раздолбай первой статьи, но девственница у него настоящая, молоденькая и прикольная, а не унылый неликвид. Так что в плане личной жизни ты хуже его хоть он балбес из платного института выгнанный:)))
тортик
Всё не читала, но вот по ходу возник вопрос, Автор, а девочка одновременно в 4 мальчиками сексилась, оптом, так сказать или в розницу? Мальчики знали, что девочка спала с другими одноклассниками или каждый демал, что он у нее один?
Граф
kfif
Сообщение было удалено
Ну, моя девственница тоже настоящая, молодая и прикольная - не чета тебе. А насчет раздолбайства - название моего института многие расшифровывали как Много Алкоголиков Мало Инженеров.
Следующая тема
Предыдущая тема