Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Соня
Мне было 17 лет, и моя мама танцевала перед зеркалом я случайно про это, что она танцуете перед зеркалом.
Она просто танцевала?
Гость
Ева
Сейчас приду домой, одену каблуки, включу музыку и буду танцевать до гола.
А мне нравится прийти с работы, принять горячий душ и потом прямо нагишом лечь и отвлечься от прошедшего дня и чтобы меня в это время никто не отвлекал, но такое редко бывает.
Соня.
Гость
Она просто танцевала?
Она танцевала и раздевалась..
Гость
Соня.
Она танцевала и раздевалась..
Она Вас увидела? Вам было неловко в этот момент?
Соня.
Гость
Она Вас увидела? Вам было неловко в этот момент?
Нет она меня не видела. Я смотрела как она танцевала и раздевалась.
Гость
Соня.
Нет она меня не видела. Я смотрела как она танцевала и раздевалась.
Мои девочки стесняются меня обнаженной, кроме ванной комнаты или когда переодеваюсь, делают замечания если видят, что хожу дома в халате или длинной футболке без трусиков
Соня.
Гость
Мои девочки стесняются меня обнаженной, кроме ванной комнаты или когда переодеваюсь, делают замечания если видят, что хожу дома в халате или длинной футболке без трусиков
Вы м или ж
Рэйчел
Мне нравится быть голышом когда приходишь домой и снимаешь одежду. Когда наступает лето, то я прошу разрешение у мамы поехать летний домик там я ничего не делаю и хожу голай.
Гость
Рэйчел
Мне нравится быть голышом когда приходишь домой и снимаешь одежду. Когда наступает лето, то я прошу разрешение у мамы поехать летний домик там я ничего не делаю и хожу голай.
Только в доме или и на улице тоже?
Гость
Мы живём на последнем этаже много квартирного дома и жена ходит голая на на лестничную площадку покурить
Гость
Гость
Мы живём на последнем этаже много квартирного дома и жена ходит голая на на лестничную площадку покурить
А на лестничной площадке только Ваша квартира или в это время мужики соседи у дверных глазков время проводят?
Гость
На площадке ещё три квартиры, никто не подглядывает , соседи и сами бывает выходят вынести мусор или покурить голые
Гость
Гость
На площадке ещё три квартиры, никто не подглядывает , соседи и сами бывает выходят вынести мусор или покурить голые
Мы бегали голышом по лестнице, на спор кто дальше сможет, но это было ночью.
Гость
Светлана
А мои родители дома голыми ходили, конечно и мне не разрешали даже трусиков. Я с самого детства привыкла к наготе.мне уже за 40,но дома так и хожу совершенно голой. Муж и дети тоже...Всех устраивает!
Правильно так и нужно делать
Гость
Светлана
А я, наоборот! Только в дом, сразу раздеваюсь догола! Дома хожу совершенно голой!
Я тоже когда родители куда нибудь уезжают я сразу раздеваюсь до гола и хожу по комнате голый это очень возбуждает.
Гость
Ольга.
Дома просто необходимо быть без одежды! Мы дома ходим все полностью голыми.
Согласен
Гость
Гость
Обожаю ходить по дому голенькой)))
Я тоже
Гость
Гость
Я тоже когда родители куда нибудь уезжают я сразу раздеваюсь до гола и хожу по комнате голый это очень возбуждает.
а сколько тебе лет?
Евгения
Я начала ходить дома голышом лет с 13-14. Приду со школы, а родителей нет дома, а сестры тогда уже не жили с нами. И сразу всё с себя снимала. И каким бы трудным не был день - сразу становилось легче. Я и спала голой. Первый раз было неуютно, но потом привыкла.
Да и сейчас осталось. Но теперь хожу дома редко - при детях не походишь, тем брлее старший сын уже подросток.
Но когда их нет, а только муж дома, то это такое удовольствие просто придти домой, снять с себя всю одежду. И реально мне становится легче на душе.
Но каждому своё.
