Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Это уже взрослые дети, сами могут выбирать как им одеваться и как ходить, тем более дома.
Я это к тому написала, что у нас дома ходить в женских мини вещах-абсолютно естественно и абсолютно нормально если видно.
Лёгкость
Вроде нет, а у тебя?
По мне так красиво когда полоска , сексуально выглядит.
Похотливый
По мне так красиво когда полоска , сексуально выглядит.
Ага. Согласна. Только не длинные волосы, а подстригать эту полосочку, тогда супер. Тебя как зовут?
Лёгкость
Ага. Согласна. Только не длинные волосы, а подстригать эту полосочку, тогда супер. Тебя как зовут?
Саша , а тебя?
Лёгкость
У тебя красивая фигура из пышная грудь👍
Лёгкость
Я так понимаю у тебя тоже полоска на лобке ? Мне очень нравится или аккуратно подстриженный треугольник .
Похотливый
Саша , а тебя?
Оля. А ты Саша или Александра- девушка?
Похотливый
Саша , а тебя?
Не знаю как ты отреагируешь, но скажу: мне очень нравится смотреть какие причёски ТАМ у подружек. У мужчин конечно тоже, но у подружек смотреть- это просто завораживает.
Похотливый
У тебя красивая фигура из пышная грудь👍
Спасибо.
Похотливый
Я так понимаю у тебя тоже полоска на лобке ? Мне очень нравится или аккуратно подстриженный треугольник .
Была полосочка, но теперь захотелось разнообразить и подружка мне сделала небольшой квадратик.
Лёгкость
Оля. А ты Саша или Александра- девушка?
Я мальчик😊, приятно познакомится Оля.
Лёгкость
Не знаю как ты отреагируешь, но скажу: мне очень нравится смотреть какие причёски ТАМ у подружек. У мужчин конечно тоже, но у подружек смотреть- это просто завораживает.
Я нормально отреагирую , мне только девушки нравятся. Женский пол самое прекрасное что есть на белом свете😊
Лёгкость
Была полосочка, но теперь захотелось разнообразить и подружка мне сделала небольшой квадратик.
Интересно ). Разнообразие - это хорошо. Мне всё нравится что связанно с девушками , кроме уж через чур занятий , например золотого дождя и тому подобного. Нравится как девушки мастурбируют , завораживает.
Лёгкость
Тебе только нравится смотреть причёски или есть ещё какое то влечение.
Лёгкость
Извини что так затрагиваю тему твоей интимной жизни…
Похотливый
Я нормально отреагирую , мне только девушки нравятся. Женский пол самое прекрасное что есть на белом свете😊
И да, и нет. Мне иногда нравится с подружкой.
Похотливый
Интересно ). Разнообразие - это хорошо. Мне всё нравится что связанно с девушками , кроме уж через чур занятий , например золотого дождя и тому подобного. Нравится как девушки мастурбируют , завораживает.
Согласна. Когда подружка мастурбирует- я тоже не могу оторваться от этого зрелища.
Похотливый
Тебе только нравится смотреть причёски или есть ещё какое то влечение.
Бывает друг другу мастурбируем, бывает вибраторами удовлетвопяем друг друга или просто кисками тремся.
Похотливый
Извини что так затрагиваю тему твоей интимной жизни…
Да все нормально. Я не считаю, что это плохо. Мы с подружками часто голыми ходим и когда случайно касаешься обнажённого тела подружки- это возбуждает.
Ласковый мерзавец
Лёгкость
Бывает друг другу мастурбируем, бывает вибраторами удовлетвопяем друг друга или просто кисками тремся.
Я бы хотел в тот момент с вами находиться😘
Ласковый мерзавец
Я бы хотел в тот момент с вами находиться😘
Так в этом вроде ничего особенного. У меня муж так давно на это особо внимания не обращает. Первое время у него всегда стоял на это, ведь он дома тоже ходит голым или в мини платье или мини сапафанчике без трусиков.
Ласковый мерзавец
Лёгкость
Так в этом вроде ничего особенного. У меня муж так давно на это особо внимания не обращает. Первое время у него всегда стоял на это, ведь он дома тоже ходит голым или в мини платье или мини сапафанчике без трусиков.
Извини может глупый вопрос, а если бы я при твоём муже, тебе и подруге твоей решил бы куник сделать, он разрешил бы?
Ласковый мерзавец
Извини может глупый вопрос, а если бы я при твоём муже, тебе и подруге твоей решил бы куник сделать, он разрешил бы?
Ну, не знаю... Его друг мне делал, но не более. Он же тоже обнажённым ходит когда к нам приходит или также, как муж.
Ласковый мерзавец
Первое время когда все это начало происходить, так они сначала мастурбировали, потом друг у друга начали, а потом и.... Кстати, тоже очень красиво выглядит.
