Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Лёгкость
Саш, а ты сперму пробовал?
Оля ты классная девушка на редкость и ты меня заводишь своими рассказами. Не скрою хочется тебя…
Похотливый
Оля ты классная девушка на редкость и ты меня заводишь своими рассказами. Не скрою хочется тебя…
Я так понял Оль ты развратная девушка🤤
Ольга
Это само-собой. Дома зачем одежда? Все ходим голыми.
Ольга
Мы с девушкой тоже голыми ходим , только когда она нагибается и у меня встаёт и я вхожу в неё😉. Классный секс получается.
Ольга
Я тоже Оля. Ты при друзьях и подружках тоже дома обнажённой ходишь?
Похотливый
Одинарная случайно подучило , когда девушке лизал она кончила
Я про мужскую сперму.
Похотливый
С 2 девушками кайф конечно , но для меня вибратор уже лишнее. Пока читал встал. Оль для ебя размер имеет значение ?
В вибраторе размер имеет значение, а если член настоящий, то скорее всего нет
Ласковый мерзавец
Я больше не могу, перестань 😍
А ты дома ходил голым, когда с родителями жил?
Похотливый
Я так понял Оль ты развратная девушка🤤
Ну я не знаю, не мне судить. Но секс обожаю, обожаю обнажённой ходить, обожаю когда на меня обнажённую смотрят.
Ольга
Я и когда с родителями жила стала ходить почти обнажённой леь с 16.
Ольга
Согласись, что очень возбуждает когда гладенько бритый член и яйца видны, сразу хочется поласкать их, особенно яйцнв ротик взять.
Лёгкость
Я про мужскую сперму.
Нет
Лёгкость
Ну я не знаю, не мне судить. Но секс обожаю, обожаю обнажённой ходить, обожаю когда на меня обнажённую смотрят.
Ты наверняка красивая девушка ммм, я бы посмотрел и кончил на тебя.
Лёгкость
Согласись, что очень возбуждает когда гладенько бритый член и яйца видны, сразу хочется поласкать их, особенно яйцнв ротик взять.
А мне нравятся киски с маленькими половыми губками и хочется полизать и целовать клитор.
Похотливый
Ты наверняка красивая девушка ммм, я бы посмотрел и кончил на тебя.
Я бы посмотрел на тебя. Ты на редкость Оль оболденная особа женского пола 🥰
Похотливый
Я бы посмотрел на тебя. Ты на редкость Оль оболденная особа женского пола 🥰
А ты дома ,когда с родителями жил, тоже обнаженным ходил?
Похотливый
А мне нравятся киски с маленькими половыми губками и хочется полизать и целовать клитор.
Это у мамы такая киска, как раз с маленькими губками.
Похотливый
Нет
Намного вкуснее женской
Лёгкость
А ты дома ,когда с родителями жил, тоже обнаженным ходил?
Да и сёстры тоже ходили голыми и у меня бывало вставал на них.
Похотливый
Было такое мне сестра делала минет и мастурбировала себе. По поводу мужской спермы не моё это. А у тебя какая киска опиши мне.
Похотливый
Было такое мне сестра делала минет и мастурбировала себе. По поводу мужской спермы не моё это. А у тебя какая киска опиши мне.
Жаль что тут нельзя в личке переписку вести…Хотелось бы увидеть твоё тело. Как подумаю о тебе встаёт и женщину когда свою трахею представляю , что тебя трахаю.
Лёгкость
Опиши что тебе нравится в сексе с мужчиной и какие у тебя предпочтения?
Лёгкость
Если будет желание пиши сюда poletaev95@internet.ru
Гость
Лёгкость
Первое время когда все это начало происходить, так они сначала мастурбировали, потом друг у друга начали, а потом и.... Кстати, тоже очень красиво выглядит.
что они там вытворяют такое?))
.
Похотливый
Папа и мама очень часто ходили обнажёнными, вот я тоже и решилась тогда ходить голой. Тогда мне мама и сказала, что надо или всё сбривать, или узенькую полосочку. У мамы всегда все было гладенько и мне это очень нравилось. У папы была полосочка и мне это тоже безумно нравилось. Когда я впервые все сбрила- у родителей радости не было предела. Видимо от этого у папы даже встал
Похотливый
Обожаю сосать член, когда на меня обнажённую смотрят, когда в попку меня имеют, когда в рот кончают.