Гость
Евгения
Я начала ходить дома голышом лет с 13-14. Приду со школы, а родителей нет дома, а сестры тогда уже не жили с нами. И сразу всё с себя снимала. И каким бы трудным не был день - сразу становилось легче. Я и спала голой. Первый раз было неуютно, но потом привыкла.
Да и сейчас осталось. Но теперь хожу дома редко - при детях не походишь, тем брлее старший сын уже подросток.
Но когда их нет, а только муж дома, то это такое удовольствие просто придти домой, снять с себя всю одежду. И реально мне становится легче на душе.
Но каждому своё.
Предложите сыну походить голеньким)
Евгения
Гость
Предложите сыну походить голеньким)
Может и ходит, когда никого нет дома. Мы камеры в квартире не ставили.
Гость
Евгения
Может и ходит, когда никого нет дома. Мы камеры в квартире не ставили.
Какой будет ваша реакция если случайно его застаните голышом дома?
Рэйчел
Евгения
Но каждому своё.
А как вы стали ходить голышом?
Гость
Рэйчел
У нас дома все ходят голые, что в этом такого
Гость
Мы с дочами тоже всегда голыми ходим и с пробками.
Рэйчел
Гость
Мы с дочами тоже всегда голыми ходим и с пробками.
Как вы стали ходить голышом?
Гость
Просто начали.... Я с работы прихожу и сразу раздеваюсь, днвченки из шкоы и тоже)
Рэйчел
Гость
Просто начали.... Я с работы прихожу и сразу раздеваюсь, днвченки из шкоы и тоже)
А вы танцуете стриптиз
Гость
Рэйчел
А вы танцуете стриптиз
Нет) девченки любят под музыку пакривлятся)
Рэйчел
Гость
Нет) девченки любят под музыку пакривлятся)
А вы танцуете стриптиз для себя?
Гость
Рэйчел
А вы танцуете стриптиз для себя?
Нет.
Гость
Светлана
А я, наоборот! Только в дом, сразу раздеваюсь догола! Дома хожу совершенно голой!
Я тоже так делаю когда все уходят куда нибудь я раздеваюсь до гола и хожу по комнате абсолютно голый меня это очень возбуждает член всегда стоит и я даже могу делать всё что взбредёт мне в голову
Гость
Гость
У нас молодая семья мне 33 мужу 36 сину 14 не давно мы познакомились с семьёй нудистов стали посещяь нуд пляжи вечеринки начали ходить дома голые мне начало очень нравится быть голой и муж чаще стал меня *** не только вечером в кровати как раньше но и раком на кухне вдует выебет когда сын в школе а с завтрашнего дня у него у сына каникулы- муж без комплесов меня ошарашил когда сказал что бы я жалась а сыну тоже давала себя ***- я пыталась спорить говоря что я мама - но когда муж был на работе а я голая готовила обед на кухне почувствовала что сын взяв меня за бёдра нагинает раком лицо моё горело от стыда- я говорила син? может не нужно? но почувствовав гарячую залупу возле своего клитора не очень сопротивлялась нагнулась оказалось что у сына член длиннее и толще чем у мужа я потом меряла у мужа 4 на 14 см а у Саши 19 на 4,5 и *** 5 см только муж *** минут 10 а сын 3-5 быстро кончает я хочу спросить всех родителей с детьми сыновья *** мам а папы дочек?
У меня такая же история однажды я увидел как моя троюродная сестра вышла из комнаты полностью голая и пошла готовить кушать я тоже был голый шёл и мой член как обычно стоял потому что когда я хожу голый он всегда встаёт она это увидела улыбнулась она была беременна я её нагнул раком и медленно вставил ей свой член как она стонала потом она сказала кончи пожалуйста мне внутрь мне было 15 лет это было очень давно но приятно сейчас у меня есть девушка которая тоже любит ходить голой на кухне я также могу спокойно её *** и я тоже спокойно могу кончать на пол либо ей на живот ей нравится она обожает меня вот так вот
Гость
Гость
Люблю, очень, даже когда родные дома не стесняюсь
А вы полностью голая ходите или просто в штанах ходите ?
Гость
Николай
У нас друзья тоже стали поклонниками нудизма. Поэтому не одеваемся. Они тоже раздеваются догола.
