А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
3 058 ответов
Последний —
Перейти
Была полосочка, но теперь захотелось разнообразить и подружка мне сделала небольшой квадратик.
Интересно ). Разнообразие - это хорошо. Мне всё нравится что связанно с девушками , кроме уж через чур занятий , например золотого дождя и тому подобного. Нравится как девушки мастурбируют , завораживает.
Ласковый мерзавец
Так в этом вроде ничего особенного. У меня муж так давно на это особо внимания не обращает. Первое время у него всегда стоял на это, ведь он дома тоже ходит голым или в мини платье или мини сапафанчике без трусиков.
Извини может глупый вопрос, а если бы я при твоём муже, тебе и подруге твоей решил бы куник сделать, он разрешил бы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Извини может глупый вопрос, а если бы я при твоём муже, тебе и подруге твоей решил бы куник сделать, он разрешил бы?
Мы то с девченкам как-то и не задумываемся если кто-то хочет у кого-нибудь потрогать или ещё что-то. Вот только если муж с братом мастурбируют, так потом сперма по всей комнате.
Ласковый мерзавец
Первое время когда все это начало происходить, так они сначала мастурбировали, потом друг у друга начали, а потом и.... Кстати, тоже очень красиво выглядит.
Нет, я бы только вам с подружкой все ваши дырочки вылизал бы, люблю я это девочкам делать. А что правда ваш муж при вас ублажал друга?
Нет, я бы только вам с подружкой все ваши дырочки вылизал бы, люблю я это девочкам делать. А что правда ваш муж при вас ублажал друга?
Они не всегда сперму проглатывают друг у друга и когда они кончают просто так, то нас с девочками это очень сильно возбуждает, как сперма вылетает сильно, много и далеко. После их интима хоть всю комнату облизывай.
Ох как вы меня завели, как бы я хотел все ваши соки вылизать😘
Сейчас подружка придет, всю её язычком оближу, и попу и писю...
Сейчас подружка придет, всю её язычком оближу, и попу и писю...
Я мужа всегда в ротик трахаю, так это сверху на его голову сажусь и очень сильно и жестоко его имею. Ногами его голову зажимаю так сильно когда кончаю, что он чуть не задыхается, ещё и в рот ему много наканчаю
Ласковый мерзавец
Я мужа всегда в ротик трахаю, так это сверху на его голову сажусь и очень сильно и жестоко его имею. Ногами его голову зажимаю так сильно когда кончаю, что он чуть не задыхается, ещё и в рот ему много наканчаю
Представлю как вы мне так делаете, я в это время в ваш сладкий анус как можно глубже язычок засовываю 💋
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема