Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Ирина
Андрей
да
А вы только недавно начали ее к этому приучать?
Надюшка
Сегодня 17 градусов, решила прогуляться в мини, без трусиков. Сначала прохладно было, потом комфортно стало. Так что погода 🌡️ пока ещё норм 👌
Светлана
Довольно часто дома голышом хожу. Делаю домашние дела, просто отдыхаю. Так же любительница ходить без нижнего белья в мини.
Андрей
Ирина
А вы только недавно начали ее к этому приучать?
Относительно
Ирина
Андрей
Относительно
Вы объяснили ей как что и зачем ходить голенькой?!
Андрей
Ирина
Вы объяснили ей как что и зачем ходить голенькой?!
Да
Ирина
Андрей
Да
И как она это восприняла?не сильно стеснялась по началу и как сейчас со стеснением у нее?
Андрей
Ирина
И как она это восприняла?не сильно стеснялась по началу и как сейчас со стеснением у нее?
Мы ходим голышом, она это воспринимает нормально, пока стесняется что ее видят голышом на пляже, поэтому стараемся искать места где отдыхают или семейные нудисты или где очень мало народу
Нэлли
Обожаю. Меня хлебом не корми, дай только голой походить. 😜
Гость
Очень нравится ходить по дому голенькой
Гость
Валеро.
Сообщение было удалено
***, смерть, безумие.
Гость
Гость
Мы с женой дома всегда ходим голыми даже при друзьях они тоже раздеваются иногда занимаемся сексом с дуг с другом это нам нравится особенно жене у неё бывает много партнёров
Грёбаная смерть, безумие.
Гость
Андрей
Мы ходим голышом, она это воспринимает нормально, пока стесняется что ее видят голышом на пляже, поэтому стараемся искать места где отдыхают или семейные нудисты или где очень мало народу
Приучайте её и дальше в целях закаливания,она сможет и зимой на улице так ходить даже потом
Гость
Светлана
А я, наоборот не люблю дома в чем-либо. У нас в семье все голыми ходят!
И после горшка? Фу! Ещё и ваши дети видят вас голыми?
Гость
Нэлли
Обожаю. Меня хлебом не корми, дай только голой походить. 😜
Дома или на улице?
Гость
Гость
И после горшка? Фу! Ещё и ваши дети видят вас голыми?
А ты под кроватью прячешся
Надюшка
Я сейчас на даче голая, надела балетки 🥿 и иду на пруд, конечно же как обычно голенькая 😋
Гость
Надюшка
Я сейчас на даче голая, надела балетки 🥿 и иду на пруд, конечно же как обычно голенькая 😋
Мы тоже ходим голыми на речку
Гость
Андрей
Как дочка отреагировала в первый раз когда увидела вас голого?
Саша
Надюшка
Я тоже сейчас дома голый,но на речку голым не хожу,полгорода надо проехать,боюсь меня не поймут, а вот голышом купаться мне нравится, специально ищу места где это возможно и наслождаюсь
Андрей
Гость
Как дочка отреагировала в первый раз когда увидела вас голого?
Нормально
Гость
Обожаю ходить голенькая по дому так нравится и комфортно
Гость
Андрей
Нормально
А дальше закалять её планируете,чтобы и зимой голышом ходила и вообще круглый год?
Гость
Андрей
Нормально
Разглядывала вас внимательно?!))))
Андрей
Гость
Разглядывала вас внимательно?!))))
Да
Андрей
Гость
А дальше закалять её планируете,чтобы и зимой голышом ходила и вообще круглый год?
В проруби на крещение ныряла с женой, а дальше как сама захочет
Гость
Андрей
Да
А не трогала?!
Андрей
Гость
А не трогала?!
Трогала
Ирина
Андрей
Трогала
Ей понравилось?жена не была против этого?
Гость
Гость
Обожаю ходить без одежды, дома я всегда голая, независимо то того, приходят ли гости или еще кто-то, я в своём доме хожу как считаю нужным, ещё очень люблю ходить в майке без трусов и босичком
Я тоже не ношу трусы! Ни дома не под штанами ! Хочу к вам в гости 😍
Андрей
Ирина
Ей понравилось?жена не была против этого?
Не знаю, как насчёт понравилось или нет, жена была не против
Гость
Андрей
Не знаю, как насчёт понравилось или нет, жена была не против
Как часто она это делает
Андрей
Гость
Как часто она это делает
Это было когда она была маленькой, сейчас она это не делает
Гость
Маша
Я еще пи...ду проветриваю
Каким образом проветриваешь? На прищепке вывешиваешь ?
Гость
Андрей
В проруби на крещение ныряла с женой, а дальше как сама захочет
Ну молодец!а так она вообще у вас холодоустойчивая?Когда прохладно голышом тоже ходит?
Андрей
Гость
Ну молодец!а так она вообще у вас холодоустойчивая?Когда прохладно голышом тоже ходит?
Нет, когда холодно ни жена ни дочь голышом не ходят, говорят не уютно, в жару да, мы живём на юге, поэтому холод особо не любим
Ольга
Я уж лет 5 дома исключительно голая и сплю и домашними делами занимаюсь. Сначала что то не хватало хотелось что то одеть щас наоборот одежда мешает. Хочется скорее домой прийти и раздеться.
Живу одна и в гости никого не жду.
Гость
Ольга
Я уж лет 5 дома исключительно голая и сплю и домашними делами занимаюсь. Сначала что то не хватало хотелось что то одеть щас наоборот одежда мешает. Хочется скорее домой прийти и раздеться.
Живу одна и в гости никого не жду.