Ой это круто 🤟
Гость
Светлана
Дома лифчик и трусики? Кошмар! ...еще и чулки? Да дома надо голяком ходить!
Я тоже не люблю одежду я предпочитаю ходить полностью голым вот пытаюсь приучить к этому младшую сестру но она стесняется
Гость
Гость
Обожаю ходить без одежды, дома я всегда голая, независимо то того, приходят ли гости или еще кто-то, я в своём доме хожу как считаю нужным, ещё очень люблю ходить в майке без трусов и босичком
Правильно делаешь моя девушка тоже так делает встречает гостей или подруг абсолютно голая и они когда заходят тоже раздеваются до гола у одной девушки я тоже сижу голый вместе с ними так что если подруги у вас есть приучайте их с вами тоже голиком ходить.
Катя.
Да нравится ходить голышом мне когда, приходешь домой, видешь что дома нету никого, и можно под музыку раздеваться, и раскидывать вещи а если вещей много то я снимаю медлино не торопись.

Да бывало, что ловили.
Гость
Гость
Я тоже не люблю одежду я предпочитаю ходить полностью голым вот пытаюсь приучить к этому младшую сестру но она стесняется
сестре сколько лет?
Гость
Катя.
Да нравится ходить голышом мне когда, приходешь домой, видешь что дома нету никого, и можно под музыку раздеваться, и раскидывать вещи а если вещей много то я снимаю медлино не торопись.

Да бывало, что ловили.
Вы описали это всё как стриптиз)
Катя.
Гость
Вы описали это всё как стриптиз)
Ну мне нравится стриптиз. А вы танцуете
Диора Бэрд
Я люблю очень сильно ходить голышом по дому и также моя подруга делает для меня голые фотоссессии, она приезжает ко мне придумывает мне образ и потом делать фотоссессию для меня голай.
Дарина
Гость
А я круглый год голой дома хожу, потому что мама в детстве зимой на улицу без одежды выводила, чтоб закалялась, да и я вообще все детство про одежду не знала. Всю жизнь дома голенькой ходила, сейчас вообще не понимаю как можно дома одежду носить, я ещё перед дверью раздеваюсь и голой в квартиру захожу
а соседи как реагируют?
Диора Бэрд
Дарина
а соседи как реагируют?
Гость
Гость
Я очень люблю ходить голышом перед мамой и сестрой
А ваша мама и сестра ходят голые или только вы один ?
Alex
Мы с женой всегда дома голые и босые. Босые не только дома, летом по городу ходим босиком. Мы счастливы и довольны друг другом))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Светлана
Ну и что? У мужа и сына тоже бывает.. Не надо заострять на этом внимания!
можно с вами как нить связаться?вк, например. Вы одна из немногих здесь, кому я верю. Очень хочу пообщаться приватно.
Катя
Просто голой ходить не нравится. А вот что то делать дома голышом да. Например мыть пол стирать варить есть.
Alex
Катя
Просто голой ходить не нравится. А вот что то делать дома голышом да. Например мыть пол стирать варить есть.
В одиночестве? Или при других людях?
Диана
Я работаю проводницой в поезде дального следование, мне 34 года я люблю свою работу и когда я на работе то я одеваю не длинную юбку, рубашку а под рубашку я не одеваю лифчик, одеваю шпильки или высокие каблуки и одеваю эротическое бельё чулки на поясе.

Когда я хожу проверяю билеты в вагоне то мне делаю комплименты, мужчины иногда со мной флиртуют там иногда многие приходят ко мне и просят чай и я понимаю что когда я там даю чай и чашку ну поворачиваюсь спиной то я чувствую что они смотрят на мою мини юбку и на мою худое тело.

Иногда когда ночь и я вижу что остановка будет долго, то я закрываюсь в своём купе, делаю тише свет, распускаю волосы, и начию раздеваться в купе до гола остаюсь только чулках на поясе и ложусь так и сплю так если остановка то я одеваю халат длинный тёплый иду открывать вагон а если никто не выходит то я сплю дальше голышом.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0