Со мной НИКОГДА не знакомились! ((
мне уже 20 лет, а ни разу никто не проявил инициативу в отношении ко мне( парня нет и не было, может я для них не привлекательна? но, почему? знакомые считают симпатичной и не верят, что я - "вечная одиночка.."
Снежинка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
139 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Манускрипт
Сообщение было удалено
Не знаю, может быть, просто я хочу найти человека близкого мне по характеру и образу жизни, т.е целеустремленного, спокойного, доброго, умного и т.п)) список можно и дальше продолжать до бесконечности)))
астролог xyев
девушка автор,я бы к вам побоялся подойти если честно.хотя я сам не урод,симпатичный,но не стал бы потому что подумал бы что вы наверняка заняты. Ну и выглядите скажем так не как простая девушка,поэтому обычному парню сложно решиться подойти
астролог xyев
Снежинка
Сообщение было удалено
то что вы перечислили,это далеко не просто) Это идеальный вариант,которых не бывает,у всех недостатки с которыми придется мириться,а отношения как раз этому учат. А когда возникает любовь,то она перекрывает все минусы.
Снежинка
астролог xyев
Сообщение было удалено
А любви-то и нет! )
астролог xyев
Снежинка
Сообщение было удалено
короче совет вам-снижайте планку,будьте проще,тогда и парни потянутся.Полюбите по настоящему,будете счастливой женщиной и рядом с вами любимый мужчина-такой какой он есть.
Вишня
Снежинка
Сообщение было удалено
Народ, это явно разводка! У автора проф. фотки, и она далеко не урод! 172 см это невысокая??? невысокая это 155!! Короче, РАЗВОДКА!
Снежинка
Вишня
Сообщение было удалено
Вы так судите только из-за того, что фотографии в полный рост профессиональные? и что?)) первые 2-е сняты на обычную зеркалку кэнон)) а 172 - это и правда не высокий рост! Наверное, у Вас ниже и поэтому Вы так судите, я права?))
ссал калыч
Снежинка
Сообщение было удалено
172 для женщины это выше среднего) 180-это уже очень высокая,что вызывает у многих комплексы
Вишня
Снежинка
Сообщение было удалено
Нет, не права! У меня вообще 176))) Девочка, иди в школу, что ты на форуме-то сидишь!
ссал калыч
Вишня
Сообщение было удалено
ты то куда лезешь.Пшла отседова
Снежинка
Вишня
Сообщение было удалено
Во-первых, не "тыкайте" мне, это не придает Вам шарма, а во-вторых, Вы в 20 лет в школу ходили, трудное было образование, что считаете меня школотой? )))
Вишня
ссал калыч
Сообщение было удалено
человек мужского пола на женском форуме, сочувствую... сам иди отсюда, несчастный ***)
Алина
Снежинка, серьезно, ооооооооочень странно, что не знакомятся с тобой!!! Внешне - все ок. Пишут, что улыбаться надо - да ну, неправда это все. Не хочу хвалиться, но со мной знакомятся и когда я "морду кирпичом", не выспавшаяся, без макияжа и пр. От внутреннего настроя еще многое зависит. Самый действенный совет - расширяйте круг общения: друзья друзей, на разл вечеринки ходите...
Влюблённый
Дорогие девушки и уже опытные леди прошу вас дать совет мне 21 я влюбился в девушку ей тоже 21 у неё есть парень у них натянутые отношения после того как они стали жить раздельно он редко ездит если приезжает то хочет одного:)(но это всем понятно):), но после того как они стали жить раздельно.
И все это произошло после того как весело погулялив кафешке в компании через некоторое время у меня начало что то меняться мне стало находиться тяжело без нее и в один момент мне просто так сказать "снело башню" т.е. влюбился даже не знаю все произошло так внезапно и я ей сказал об этом когда после не удачного похода в кафе встретив там ее однокурсницу был разговор о том что было со мной в кафе(разговор наследующий день) я ей сказал, "что влюблен в нее, но не сказал что люблю это я полагаю два разных чувства"! И относитеьно после этого взаимоотношения между нами изменились она стало куда мягче ко мне относиться допускате к себе не полностью, но допускает ко всему! Она все воспринемает мягко все что я говорю или делаю или когда гуляем веселимся нормально как бы она не против всех прямых слов либо действий да конечно я еще не стал переходить прямо к действиям например хотя бы к поцелуям, потому что она вроде как занята и может как бы не так понять! Не когда не теряет возможности либо поиграть:) либо весело провести вермя либо поговрить обо всем что она пожелает! И я не могу не думать о ней! Меня просто угнетает та мысль когда я не нахожусь рядом с ней и что она сейчас со своим парнем! Либо одна дома!
И как можно допустить такое тяготение к ней и есть ли у меня возможность хоть как то сделать так что бы она была со мной???
И что вы можете посоветовать по этому поводу?
И все это произошло после того как весело погулялив кафешке в компании через некоторое время у меня начало что то меняться мне стало находиться тяжело без нее и в один момент мне просто так сказать "снело башню" т.е. влюбился даже не знаю все произошло так внезапно и я ей сказал об этом когда после не удачного похода в кафе встретив там ее однокурсницу был разговор о том что было со мной в кафе(разговор наследующий день) я ей сказал, "что влюблен в нее, но не сказал что люблю это я полагаю два разных чувства"! И относитеьно после этого взаимоотношения между нами изменились она стало куда мягче ко мне относиться допускате к себе не полностью, но допускает ко всему! Она все воспринемает мягко все что я говорю или делаю или когда гуляем веселимся нормально как бы она не против всех прямых слов либо действий да конечно я еще не стал переходить прямо к действиям например хотя бы к поцелуям, потому что она вроде как занята и может как бы не так понять! Не когда не теряет возможности либо поиграть:) либо весело провести вермя либо поговрить обо всем что она пожелает! И я не могу не думать о ней! Меня просто угнетает та мысль когда я не нахожусь рядом с ней и что она сейчас со своим парнем! Либо одна дома!
И как можно допустить такое тяготение к ней и есть ли у меня возможность хоть как то сделать так что бы она была со мной???
И что вы можете посоветовать по этому поводу?
Жвачка
Автор, вы на Бьорк немного похожи. Будь я мужиком, я бы познакомилась, не знаю в чем дело.
Гость
А я будь мужиком не познакомилась бы. Таких весь город.
Знакомятся с теми, кто явно выбивается из общей массы.
А вообще похоже на разводку, потому что 172- считается высокий рост.
Знакомятся с теми, кто явно выбивается из общей массы.
А вообще похоже на разводку, потому что 172- считается высокий рост.
Гость
астролог xyев
Сообщение было удалено
вот сюда бы DST ,с его высерами, что мужики не боятся подходить ни к кому, а просто не хотят
ссал калыч
Жвачка
Сообщение было удалено
дело в том что не везет в этот жизненный период
Гостья
Автор,вы вроде и симпатичная,но взгляду зацепиться не за что,нет изюминки.Попробуйте линзы голубые или зеленые поставить или волосы интересно покрасить,макияж подобрать красивый,одежду необычную.Просто обидно,данные хорошие.но вы ничего с ними не делаете.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
А это не вы на фото.Выставили девушку из инета,фото постановочные все...
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
172 это высокий рост вообще-то
25см
Гость
Сообщение было удалено
а остальные(кто не выбивается) без мужиков что ли сидят? хахах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А кто поймет этих мужиков))) Тоже почти никто не знакомится. Бывает, что едешь при полном параде: и красиво одетая, и макияж, и прическа,и настроение хорошее - никто и не глянет. А в другой едешь с завязанным на голове пучком, без настроения и без макияжа, а тебе напротив какой-то МЧ улыбается.
Нипанятна, в общем))) Пришла к выводу, что не во внешности дело.
А вообще, Автор, вы симпатичная, очень. Говорят, иногда парни как раз боятся к симпатичным подходить, чтоб те не отшили)
Нипанятна, в общем))) Пришла к выводу, что не во внешности дело.
А вообще, Автор, вы симпатичная, очень. Говорят, иногда парни как раз боятся к симпатичным подходить, чтоб те не отшили)
Специалист
Aksi
Сообщение было удалено
Aksi
никто и не глянет. А в другой едешь с завязанным на голове пучком, без настроения и без макияжа, а тебе напротив какой-то МЧ улыбается.
Ждете, когда на улице познакомятся? А если на машине к вам подъехать, предложить познакомится, в машине покататься и съездить перекусить куда-нибудь, согласитесь с незнакомым человеком?
Так я не понял, вам знакомиться или просто чтобы улыбались в след?
ссал калыч
Aksi
Сообщение было удалено
что непонятного- хорошее настроение,макияж,прическа и прочее говорят о тмо что женщины с большйо вероятностью есть мужчина и ей хорошоу. А номральный парень и не станет подходить к занятой
Гость
Автор, вы красивая и фигура хорошая!
ну не знакомятся и ладно, зачем вам не пойми кто, встретите своего человека и будите счастливы. В учебу пока окунитесь.
ну не знакомятся и ладно, зачем вам не пойми кто, встретите своего человека и будите счастливы. В учебу пока окунитесь.
Специалист
Сообщение было удалено
Специалист
ссал калыч
что непонятного- хорошее настроение,макияж,прическа и прочее говорят о тмо что женщины с большйо вероятностью есть мужчина и ей хорошоу. А номральный парень и не станет подходить к занятой
Ничего я не жду) Если я при полном параде - это не значит, что я подцепить кого-то вышла.
Все зависит от конкретной ситуации, от обстоятельств. Будет желание и время - соглашусь. Не будет - откажу. Чаще отказываюсь, чем соглашаюсь, т.к. знакомятся обычно в не самое подходящее время.
