А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 058 ответов
Последний —
Перейти
Надюшка
Сегодня 17 градусов, решила прогуляться в мини, без трусиков. Сначала прохладно было, потом комфортно стало. Так что погода 🌡️ пока ещё норм 👌
Светлана
Довольно часто дома голышом хожу. Делаю домашние дела, просто отдыхаю. Так же любительница ходить без нижнего белья в мини.
Нэлли
Обожаю. Меня хлебом не корми, дай только голой походить. 😜
Гость
Очень нравится ходить по дому голенькой
Гость
Валеро.
Сообщение было удалено
***, смерть, безумие.
Надюшка
Я сейчас на даче голая, надела балетки 🥿 и иду на пруд, конечно же как обычно голенькая 😋
Гость
Обожаю ходить голенькая по дому так нравится и комфортно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
Я уж лет 5 дома исключительно голая и сплю и домашними делами занимаюсь. Сначала что то не хватало хотелось что то одеть щас наоборот одежда мешает. Хочется скорее домой прийти и раздеться.
Живу одна и в гости никого не жду.
Живу одна и в гости никого не жду.
Гость
я тоже немогу супругу приучить
Гость
Моя девушка заставляет меня лизать её ***
гостья
Андрей, вы - молодец, вы - настоящий мужчина! Побольше бы таких мужей как вы, которые приобщают свою семью и своих детей к натуризму, и не парятся насчет того, что мол их раздетого ребенка кто-то там может увидеть на пляже, и тогда наши сограждане стали бы светлее и добрее и терпимее друг к другу.
гостья
Мы ходим голышом, она это воспринимает нормально, пока стесняется что ее видят голышом на пляже, поэтому стараемся искать места где отдыхают или семейные нудисты или где очень мало народу
Боритесь с ее ложной стыдливостью, приучайте ее находиться в голом виде среди людей. Пусть почаще дома пребывает без одежды. Когда полностью перестанет стесняться родителей, то начинайте оставлять ее раздетой когда к вам домой приходят постороннние. Отучайте ее стесняться своей наготы, и тогда в следующем году она сможет отдыхать на озере все время без одежды, не испытывая при этом неудобств.
Гость
Я домой захожу сразу раздеваюсь и одеваюсь только когда идти куда то надо, или когда прийти кто то должен. Живу один стеснятся некого кроме тараканов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Здравствуйте,мне почти 16,через 2 недели будет,но я не об этом,я долго думал и размышлял о том,что многие люди любят ходить голыми дома,да и я сам такой,тоже люблю,просто мне так удобно и близкие,а это мама,меня поняла и не против,но не в этом смысл,просто я не могу понять, почему люди, которые нас окружают,не могут понять нас,мы такие же как и они, сейчас уже далеко не секрет,как выглядят мужчины и женщины без одежды, особенно сейчас,когда можно просто нажать клавишу на клавиатуре и все увидишь да и раньше это не было секретом,но всё равно из этого делается какой-то секрет, почему-то если голый,то сразу секс,а если человеку просто хочется освободится от одежды,просто хочется свободы,вот мне просто нравится и мне удобно находиться голым дома,да и не только дома,не важно где,но всё это должно скрываться от посторонних.
Даже дети, примерно с 10 лет уже знают чем отличаются мальчики и девочки.
Мы кого обманываем,себя?
Кто-то скажет,что я молод и глуп, может и так,но это просто моё мнение,на пляже можно мног увидеть и мужчин в плавках,у которых все выделятся и женщин,и всё прекрасно понимают,что и как за этим лоскутками находится,но не дай бог,на этом же пляже раздается и загорать голышом,люди сами придумали все эти барьеры и не хотят их просто разрушить,не понятно только почему
Мы все в этот мир пришли голыми, ещё никто не родился в джинсах и т.д.,даже в трусах.
Я понимаю,что я слишком молод и рассуждаю может не правильно,но вы взрослые,неужели всего этого не понимаете?
Извините если кого обидел,это мое мнение
Мы кого обманываем,себя?
Кто-то скажет,что я молод и глуп, может и так,но это просто моё мнение,на пляже можно мног увидеть и мужчин в плавках,у которых все выделятся и женщин,и всё прекрасно понимают,что и как за этим лоскутками находится,но не дай бог,на этом же пляже раздается и загорать голышом,люди сами придумали все эти барьеры и не хотят их просто разрушить,не понятно только почему
Мы все в этот мир пришли голыми, ещё никто не родился в джинсах и т.д.,даже в трусах.
Я понимаю,что я слишком молод и рассуждаю может не правильно,но вы взрослые,неужели всего этого не понимаете?
Гость
Здравствуйте,мне почти 16,через 2 недели будет,но я не об этом,я долго думал и размышлял о том,что многие люди любят ходить голыми дома,да и я сам такой,тоже люблю,просто мне так удобно и близкие,а это мама,меня поняла и не против,но не в этом смысл,просто я не могу понять, почему люди, которые нас окружают,не могут понять нас,мы такие же как и они, сейчас уже далеко не секрет,как выглядят мужчины и женщины без одежды, особенно сейчас,когда можно просто нажать клавишу на клавиатуре и все увидишь да и раньше это не было секретом,но всё равно из этого делается какой-то секрет, почему-то если голый,то сразу секс,а если человеку просто хочется освободится от одежды,просто хочется свободы,вот мне просто нравится и мне удобно находиться голым дома,да и не только дома,не важно где,но всё это должно скрываться от посторонних.
Мы кого обманываем,себя?
Мы кого обманываем,себя?
Привет. Ты здраво рассуждаешь и я тебя понимаю. Я сама люблю голой ходить по дому
Предыдущая тема