А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
3 058 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут в чате похоже одни малолетки со своими юношескими сексуальными фантазиями.
Я мужчина, мне не удобно как то признаваться в этом, я говорил что я би, и есть друг которому я это делаю... Он да конечно кончает в рот, и мне нравиться.. Но в большей степени мне девушки нравиться, для них все что угодно сделаю.
А мне ещё очень нравится брать член в ротик когда его только из киски вытащили. У него такой запах обалденный и на вкус такой, что просто голову теряю.
Гость
Да мне очень нравится дома быть без одежды
Гость
Во первых-ну принято у нас дома ходит обнаденными или в женском, во вторых- мне было уже 16 лет когда я впервые потрогала член, в третьих- лучше у папы, чем неизвестно где и неизвестно у кого, неизвестно какую заразу поцепишь. Еще нюанс- у папы член очень красивый и приличных размеров, сперма очень вкусная.
Я очень сильно сомневаюсь, что любой отец так будет поступать со своей дочерью и тем-более выдать дочь замуж за своего старого приятеля
любовника у которого откуда то взялись дети если он голубой, да ещё устраивать оргии вместе со своим приятелем, дочерью и женой. Полный бред. Я даже сомневаюсь что это пишет девушка.
любовника у которого откуда то взялись дети если он голубой, да ещё устраивать оргии вместе со своим приятелем, дочерью и женой. Полный бред. Я даже сомневаюсь что это пишет девушка.
Я очень сильно сомневаюсь, что любой отец так будет поступать со своей дочерью и тем-более выдать дочь замуж за своего старого приятеля
🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Ник
Все лето, когда жарко, ходим голыми.
А у нашей мужской части (Я - Отец + 3 Ребёнка) одеваем если холодно, трусы с отверстием :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Даша
Я тоже люблю дома голышом быть. Особенно когда брат дома!!
Фая
Я сегодня весь день голая дома!! Так классно!!
Гость
На свое день рождения я попросил у мамы походить дома голеньким, она разрешила только один раз, но увидев что мне так даже удобнее и я не стесняюсь, она разрешила мне ходить так и дальше. И вот я хожу уже 2 месяца и не жалуюсь
Гость
МЫ ! И я и Муж вообще не носим никакой одежды дома. Можем и дверь открыть голышом, не гляда в глазок, можем гостей принимать голыми, им это очень нравится, и пару раз даже раздевались ( по собственной альтернативы. Мы и босиком дома ходим всегда - фу на эти грязные тапки и вонючие носки) , и по городу погулять без обуви) Ощущения - СУПЕР! попробуйте так прогуляться пока лето, не пожалеете 🤗
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саша
Я всегда дома хожу голышом,второй год,мама разрешила,просто мне так удобнее и я ей благодарен за это
Гость
Обожаю ! И без обуви. Муж такой же)
Гость
Первое, что делаем , приходя домой - снимаем ВСЁ. Гости давно привыкли. Только голышом и босиком несколько лет.
Предыдущая тема