Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
Светлана
Ну и что? У мужа и сына тоже бывает.. Не надо заострять на этом внимания!
Обожаю вас читать! Серьёзно. А сами-то муж и сын не смущаются, не краснеют?))
Гость
Мой муж - нудист со стажем - неуютно себя чувствует в таких случаях. А случается у него это частенько))
Саша
Гость
Зато мне бы мама голой дома ходить не позволила бы
Почему?
Ирина
Гость
Я пробовала, мне не очень нравится, но его реакция бесценна
А что вам в этом не понравилось?
Гость
Саша
Почему?
Я армянка и у нас с традициями очень строго
Гость
Ирина
Как он на это реагирует?
Хныкает сначала а потом затыкается и у него встает
Гость
Ирина
А что вам в этом не понравилось?
Ну само ощущение неприятное для меня
Гость
Гость
Хныкает сначала а потом затыкается и у него встает
А как ещё развлекаетесь с сыном? И как он сам реагирует на этим мамины забавы? Ему все это нравится или нет?)
Гость
И почему вам хочется постоянно лицезреть его гениталии и задницу? Боитесь, что убегут?)
Гость
А босиком он ходит? Или только голый?
Саша
Гость
Я армянка и у нас с традициями очень строго
Вам не повезло,хорошо,что у меня мама понимает меня
Саша
А вообще я не понимаю, почему надо стесняться своих близких,маму,папу,бабушку.ведь ещё никто не родился в одежде и всему нас учат именно родные,даже гигиене,а в какой то момент раз и всё,надо стеснятся и прятаться,а зачем
Просто это так принято? Кем,когда а главное зачем??
Гость
Саша
А вообще я не понимаю, почему надо стесняться своих близких,маму,папу,бабушку.ведь ещё никто не родился в одежде и всему нас учат именно родные,даже гигиене,а в какой то момент раз и всё,надо стеснятся и прятаться,а зачем
Просто это так принято? Кем,когда а главное зачем??
Людям старшего поколения этого не понять. Ну не понять и всё) Мои родители были резко против, вынуждена была только ходить босиком в их присутствии, раздевалась, оставшись одной. Хорошо, муж оказался единомышленником)
Гость
Кстати, у мужа постоянно возникает эрекция, даже когда мы вдвоём. Сначала это его бесило, а теперь привык, так и ходит со стояком при ком угодно . Не стесняется уже )))
Гость
Ято думаете по фото? https://postimg.cc/sMbW7z6w
Гость
Гость
И почему вам хочется постоянно лицезреть его гениталии и задницу? Боитесь, что убегут?)
Мне нравится как они выглядят
Гость
Гость
Мне нравится как они выглядят
А сами ходите голая дома или только он один?
Гость
Саша
Вам не повезло,хорошо,что у меня мама понимает меня
Да а я пока дома одно хожу голенькая вся
Гость
Я тоже своему сыночку вырезала дырочки для его мелких причиндалов , но лично мне больше нравится когда он без одежды дома
и мне, но лучше заказать!)
Гость
Мы с женой дома всегда ходим голыми даже при друзьях они тоже раздеваются иногда занимаемся сексом с дуг с другом это нам нравится особенно жене у неё бывает много партнёров
Саша
Гость
Кстати, у мужа постоянно возникает эрекция, даже когда мы вдвоём. Сначала это его бесило, а теперь привык, так и ходит со стояком при ком угодно . Не стесняется уже )))
А что тут такого,у меня тоже бывает,мама говорит,что это нормально, а по утрам всегда,сначала стеснялся,а теперь привык
Саша
Гость
Как говорит мама,это нормально, особенно утром, сначала стеснялся,а теперь все нормально
Гость
Саша
Как говорит мама,это нормально, особенно утром, сначала стеснялся,а теперь все нормально
Продвинутая мама у тебя, завидую белой завистью. а сама она нудит или только ты?
Гость
У мужа при гостях эрекция, и вообще при посторонних людях) Встает у него просто оттого, что на него голого смотрят. Даже в случае со мной у него это бывает. А член у него очень большой)) Естественно, что он стеснялся в первое время, да ещё и гости подмигивали, и переглядывались. Сейчас этого нет, он смирился, в хорошем смысле этого слова. Да и гости уже привыкли и внимание на этом не заостряют.
Гость
Гость
А сами ходите голая дома или только он один?
Только он
Гость
Гость
Только он
А вы чо?) стесняетесь? Это офигенно, когда видят голой, знаю это по своему опыту. Составьте ему компанию, и вам будет приятно, и он стесняться других перестанет.
Гость
Гость
А вы чо?) стесняетесь? Это офигенно, когда видят голой, знаю это по своему опыту. Составьте ему компанию, и вам будет приятно, и он стесняться других перестанет.
А мы не стесямся ходим голыми даже при друзьях они тоже раздеваются
Гость
Гость
Мы тоже не стесняемся , спокойно принимаем гостей голыми)
Саша
Гость
Продвинутая мама у тебя, завидую белой завистью. а сама она нудит или только ты?
Только я
Лера
Я люблю ходить голышом перед братом!!
Гость
Лера
Только перед братом?
Лера
Гость
Только перед братом?
Дома только перед братом. А где ни будь в компании перед всеми свободно могу!!
Лера
Гость
Только перед братом?
Я и сейчас голышом дома!!
Гость
Лера
Одна ?
Гость
Лера
Почему только перед братом и сколько ему лет?
Лера
Гость
Почему только перед братом и сколько ему лет?
Ему сейчас 17
Ирина
Лера
Дома только перед братом. А где ни будь в компании перед всеми свободно могу!!
Как брат реагирует на тебя?и как другие относятся к этому?
Лера
Отлично!!! Тоже самое и я
Гость
Светлана
А я, наоборот! Только в дом, сразу раздеваюсь догола! Дома хожу совершенно голой!
Я тоже только прихажу и раздевась сразу и получаю удовольствия. Летом по огороду хожу голой
Гость
Гость
Я тоже только прихажу и раздевась сразу и получаю удовольствия. Летом по огороду хожу голой
Мы тоже приезжаем на дачу и сразу раздевается ходим голыми
Надюшка
Гость
Мы тоже. Мой сначала не хотел при друзьях, но я настояла и он смирился
Гость
Надюшка
Мы тоже. Мой сначала не хотел при друзьях, но я настояла и он смирился
А у нас на даче все ходят голые и соседи и друзья никто не стесняется
Андрей
Я с детства голопопил дома, жену приучил, теперь дочку приучаю постепенно
Ирина
Андрей
Я с детства голопопил дома, жену приучил, теперь дочку приучаю постепенно
Сколько лет дочке,и как приучаете к этому?
Андрей
Ирина
Сколько лет дочке,и как приучаете к этому?
9 лет, спать голышом, на даче ходить голышом, на озере прогулки и купание голышом
Ирина
Андрей
9 лет, спать голышом, на даче ходить голышом, на озере прогулки и купание голышом
И как она уже не стесняется?!это было ваше совместное решение с супругой?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Андрей
Ирина
И как она уже не стесняется?!это было ваше совместное решение с супругой?
На озере еще стесняться, дома нет, конечно совместное
Ирина
Андрей
А на озере она одна голенькая,ну кроме вас конечно же, или есть ещё детишки-голопопики?
Ирина
Андрей
Вы решили сделать из нее нудисточку))))
Андрей
Ирина
Вы решили сделать из нее нудисточку))))
да
Предыдущая тема