А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 058 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мой муж - нудист со стажем - неуютно себя чувствует в таких случаях. А случается у него это частенько))
Гость
И почему вам хочется постоянно лицезреть его гениталии и задницу? Боитесь, что убегут?)
Гость
А босиком он ходит? Или только голый?
Саша
А вообще я не понимаю, почему надо стесняться своих близких,маму,папу,бабушку.ведь ещё никто не родился в одежде и всему нас учат именно родные,даже гигиене,а в какой то момент раз и всё,надо стеснятся и прятаться,а зачем
Просто это так принято? Кем,когда а главное зачем??
Гость
А вообще я не понимаю, почему надо стесняться своих близких,маму,папу,бабушку.ведь ещё никто не родился в одежде и всему нас учат именно родные,даже гигиене,а в какой то момент раз и всё,надо стеснятся и прятаться,а зачем
Людям старшего поколения этого не понять. Ну не понять и всё) Мои родители были резко против, вынуждена была только ходить босиком в их присутствии, раздевалась, оставшись одной. Хорошо, муж оказался единомышленником)
Гость
Кстати, у мужа постоянно возникает эрекция, даже когда мы вдвоём. Сначала это его бесило, а теперь привык, так и ходит со стояком при ком угодно . Не стесняется уже )))
Гость
Ято думаете по фото? https://postimg.cc/sMbW7z6w
Гость
Мы с женой дома всегда ходим голыми даже при друзьях они тоже раздеваются иногда занимаемся сексом с дуг с другом это нам нравится особенно жене у неё бывает много партнёров
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У мужа при гостях эрекция, и вообще при посторонних людях) Встает у него просто оттого, что на него голого смотрят. Даже в случае со мной у него это бывает. А член у него очень большой)) Естественно, что он стеснялся в первое время, да ещё и гости подмигивали, и переглядывались. Сейчас этого нет, он смирился, в хорошем смысле этого слова. Да и гости уже привыкли и внимание на этом не заостряют.
Лера
Я люблю ходить голышом перед братом!!
Андрей
Я с детства голопопил дома, жену приучил, теперь дочку приучаю постепенно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема