Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Дарья
Они снимали.
В интернете оно есть?
Дарья
Гость
В интернете оно есть?
Не знаю. Модет быть.
Гость
Дарья
Не знаю. Модет быть.
Дашка ты мелкая ш.л.ю.ш..ка.)))
Гость
Дарья
Не знаю. Модет быть.
Я бы не дала себя снимать
Гость
Гость
Я бы не дала себя снимать
А мы снимаемся с удовольствием и даже в интернете выкладываем кто хочет пусть смотрят там много таких видео, мы свои даже иногда найти не можем
Гость
Гость
А мы снимаемся с удовольствием и даже в интернете выкладываем кто хочет пусть смотрят там много таких видео, мы свои даже иногда найти не можем
Оу понимаю тебя
Гость
Дарья
Печально что на СВО.
Печально для солдат НАТО.
Гость
Дарья
Не знаю. Модет быть.
Даша ты спросила у мамы почему раньше не дала тебя оттрахать?
Лёгкость
Да и папа мне первый полизал. Можно было все, но в киску запрет. Папа когда в мини сарафанчике дома ходил, то его член так заманчиво торчал.
Мне уже достаточно много лет, но мне девушка тогда, когда последний раз у меня был секс, отказалась сделать мне приятное, я бы хотел, конечно с тобой в личке или вацапе пообщаться, может фотками обменяться
Игорь Недякин
Мне уже достаточно много лет, но мне девушка тогда, когда последний раз у меня был секс, отказалась сделать мне приятное, я бы хотел, конечно с тобой в личке или вацапе пообщаться, может фотками обменяться
А ты сперму тоже любишь?
Гость
Дашка ты мелкая ш.л.ю.ш..ка.)))
Это же классно!
Игорь Недякин
Я бы с удовольствием у тебя бы весь в ротик взяла,при условии, что у тебя все гладенько, даже ножки
Гость
Лёгкость
Это же классно!
Да классно не спорю)))
Гость
Да классно не спорю)))
Не мне судить конечно, но я стремлюсь к этому.
Гость
Лёгкость
Не мне судить конечно, но я стремлюсь к этому.
Оу и я тоже стремлюсь
Гость
Оу и я тоже стремлюсь
Тебя как зовут?
Гость
Лёгкость
Тебя как зовут?
Юля а тебя как?
Гость
Юля а тебя как?
Оля. Тебе сколько лет?
Гость
Юля а тебя как?
А то может ты ещё маленькая.
Лёгкость
Оля. Тебе сколько лет?
Думаю ничего страшного если напишу об этом. Мы с мамой всегда дома ходили почти обнажёнными, т.е сверху могла быть мини туника или мини платишко, а трусики мы не носим дома.
Гость
Лёгкость
Думаю ничего страшного если напишу об этом. Мы с мамой всегда дома ходили почти обнажёнными, т.е сверху могла быть мини туника или мини платишко, а трусики мы не носим дома.
39. Очень рада знакомству с тобой Оля. А тебе сколько лет?
Гость
30 мне. А ты дома тоже так ходила, как мы с мамой?
Гость
Когда знакомые приходили, то мы могли себе позволить тоже так ходить, но при близких знакомых, а когда приходили гости, то ходили в прозрачных халатиках.
Гость
Лёгкость
30 мне. А ты дома тоже так ходила, как мы с мамой?
Я хожу полностью голой дома. Но при маме не хожу а то поругаемся. Она это не воспринимает
Гость
Лёгкость
Когда знакомые приходили, то мы могли себе позволить тоже так ходить, но при близких знакомых, а когда приходили гости, то ходили в прозрачных халатиках.
Оу хорошо вам) рада за вас)
Гость
Я хожу полностью голой дома. Но при маме не хожу а то поругаемся. Она это не воспринимает
Меня так наоборот мама и приучила так ходить, за что я ей ии благодарна
Гость
Лёгкость
Меня так наоборот мама и приучила так ходить, за что я ей ии благодарна
Оля тебе повезло. Мне бы такую маму
Гость
Оу хорошо вам) рада за вас)
Даже странно почему ты и мама не можете так- это же абсолютно нормально.
