А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
3 058 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да нам нравиться ходить голыми дома и на даче, дома даже при друзьях и родных мы почти всегда ходим голыми
Яна
Люблю дома да мне только дома ходить голышом!! Мне нравится когда на меня смотрят!!
Ольга
Мы - нудисты. Ходим все голыми.
Ольга
Почему надо любить? Просто удобно ходить голой, я и хожу.
Галина
Часто хожу дома голой когда мама уходит!! Брату нравится когда я полностью голая!
Ольга
Дома хожу голой! Не люблю одежду с детсва! Муж, дети.... все ходим голыми.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас тоже друзья раздеваются но это друзья моей девушки у одной из девочек были волосатые *** только наверное у моей девушки нормальная пися которую я очень сильно люблю моя девушка самая, чистоплотная в мире она всегда следит за собой у неё всегда вкусно пахнут волосы тело в том числе и её вагина
Николай
Жарко! ходим голыми.Сегодня весь день хожу голым
Николай
У нас тоже друзья раздеваются но это друзья моей девушки у одной из девочек были волосатые *** только наверное у моей девушки нормальная пися которую я очень сильно люблю моя девушка самая, чистоплотная в мире она всегда следит за собой у неё всегда вкусно пахнут волосы тело в том числе и её вагина
Нудизм -это не секс! Дочь в 17 лет ходит голой! Но незачем ей нюхать и ласкать! Уроды!
Я с женщиной постоянно дома голые ходим. Одеваемся только когда кто нибудь приходит. Я когда у нас тёща гостит и жены дома нет, при тёще голый хожу. Тёща максимум млжет в дифчике пройти, а так всегда в майкеи
Гость
Однажды ходил в лес по грибы, когда вышел, то солнце уже припекало и сильно вспотел, подошёл к машине снял курточку и футболку, а потом и полностью разделся и наслаждался солнцем, поздно заметил приближающуюся машину и в торопях добежал недалеко и спрятался за сосной, а машина как назло немного проехала и остановилась не далеко от моей. Из машины вышли две женщины, одна лет под 50, другой лет 30-35, они ходили что то высматривали в траве, меня уже стали доставать комары, но я боялся двигаться, потому как лес редкий и меня могли увидеть, когда они наконец уехали, то я поспешил к машине и вдруг услышал голос одной из них " а он полностью голый", оказалось, что они отъехали не далеко.
Гость
У меня дома на втором этаже терраса, летом можно открыть окна и загорать голышом, если конечно дома нет посторонних и дети у бабушки. А соседям не видно, если не стоять перед окнами.
Супруга однажды ушла к подруге, а я был дома голышом, а потом они решили прийти к нам и застали меня в надежде, теперь супруга заранее предупреждает.
Приветик. Ну и что такого? Мы с мужем всегда ходим дома или голыми, или в женских очень мини платьях и сарафанчиках, муж тоже. Его дети, которым уже больше 18 лет, муж старше меня, тоже ходят голыми. Первое время его сын стеснялся ходить голым или со стоячим членом, но потом все нормализовалось.
Супруга однажды ушла к подруге, а я был дома голышом, а потом они решили прийти к нам и застали меня в надежде, теперь супруга заранее предупреждает.
Тут, мне кажется, основное, если тебя видят обнажённым, это чтоб все было гладенько сбрито или маленькая полосочка, а то с волосами- это так не красиво и не эстетично.
Гость
А мы с женой дома всегда ходим голыми даже при друзьях
Гость
Приветик. Ну и что такого? Мы с мужем всегда ходим дома или голыми, или в женских очень мини платьях и сарафанчиках, муж тоже. Его дети, которым уже больше 18 лет, муж старше меня, тоже ходят голыми. Первое время его сын стеснялся ходить голым или со стоячим членом, но потом все нормализовалось.
При детях голышом не ходим, а когда вдвоем с женой то иногда позволяем, а ещё с бывшей подругой иногда выбирается на природу походить голышом.
Да нравится , что бы тело дышало.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Предыдущая тема