Похотливый
Ещё очень нравится когда дома все ходят так, чтоб было слегка заметно киску, член и яйца. Обожаю когда мужчина ходит в женском мини платье или мини сарафане.
Александр
Лёгкость
Обожаю сосать член, когда на меня обнажённую смотрят, когда в попку меня имеют, когда в рот кончают.
Привет👋🌹 Ты такая красивая, как же хочется твою киску язычком поласкать😘
Александр
Спасибо.
Александр
Тебе сколько лет?
Александр
Тебя не смущает, что у нас так было принято в семье?
Александр
Лёгкость
Тебе сколько лет?
Мне уже много, 30+
Ты то наверное молоденькая девушка? В самом соку🥰
Александр
Я первый член который увидела- это был член папы и его первый я потрогала. Мама тогда мне сама сказала, что если действительно тебе интересно- потрогай у папы, чем неизвестно у кого и где.
Александр
Лёгкость
Тебя не смущает, что у нас так было принято в семье?
Да я читал, да в принципе это у многих есть такое. А можно не скромный вопрос? Ты говоришь что у отца напрягался, а тебе нем хотелось бы у него взять? Или было такое?
Александр
Его член тогда произвел на меня большое впечатление! Большой, твердый, толстый, яйца больше и что самое важное- все гладко побрито и только полосочка узкая на лобке.
Александр
Лёгкость
Его член тогда произвел на меня большое впечатление! Большой, твердый, толстый, яйца больше и что самое важное- все гладко побрито и только полосочка узкая на лобке.
И ты взяла его, я имею ввиду в ротик?
Александр
Я тебя обидел вопросом? Извини тогда, больше не буду об этом😘
Александр
Не сразу конечно. Долго не решалась. Сначала руками ласкала его член и яйца, и то в тайне от мамы-стеснялась, но потом мама увидела и сама сказала, что она же сказала не только можешь потрогать, но и что хотелось бы. Типа она это имела ввиду, когда говорила лучше, чем неизвестно где и с кем
Александр
Да я читал, да в принципе это у многих есть такое. А можно не скромный вопрос? Ты говоришь что у отца напрягался, а тебе нем хотелось бы у него взять? Или было такое?
Но он первый меня только в ротик, в киску и попку уже мой мужчина.
Александр
Лёгкость
Не сразу конечно. Долго не решалась. Сначала руками ласкала его член и яйца, и то в тайне от мамы-стеснялась, но потом мама увидела и сама сказала, что она же сказала не только можешь потрогать, но и что хотелось бы. Типа она это имела ввиду, когда говорила лучше, чем неизвестно где и с кем
Ты так это расказываешь, мне ещё больше захотелось тебе удовольствие доставить там между ножками, язычком😍
Александр
Он мне в попку хотел ввести, но его член я не смогла принять тогда.
Александр
Лёгкость
Но он первый меня только в ротик, в киску и попку уже мой мужчина.
А мужа какой размер? И обрезанный или нет ?
Александр
Ты так это расказываешь, мне ещё больше захотелось тебе удовольствие доставить там между ножками, язычком😍
🙄значит ты поддерживаешь, что у нас вот так было?
Александр
Лёгкость
🙄значит ты поддерживаешь, что у нас вот так было?
Если тебе это нравилось, почему нет, тыс же это сама, тебя не насиловали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александр
Да и папа мне первый полизал. Можно было все, но в киску запрет. Папа когда в мини сарафанчике дома ходил, то его член так заманчиво торчал.
Александр
Я тебя обидел вопросом? Извини тогда, больше не буду об этом😘
Нет, не обидел. Всё нормально
Александр
Лёгкость
Нет, не обидел. Всё нормально
А я би, ты к этому как относишься?
Александр
Если тебе это нравилось, почему нет, тыс же это сама, тебя не насиловали.
Очень понравилось! Так нежно и глубоко в рот мне никто не вмтавлял и сперма очень вкусная у него. А в попку он только головку тогда смог ввести. Зато как муж меня везде уже, так и папа потом тоже стал
Предыдущая тема