Ласковый мерзавец
Мы то с девченкам как-то и не задумываемся если кто-то хочет у кого-нибудь потрогать или ещё что-то. Вот только если муж с братом мастурбируют, так потом сперма по всей комнате.
Ласковый мерзавец
Ещё знаешь что очень прикольно- это когда у мужчины из под мини платья или мини сарафанчика слегка торчит член и яйца, но если они гладенькие, полностью побритые
Ласковый мерзавец
Лёгкость
Первое время когда все это начало происходить, так они сначала мастурбировали, потом друг у друга начали, а потом и.... Кстати, тоже очень красиво выглядит.
Нет, я бы только вам с подружкой все ваши дырочки вылизал бы, люблю я это девочкам делать. А что правда ваш муж при вас ублажал друга?
Ласковый мерзавец
Нет, я бы только вам с подружкой все ваши дырочки вылизал бы, люблю я это девочкам делать. А что правда ваш муж при вас ублажал друга?
Они друг друга.
Ласковый мерзавец
Ну а что в этом такого особенного ? Если девушкам можно друг с другом, то почему мужчинам нельзя? Тем более это очень красиво и нас возбуждает.
Ласковый мерзавец
Они не всегда сперму проглатывают друг у друга и когда они кончают просто так, то нас с девочками это очень сильно возбуждает, как сперма вылетает сильно, много и далеко. После их интима хоть всю комнату облизывай.
Ласковый мерзавец
Мы с подружками когда кончаем, так не так сильно и много, но и тоже не всегда в ротик друг дружке
Ласковый мерзавец
Лёгкость
Мы с подружками когда кончаем, так не так сильно и много, но и тоже не всегда в ротик друг дружке
Ох как вы меня завели, как бы я хотел все ваши соки вылизать😘
Сейчас подружка придет, всю её язычком оближу, и попу и писю...
Ласковый мерзавец
Классно!
Ласковый мерзавец
Смог бы сразу у двоих все выпить?
Ласковый мерзавец
Я мужа всегда в ротик трахаю, так это сверху на его голову сажусь и очень сильно и жестоко его имею. Ногами его голову зажимаю так сильно когда кончаю, что он чуть не задыхается, ещё и в рот ему много наканчаю
Ласковый мерзавец
Хотя муж меня тоже очень жёстко в ротик имеет. Вместе с яйцами загатывать приходится
Ласковый мерзавец
Нам с подружками еще нравится- это после того как муж с другом накончают друг на друга, так сперму с них слизывать.
Ласковый мерзавец
Саш, а ты сперму пробовал?
Ласковый мерзавец
Лёгкость
Смог бы сразу у двоих все выпить?
Конечно, всем до капельки, выпил бы...🥰
Ласковый мерзавец
Лёгкость
Я мужа всегда в ротик трахаю, так это сверху на его голову сажусь и очень сильно и жестоко его имею. Ногами его голову зажимаю так сильно когда кончаю, что он чуть не задыхается, ещё и в рот ему много наканчаю
Представлю как вы мне так делаете, я в это время в ваш сладкий анус как можно глубже язычок засовываю 💋
Ласковый мерзавец
А у тебя все сбрито?
Ласковый мерзавец
Представлю как вы мне так делаете, я в это время в ваш сладкий анус как можно глубже язычок засовываю 💋
Можем с подружкой киски рядом сделать, чтоб ты сразу обеим лизал и сразу вдвоём тебе в рот кончим. Мы так мужу делали
Ласковый мерзавец
Ещё знаешь как делали. Муж двоим лизал, а еще вторая подружка его в попку вибратором.
Ласковый мерзавец
А вообще очень приятно смотреть когда муж с другом обнаженные и у них стоит. Как они членами труться.... Так и хочется подойти и сразу два члена поласкать.
Ласковый мерзавец
Лёгкость
Можем с подружкой киски рядом сделать, чтоб ты сразу обеим лизал и сразу вдвоём тебе в рот кончим. Мы так мужу делали
Я больше не могу, перестань 😍
Лёгкость
Да все нормально. Я не считаю, что это плохо. Мы с подружками часто голыми ходим и когда случайно касаешься обнажённого тела подружки- это возбуждает.
С 2 девушками кайф конечно , но для меня вибратор уже лишнее. Пока читал встал. Оль для ебя размер имеет значение ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ласковый мерзавец
Я больше не могу, перестань 😍
Тоже Саша?🙂
Ласковый мерзавец
Похотливый
Тоже Саша?🙂
Нет, не знаю почему так меня назвала?
Ласковый мерзавец
Нет, не знаю почему так меня назвала?
Видимо Саша имя возбуждает, возможно была пьяна или..
Лёгкость
Саш, а ты сперму пробовал?
Одинарная случайно подучило , когда девушке лизал она кончила
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0