По-разному. Бывает улыбается, а потом подходит познакомиться. А бывает, что это просто улыбка.
Ну, допустим. А как объяснить тогда тот факт, что подходят, когда ты не в форме и не в духе? Может, еще скажите, что парней привлекают девушки с кислой мордой, растрепанные и без макияжа?))
Все зависит от конкретной ситуации, от обстоятельств. Будет желание и время - соглашусь. Не будет - откажу. Чаще отказываюсь, чем соглашаюсь, т.к. знакомятся обычно в не самое подходящее время.
По-разному. Бывает улыбается, а потом подходит познакомиться. А бывает, что это просто улыбка.
Ну, допустим. А как объяснить тогда тот факт, что подходят, когда ты не в форме и не в духе? Может, еще скажите, что парней привлекают девушки с кислой мордой, растрепанные и без макияжа?))
Apeinshape
Снежинка, а вы случайно на сайте знакомств не были зарегистрированы (мне почему-то кажется, что я вас там видел)?
От себя скажу: куда катится мир?)))Вы очаровательны. А главное у вас большой потенциал, не пожалейте денег, сходите к стилисту, пусть вам подберут нюансы, скажем так. У меня сестра ходила, стала гораздо интереснее, то, что с ней сделали, перекрыло начисто ее ту, прежнюю. Стала очень симпатичная.
Фигурка супер, личико роковое, глазки карие. Все у вас хорошо)) Но про стилиста не забудьте!
И еще: все эти качества которые девушки хотят найти в парнях, от их страха найти что-то вообще. Например с ней знакомится парень, а она видит, что в нем нет пары желаемых ею качеств, и все можно отшивать, так и ничего не попробовав с ним и не дав человеку полностью раскрыться. вообщем я вижу поиск идеала страхом перед отношениями вообще. ну как-то так)))))
От себя скажу: куда катится мир?)))Вы очаровательны. А главное у вас большой потенциал, не пожалейте денег, сходите к стилисту, пусть вам подберут нюансы, скажем так. У меня сестра ходила, стала гораздо интереснее, то, что с ней сделали, перекрыло начисто ее ту, прежнюю. Стала очень симпатичная.
Фигурка супер, личико роковое, глазки карие. Все у вас хорошо)) Но про стилиста не забудьте!
И еще: все эти качества которые девушки хотят найти в парнях, от их страха найти что-то вообще. Например с ней знакомится парень, а она видит, что в нем нет пары желаемых ею качеств, и все можно отшивать, так и ничего не попробовав с ним и не дав человеку полностью раскрыться. вообщем я вижу поиск идеала страхом перед отношениями вообще. ну как-то так)))))
Лёлечка
Прикольные вы.Подойди сама познакомься.А если моя самооценка не позволяет мне подойти к симпатичному МЧ?? Если я реально понимаю,что такая как я ему ну никак не понравится?К тому же у таких МЧ чаще всего есть девушки.Во всяком случае я одиноких не встречала...((((
Пэтому мой удел--сидеть и мечтать)
Пэтому мой удел--сидеть и мечтать)
Apeinshape
Леля, мне не нравится ваш настрой!!!
Рина
Автор, только не ставьте голубые/зеленые линзы, они смотрятся УЖАСНО! Многие молодые девушки зачем-то себя уродуют бутылочным стеклом.
Да, и Вы симпатичная, но напоминаете меня в молодости: какая-то сжатость, бронированость от мира и готовность сражатся с врагом. Ожидание врага, а не парня :)
Да, и Вы симпатичная, но напоминаете меня в молодости: какая-то сжатость, бронированость от мира и готовность сражатся с врагом. Ожидание врага, а не парня :)
Ева
Автор дура.Мне бы такую внешность!эх...вот я *** еще та..мне тоже 20..но внимания хватает...и из машин мужчины выходят,и сигналят,и в магазинах ходят прицепом...вот только красивой я себя не считаю...до сих пор понять не могу..они что все слепые что ли...странные мужчины ничего не скажешь!
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
dg
Снежинка
Сообщение было удалено
Фото ещё можно найти в сети. 20 лет? В сравнении с Вами мне где-то 15.
Гость
Вы очень красивая. Мужчины слепые. Они очень странные если посмотреть на ком женятся, на неухоженых, в квартире бардак. Видимо проблема в них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну что сказать, автор, случайно фото сейчас в прямом эфире увидел, не айс. Хотя тебе не верю, даже к тебе за твою не слишком долгую жизнь, но хоть разок бы подошел кто с целью знакомства.
На вас хочется посмотреть, наверняка прыщавый юнец. Красивая девушка, обворожительно хороша, это я как женщина говорю с высоким эстетическим вкусом.
Форум: Психология
Всего: 210 149 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?2 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Почему одни используют возможности, а другие только сохраняют видеоНет ответов
- В 1999 году я поверил, что самые смелые мечты могут сбываться3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу17 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
Следующая тема