Расскажите как вы стали голой ходить по дому
Гость
я тоже немогу супругу приучить
Андрей
Гость
я тоже немогу супругу приучить
Сколько ей, я свою тоже долго приучал
Гость
Моя девушка заставляет меня лизать её ***
гостья
Андрей
Я с детства голопопил дома, жену приучил, теперь дочку приучаю постепенно
Андрей, вы - молодец, вы - настоящий мужчина! Побольше бы таких мужей как вы, которые приобщают свою семью и своих детей к натуризму, и не парятся насчет того, что мол их раздетого ребенка кто-то там может увидеть на пляже, и тогда наши сограждане стали бы светлее и добрее и терпимее друг к другу.
гостья
Андрей
Боритесь с ее ложной стыдливостью, приучайте ее находиться в голом виде среди людей. Пусть почаще дома пребывает без одежды. Когда полностью перестанет стесняться родителей, то начинайте оставлять ее раздетой когда к вам домой приходят постороннние. Отучайте ее стесняться своей наготы, и тогда в следующем году она сможет отдыхать на озере все время без одежды, не испытывая при этом неудобств.
Гость
Я домой захожу сразу раздеваюсь и одеваюсь только когда идти куда то надо, или когда прийти кто то должен. Живу один стеснятся некого кроме тараканов
Гость
Светлана
Мы всей семьей дома ходим голяком что тут супер-пупер?
Что вы еще все вместе дома делаете? Сдается ты суходрочер малолетка озвучивающий тут свои сексуальные фантазии. Дич какую то несешь.
Гость
Гость
Что вы еще все вместе дома делаете? Сдается ты суходрочер малолетка озвучивающий тут свои сексуальные фантазии. Дич какую то несешь.
Здаётся ты старая дева и тебя никто не хочет вот ты и бесится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Здравствуйте,мне почти 16,через 2 недели будет,но я не об этом,я долго думал и размышлял о том,что многие люди любят ходить голыми дома,да и я сам такой,тоже люблю,просто мне так удобно и близкие,а это мама,меня поняла и не против,но не в этом смысл,просто я не могу понять, почему люди, которые нас окружают,не могут понять нас,мы такие же как и они, сейчас уже далеко не секрет,как выглядят мужчины и женщины без одежды, особенно сейчас,когда можно просто нажать клавишу на клавиатуре и все увидишь да и раньше это не было секретом,но всё равно из этого делается какой-то секрет, почему-то если голый,то сразу секс,а если человеку просто хочется освободится от одежды,просто хочется свободы,вот мне просто нравится и мне удобно находиться голым дома,да и не только дома,не важно где,но всё это должно скрываться от посторонних.
Даже дети, примерно с 10 лет уже знают чем отличаются мальчики и девочки.
Мы кого обманываем,себя?
Кто-то скажет,что я молод и глуп, может и так,но это просто моё мнение,на пляже можно мног увидеть и мужчин в плавках,у которых все выделятся и женщин,и всё прекрасно понимают,что и как за этим лоскутками находится,но не дай бог,на этом же пляже раздается и загорать голышом,люди сами придумали все эти барьеры и не хотят их просто разрушить,не понятно только почему
Мы все в этот мир пришли голыми, ещё никто не родился в джинсах и т.д.,даже в трусах.
Я понимаю,что я слишком молод и рассуждаю может не правильно,но вы взрослые,неужели всего этого не понимаете?
Извините если кого обидел,это мое мнение
Гость
АнтиЯд
Думаю, не велика потеря, если честно. Любить, страдать - зачем? Хотя всякое в жизни бывает......
"...Любите самого себя,доспочтенный мой читатель!"
Гость
Саша
Здравствуйте,мне почти 16,через 2 недели будет,но я не об этом,я долго думал и размышлял о том,что многие люди любят ходить голыми дома,да и я сам такой,тоже люблю,просто мне так удобно и близкие,а это мама,меня поняла и не против,но не в этом смысл,просто я не могу понять, почему люди, которые нас окружают,не могут понять нас,мы такие же как и они, сейчас уже далеко не секрет,как выглядят мужчины и женщины без одежды, особенно сейчас,когда можно просто нажать клавишу на клавиатуре и все увидишь да и раньше это не было секретом,но всё равно из этого делается какой-то секрет, почему-то если голый,то сразу секс,а если человеку просто хочется освободится от одежды,просто хочется свободы,вот мне просто нравится и мне удобно находиться голым дома,да и не только дома,не важно где,но всё это должно скрываться от посторонних.
Даже дети, примерно с 10 лет уже знают чем отличаются мальчики и девочки.
Мы кого обманываем,себя?
Кто-то скажет,что я молод и глуп, может и так,но это просто моё мнение,на пляже можно мног увидеть и мужчин в плавках,у которых все выделятся и женщин,и всё прекрасно понимают,что и как за этим лоскутками находится,но не дай бог,на этом же пляже раздается и загорать голышом,люди сами придумали все эти барьеры и не хотят их просто разрушить,не понятно только почему
Мы все в этот мир пришли голыми, ещё никто не родился в джинсах и т.д.,даже в трусах.
Я понимаю,что я слишком молод и рассуждаю может не правильно,но вы взрослые,неужели всего этого не понимаете?
Извините если кого обидел,это мое мнение
Привет. Ты здраво рассуждаешь и я тебя понимаю. Я сама люблю голой ходить по дому
Гость
Гость
Я только что выздоравливать стала. Мне было не до стриптиза. И рада за тебя подруга
Всем привет народ меня зовут Олег мне 40 я дома хожу полностью голышом без всего и мне это нравится, и это свобода
Предыдущая тема