Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Александр
А я би, ты к этому как относишься?
Прекрасно! У нас в семье все Би
Александр
Лёгкость
Прекрасно! У нас в семье все Би
Здорово👍
Я холост, есть сестра родная, старшем меня, я иногда принимаю участие вс качестве нижнего, сестре лижу и ее мужу отсос делаю.
Александр
Здорово👍
Я холост, есть сестра родная, старшем меня, я иногда принимаю участие вс качестве нижнего, сестре лижу и ее мужу отсос делаю.
Это мужу папа отлично сосет, а а папа его в попку. Вообще это так заводит.
Александр
Здорово👍
Когда впервые мама меня за киску потрогала- мне очень захотелось, чтоб она руку не убирала, чтоб трогала дальше и у меня как-то машинально вышло, что я маму ща киску тоже начала ласкать
Александр
Лёгкость
Это мужу папа отлично сосет, а а папа его в попку. Вообще это так заводит.
Это при тебе они делают?
Александр
Это при тебе они делают?
Конечно, а что в этом такого то?
Александр
Лёгкость
Конечно, а что в этом такого то?
Нет просто спросил.
Меня мама если я что то делал плохое заставляла вставать на колени, просить прощение и целовать ее ножки.
Александр
Нет просто спросил.
Меня мама если я что то делал плохое заставляла вставать на колени, просить прощение и целовать ее ножки.
Меня мама не наказыала. Мы с ней обоюдно стали лизать друг другу.
Александр
Нет просто спросил.
А то, что папа с мужем этим занимаются- почему женщина может любить сосать член, а мужчины нет? Это нормально же.
Александр
Нет просто спросил.
Только не надо это афишировать и склонять к этому никого тоже не надо.
Александр
Лёгкость
А то, что папа с мужем этим занимаются- почему женщина может любить сосать член, а мужчины нет? Это нормально же.
Согласен, мне нравяться когда обрезанные члены, очень красиво это выглядит, такие стволы, прямо и проситься что бы взять их в рот, и целовать головку члена люблю.
Александр
Согласен, мне нравяться когда обрезанные члены, очень красиво это выглядит, такие стволы, прямо и проситься что бы взять их в рот, и целовать головку члена люблю.
Головку члена обожаю за щечку брать или язычком с ней играть, а ещё здорово если весь член в горло входит
Александр
А яйца как здорово лизать и сосать!
Александр
Хотя лизать киску тоже обожаю ! Особенно когда мне мама в ротик кончает
Александр
Зато теперь мне и в киску, и в попку сразу два члена взодят свободно
Александр
Лёгкость
Хотя лизать киску тоже обожаю ! Особенно когда мне мама в ротик кончает
А ты завтра можешь в это время прийти? Мне сейчас отойти нужно.

Извини если что, целую твою киску, она наверное у тебя очень красивая 😘
А ты любишь когда тебе язычком в анус? Мне нравиться это девушкам делать... Напиши я почитаю, ответить уже не смогу, позже если что😘
Александр
А ты завтра можешь в это время прийти? Мне сейчас отойти нужно.

Извини если что, целую твою киску, она наверное у тебя очень красивая 😘
А ты любишь когда тебе язычком в анус? Мне нравиться это девушкам делать... Напиши я почитаю, ответить уже не смогу, позже если что😘
Хорошо, давай завтра в это же время. Обожаю когда язычек в попку! Мне дальше писать тоже некогда. Папа в гости приехал и уже с мужем за столом сидят, при чем у нас и за столом всегда все голые или в женской одежде. Кажется мне, что сегодня мне много спермы на дессерт будет.
Лёгкость
Ещё очень нравится когда дома все ходят так, чтоб было слегка заметно киску, член и яйца. Обожаю когда мужчина ходит в женском мини платье или мини сарафане.
Разогнали конечно вы тут тему , а мне нравятся только девушки. А как называется то что вы делаете? Тут и инцест , свинг. Мне тоже нравится когда девушки проглатывают и играются с головкой и уздечкой.
Похотливый
Разогнали конечно вы тут тему , а мне нравятся только девушки. А как называется то что вы делаете? Тут и инцест , свинг. Мне тоже нравится когда девушки проглатывают и играются с головкой и уздечкой.
Яички лижут. Когда 2 девушки сосут член в 2 ротика , одна сосет другая лижет яички
Похотливый
Яички лижут. Когда 2 девушки сосут член в 2 ротика , одна сосет другая лижет яички
Оль кинешь на емаил фотку своего теле, что кидал выше тебе очень хочется посмотреть на него , смотреть на на фото трахать свою девушку и представлять что тебя . У меня вот такие фантазии.
Похотливый
Оль кинешь на емаил фотку своего теле, что кидал выше тебе очень хочется посмотреть на него , смотреть на на фото трахать свою девушку и представлять что тебя . У меня вот такие фантазии.
Точнее предпочтения. Фото твоего тела.
Похотливый
Во первых-ну принято у нас дома ходит обнаденными или в женском, во вторых- мне было уже 16 лет когда я впервые потрогала член, в третьих- лучше у папы, чем неизвестно где и неизвестно у кого, неизвестно какую заразу поцепишь. Еще нюанс- у папы член очень красивый и приличных размеров, сперма очень вкусная.
