Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Дарья
Гость
Наверно вам 20?
По меньше!!
Гость
Дарья
По меньше!!
Дарья но вы совершеннолетняя хоть? вам 18 или 19?
Гость
Дарья
По меньше!!
Дарья
Гость
Да совершенолетняя! Не бойтесь.
Гость
Дарья
Да совершенолетняя! Не бойтесь.
Дарья чего мне бояться? Меня зовут Юлия
Дарья
Гость
Очень приятно))!!
Гость
Дарья
Очень приятно))!!
Мне тоже Дарья. По годам ты мне дочка
Дарья
Гость
Мужики тоже не боялись меня юную трахать!! Я потом сама к ним на члены лезла! Да и сейчас лезу!!
Дарья
Гость
Мне тоже Дарья. По годам ты мне дочка
Моей маме 37.
Гость
Дарья
Мужики тоже не боялись меня юную трахать!! Я потом сама к ним на члены лезла! Да и сейчас лезу!!
Молодец Даша. А я бы тоже не побоялась тебе облизать киску и в твои 13 лет а ты бы облизала мне
Дарья
Гость
Молодец Даша. А я бы тоже не побоялась тебе облизать киску и в твои 13 лет а ты бы облизала мне
Конечно поласкала!! Я не знаю чего мама раньше меня дала мужчинам трахать.
Гость
Дарья
Моей маме 37.
Опаньки твоя мама меня моложе на 2 года
Дарья
Гость
Опаньки твоя мама меня моложе на 2 года
Ну да.
Гость
Дарья
Конечно поласкала!! Я не знаю чего мама раньше меня дала мужчинам трахать.
Наверно понимала что тебе секса хочется
Дарья
Гость
Наверно понимала что тебе секса хочется
Не знаю возможно.
Гость
Дарья
Не знаю возможно.
А расскажи как ты стала минет делать? тебя заставили или сама решила попробовать?
Дарья
Гость
А расскажи как ты стала минет делать? тебя заставили или сама решила попробовать?
Когда маму двое мужчин имели я была в комнате в своей. Один вышел и зашел ко мне. У него он стоял. Он подошел и говорит потрогай его я стала его трогать. Потом он говорит давай как мама посаси его я стала потихоньку его головку облизывать. Он сказал не бойся возьми в рот я взяла. Меня это так возбудило сильно. И стала сосать. Кончил мне в рот.
Дарья
Гость
На следующий раз я уже смелее была сама попросила дать мне член! Мама удивилась!!
Гость
Дарья
Когда маму двое мужчин имели я была в комнате в своей. Один вышел и зашел ко мне. У него он стоял. Он подошел и говорит потрогай его я стала его трогать. Потом он говорит давай как мама посаси его я стала потихоньку его головку облизывать. Он сказал не бойся возьми в рот я взяла. Меня это так возбудило сильно. И стала сосать. Кончил мне в рот.
А ты сперму его проглотила или выплюнула?
Дарья
Гость
А ты сперму его проглотила или выплюнула?
Выплюнула. Потом уже стала глотать.
Гость
Дарья
На следующий раз я уже смелее была сама попросила дать мне член! Мама удивилась!!
Ты при маме попросила того мужика дать тебе его член?
Дарья
Гость
Ты при маме попросила того мужика дать тебе его член?
Ну да!! А что!! Мама же сосала ему при мне.
Гость
Дарья
Выплюнула. Потом уже стала глотать.
Я тоже по началу выплёвывала потом стала глотать. Пока ты мне писала я поудовлетворяла себя и кончила
Дарья
Гость
Я тоже по началу выплёвывала потом стала глотать. Пока ты мне писала я поудовлетворяла себя и кончила
Я на деване лежу свою пи сь ку тереблю!!
Гость
Дарья
Ну да!! А что!! Мама же сосала ему при мне.
Крутая у тебя мама! А как это было? ты зашла в комнату и она сосала ему при тебе?
Гость
Дарья
Я на деване лежу свою пи сь ку тереблю!!