Гость
Лёгкость
Даже странно почему ты и мама не можете так- это же абсолютно нормально.
Оля а армянка и у нас армянок всё строго. Я только одна дома могу ходить голенькая
Гость
Оля тебе повезло. Мне бы такую маму
Ну да, если честно, то я тоже рада. Мне мама первый раз и брить помагала.
Гость
Гость
👎
Гость
Лёгкость
Ну да, если честно, то я тоже рада. Мне мама первый раз и брить помагала.
Оу а моя мама раньше была вообще против бритья в интимной зоне и мне говорила чтобы я не брила а я потом в 19 лет стала брить
Гость
Гость
👎
Да плохо согласна
Гость
Оля а армянка и у нас армянок всё строго. Я только одна дома могу ходить голенькая
А, вот оно что. Тогда понятно конечно.
Гость
Лёгкость
А, вот оно что. Тогда понятно конечно.
Оля а ты сама какой нации? русская или другой какой то?
Гость
Оу а моя мама раньше была вообще против бритья в интимной зоне и мне говорила чтобы я не брила а я потом в 19 лет стала брить
Мама же всегда так ходила и я видела, что у нее все гладенько, а когда у меня стали рости, то просто сказала мне: я сейчас зайду и помогу тебе побрить аккуратненько.
Гость
Оля а ты сама какой нации? русская или другой какой то?
Русская.
Гость
Лёгкость
Мама же всегда так ходила и я видела, что у нее все гладенько, а когда у меня стали рости, то просто сказала мне: я сейчас зайду и помогу тебе побрить аккуратненько.
Твоя мама молодец а когда у меня стали расти в 12 лет я их просто состригала по началу а в 19 стала брить
Гость
Лёгкость
Наверно и в ванну тебе заходила когда ты купалась и помогала брить тебе твоя мама
Гость
Твоя мама молодец а когда у меня стали расти в 12 лет я их просто состригала по началу а в 19 стала брить
Мне волосы на теле и трусики вообще никогда не нравились. Иногда, когда видела мама в мини платье и без трусиков, я даже возбуждалась и когда она мне помогала брить.
Гость
Лёгкость
Мне волосы на теле и трусики вообще никогда не нравились. Иногда, когда видела мама в мини платье и без трусиков, я даже возбуждалась и когда она мне помогала брить.
Оля а ты маму трогала там?
Гость
Наверно и в ванну тебе заходила когда ты купалась и помогала брить тебе твоя мама
Конечно. Первый раз только как-то неловко было, а потом даже сама просила ее помочь.
Гость
Оля а ты маму трогала там?
Иногда мы спали вместе , а спим всегда обнажёнными, так как-то само собой получалось, что мы ногами сплетались и киски наши терлись друг о друга.
Гость
Лёгкость
Конечно. Первый раз только как-то неловко было, а потом даже сама просила ее помочь.
Понимаю что по началу было неудобно а меня мама купала до 13 лет и было неудобно потом голой при ней с волосатой писей и с сиськами
Гость
Лёгкость
Иногда мы спали вместе , а спим всегда обнажёнными, так как-то само собой получалось, что мы ногами сплетались и киски наши терлись друг о друга.
Оу повезло тебе. Вот бы мне так с ней
Гость
Когда у меня молодой человек появился, то он не выдержал, что мама при нем так ходит и ушел.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лёгкость
Когда у меня молодой человек появился, то он не выдержал, что мама при нем так ходит и ушел.
Зря он так сделал. Любовался бы на тёщу
Гость
Мама же понимает, что надо сексуальную напряжённость снять и мы как- бы случайно помогаем друг другу.
Гость
Лёгкость
Мама же понимает, что надо сексуальную напряжённость снять и мы как- бы случайно помогаем друг другу.
Вы молодцы с ней)
Гость
Зря он так сделал. Любовался бы на тёщу
Вот я, тоже так ему сказала. Второй мужчина то намного смелее и адекватнее.
Предыдущая тема