Похотливый
Мы с мамой вдвоём конечно делали минетик, но когда мы вместе делаем- мама всю сперму у меня забирает.
Похотливый
Так найдите подружку и так-же спокойно делайте, как мы делаем
Александр
Лёгкость
Во первых-ну принято у нас дома ходит обнаденными или в женском, во вторых- мне было уже 16 лет когда я впервые потрогала член, в третьих- лучше у папы, чем неизвестно где и неизвестно у кого, неизвестно какую заразу поцепишь. Еще нюанс- у папы член очень красивый и приличных размеров, сперма очень вкусная.
Привет💋 А золотой дождь ты практиковала, на папу или мужа?
Александр
На мужа конечно и он на меня.
Александр
Но с мамой это намного сексуальнее.
Александр
Лёгкость
На мужа конечно и он на меня.
Я бы от Вас хотел получить, все до капли выпил бы😍
Александр
И у меня, и у мамы?
Александр
Мама когда мне золотой дождь делает, так сильно возбуждается, что мою голову в свою киску сильно вжимает
Александр
Лёгкость
И у меня, и у мамы?
Да конечно, вы обе наверное красивые🥰 И обоим полизал бы 💋
Александр
Мама у меня очень красивая- это точно, ещё и в спортзал вместе ходим.
Похотливый
А разве ещё кто-нибудь считает, что если вся семья ходит дома голыми или все в женском мини, то это плохо?
Александр
Мне ещё очень непонятно одно. Ведь в джинсах, просто штанах и даже шортах очень жарко на улице, так почему мужчины тоже не носят мини платья и мини сарафаны? Ведь если их одеть без трусиков- это очень комфортно и абсолютно не жарко.
Александр
Лёгкость
Мама у меня очень красивая- это точно, ещё и в спортзал вместе ходим.
Ус меня фетиш есть, когда девушки после спортзала, там вспотели, я бы с удовольствием полизал бы💋
Александр
Ус меня фетиш есть, когда девушки после спортзала, там вспотели, я бы с удовольствием полизал бы💋
Мама бы точно дала бы тебе полизать.
Александр
Лёгкость
Мама бы точно дала бы тебе полизать.
А Вы?
Александр
А Вы?
Я как-то некомфортно себя чувствую когда у меня киска не чистая.
Александр
А Вы?
А вот мама очень это любит, когда у нее грязную киску вылизывают. Я после работы сразу в душ, а когда мама приходит, так разденется просто, на кухне сидит, кофе пьет и ножки слегка раздвинет, намекает так, чтоб ей отлизали.
Александр
Лёгкость
Я как-то некомфортно себя чувствую когда у меня киска не чистая.
Так она же чистая только потная, я не считаю что это плохо. А как же если кто то вам вылежит если муж кончит или папа ваш, вы же это делаете, из вашей *** я бы и чужую сперму вылизал бы.
У меня подружка, я нем всегда после туалеты вылизываю, мне нравиться это. Слизывать капельки мочи.
Александр
А Вы?
Мы с будущим мужем когда только начинали встречаться, то он меня часто на кухонном столе трахал, так я всегда следила, чтоб его сперма на столе не осталась и один раз как-то проглядела, а мама потом мне так игриво сказала, что можете сперму не вытирать со стола. Это я потом уже поняла, что мама сперму очень любит и потом ее пальчиком собирала и в рот
Александр
Так она же чистая только потная, я не считаю что это плохо. А как же если кто то вам вылежит если муж кончит или папа ваш, вы же это делаете, из вашей *** я бы и чужую сперму вылизал бы.
У меня подружка, я нем всегда после туалеты вылизываю, мне нравиться это. Слизывать капельки мочи.
Ну, сперма это другое совсем. Мы и играемся спермой- кончат в рот мне или маме, а мы эту сперму потом поцелуем передаем друг другу.
Александр
Муж у меня тоже сперму очень любит и когда спермой игрем, тоже всегда ее принимает.
Александр
Лёгкость
Муж у меня тоже сперму очень любит и когда спермой игрем, тоже всегда ее принимает.
Я завидую вашему мужу, вы прелестная девушка😍
Александр
Я завидую вашему мужу, вы прелестная девушка😍
Спасибо. Так ты тоже сперму любишь? Это же классно !
Александр
Лёгкость
Спасибо. Так ты тоже сперму любишь? Это же классно !
Я мужчина, мне не удобно как то признаваться в этом, я говорил что я би, и есть друг которому я это делаю... Он да конечно кончает в рот, и мне нравиться.. Но в большей степени мне девушки нравиться, для них все что угодно сделаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Мне обычно мама вылизывает, она из нас всех сперму любит больше всех
Александр
Я мужчина, мне не удобно как то признаваться в этом, я говорил что я би, и есть друг которому я это делаю... Он да конечно кончает в рот, и мне нравиться.. Но в большей степени мне девушки нравиться, для них все что угодно сделаю.
Зря стесняешься. Ты это только не афишируй и все. А сосать член для мужчины так-же нормально, как и для женщины. Ведь если женщины любят сосать член, так почему это не могут любить мужчины
Александр
Вы кбанутые н а голову люди и ска не трогайте нормальных и детей в семье
Гость
Светлана
Мы всей семьей дома ходим голяком что тут супер-пупер?
Нудисты что ли ? Больные люди.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0