Я тоже)))
Дарья
Гость
Крутая у тебя мама! А как это было? ты зашла в комнату и она сосала ему при тебе?
Да она в комнате ему сосала при мне!! Ну я тоже попростла!
Гость
Дарья
Да она в комнате ему сосала при мне!! Ну я тоже попростла!
Представляю как мама твоя удивилась!)))
Дарья
Гость
Представляю как мама твоя удивилась!)))
Не то слово!! Она лежит голая на нем и менет делает и тут я захожу голая молодая и прошу пососать!!
Гость
Дарья
Не то слово!! Она лежит голая на нем и менет делает и тут я захожу голая молодая и прошу пососать!!
Классно Дашенька. Рада за тебя! а в попу тебя имели?
Дарья
Гость
В попу имели. Первый раз в 15 лет дала! Сама попросила!!
Дарья
Гость
Амвас в попу имеют!
Гость
Дарья
В попу имели. Первый раз в 15 лет дала! Сама попросила!!
А я в 20 лет дала в попу но потом уже не давала больно было потом плакала от боли
Дарья
Гость
А я в 20 лет дала в попу но потом уже не давала больно было потом плакала от боли
Я свою подготавливала игрушками. Поэтому мне было нормально!
Гость
Дарья
Я свою подготавливала игрушками. Поэтому мне было нормально!
Теперь понятно. А у меня попа 3 дня болела а я во время анального секса закричала и заплакала и попросила прекратить его и голая лежала и так сильно рыдала от боли
Дарья
Гость
А вы бы хотели что бы вас лет в 13 12 поимели?
Дарья
Гость
Теперь понятно. А у меня попа 3 дня болела а я во время анального секса закричала и заплакала и попросила прекратить его и голая лежала и так сильно рыдала от боли
Ну а зачем дали в попу?
Гость
Дарья
А вы бы хотели что бы вас лет в 13 12 поимели?
Да очень хотела
Дарья
Гость
Да очень хотела
А что не давали? Я бы хотела что бы меня начали трахать с десяти лет!!
Гость
Дарья
Ну а зачем дали в попу?
Захотела попробовать потом жалела об этом. И парень тот меня успокаивал долго и на руках носил и делал всё чтобы я не плакала
Дарья
Гость
Захотела попробовать потом жалела об этом. И парень тот меня успокаивал долго и на руках носил и делал всё чтобы я не плакала
Ну хоть тут всё хорошо. Может он неопытный был?
Гость
Дарья
А что не давали? Я бы хотела что бы меня начали трахать с десяти лет!!
Некому давать было. Я вспомнила я в 12 лет впервые у друга отсосала на даче. Он снял при мне шорты и трусы и показал свой член и ему стала сосать потом он поднял мне юбку снял трусики и стал лизать но сексом не занялись у него ещё не вставал
Гость
Дарья
Ну хоть тут всё хорошо. Может он неопытный был?
Не знаю
Дарья
Гость
Некому давать было. Я вспомнила я в 12 лет впервые у друга отсосала на даче. Он снял при мне шорты и трусы и показал свой член и ему стала сосать потом он поднял мне юбку снял трусики и стал лизать но сексом не занялись у него ещё не вставал
Ну вот! Надо было искать у кого стоял!! Что терялась ?
Дарья
Гость
Мама придет спрошу почему раньше не дала меня оттрахать.
Гость
Дарья
Ну вот! Надо было искать у кого стоял!! Что терялась ?
Ему тогда было 9 лет и вот не находила никого никак
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Дарья
Мама придет спрошу почему раньше не дала меня оттрахать.
Хорошо подруга спроси)
Дарья
Гость
Ему тогда было 9 лет и вот не находила никого никак
Я бы тоже такому сейчас пососала)))
Гость
Дарья
Я бы тоже такому сейчас пососала)))
Оу классно! А я в садике мальчиков за писюнчики трогала)))
Дарья
Гость
Хорошо подруга спроси)
Потом было даже меня давала мужчинам на сутки. Они забирали меня к себе.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0