Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Лёгкость
Вот я, тоже так ему сказала. Второй мужчина то намного смелее и адекватнее.
Повезло со вторым мужчиной. Тебе. А у тебя во сколько лет волосы на *** расти стали?
Гость
Вы молодцы с ней)
Спасибо. Только потом все постельное менять приходится.
Гость
Лёгкость
Вот я, тоже так ему сказала. Второй мужчина то намного смелее и адекватнее.
на п.и.с.и.
Гость
Повезло со вторым мужчиной. Тебе. А у тебя во сколько лет волосы на *** расти стали?
Так лет в 13.
Гость
Лёгкость
Спасибо. Только потом все постельное менять приходится.
Понимаю что приходится
Гость
Лёгкость
Так лет в 13.
У меня раньше стали расти
Гость
на п.и.с.и.
Ну, он вполне спокойно относится, что мама при нем так ходят, с удовольствием смотрит на нее, сам часто холит дома без нижнего белья.
Гость
Лёгкость
Ну, он вполне спокойно относится, что мама при нем так ходят, с удовольствием смотрит на нее, сам часто холит дома без нижнего белья.
Ему повезло и хорошо что он понимает
Гость
Понимаю что приходится
Извини за такие подробности, но мама очень сильно сквиртует
Гость
Лёгкость
Извини за такие подробности, но мама очень сильно сквиртует
У меня тоже сквирт во время секса
Гость
Ему повезло и хорошо что он понимает
Ага, он и сам это понимает, что ему повезло. Мама даже тоже уже привыкла, что он временами со стоячим ходит
Гость
Лёгкость
Ага, он и сам это понимает, что ему повезло. Мама даже тоже уже привыкла, что он временами со стоячим ходит
Извини за вопрос а мама твоему парню отсасывала?
Гость
У меня тоже сквирт во время секса
Класс!!!
Гость
Лёгкость
Класс!!!
Да иногда писаюсь во время него
Гость
Извини за вопрос а мама твоему парню отсасывала?
Конечно, а что такого в этом.
Гость
Лёгкость
Конечно, а что такого в этом.
Оу а я бы своей маме этого бы не позволила))))
Гость
Оу а я бы своей маме этого бы не позволила))))
Да чего такого в этом. У нее давно никого не было и в этом нет ничего плохого, что она ему минетик сделает, а он ей полижет
Гость
Лёгкость
Да чего такого в этом. У нее давно никого не было и в этом нет ничего плохого, что она ему минетик сделает, а он ей полижет
А он её и трахал наверно?
Гость
Наверное. Даже если это и так, то это же мама, почему мне должно быть жалко. Ведь именно мама меня воспитала такой.
Гость
Лёгкость
Наверное. Даже если это и так, то это же мама, почему мне должно быть жалко. Ведь именно мама меня воспитала такой.
Понимаю тебя подруга. А у тебя сквирт бывает во время секса?
Гость
Понимаю тебя подруга. А у тебя сквирт бывает во время секса?
Бывает, но когда у меня лижут долго и я в ротик кончаю
Гость
Лёгкость
Бывает, но когда у меня лижут долго и я в ротик кончаю
Понятно подруга. А вы с мамой друг другу отлизывали?
Гость
Понятно подруга. А вы с мамой друг другу отлизывали?
Не сразу конечно и сильно смущаясь первые разы лизали, я от ее лейка почти сразу кончала
Гость
Лёгкость
Не сразу конечно и сильно смущаясь первые разы лизали, я от ее лейка почти сразу кончала
Понимаю а наверно ещё вы и киски теребили пальцами друг другу?
Гость
Понимаю а наверно ещё вы и киски теребили пальцами друг другу?
Это я уже не помню.
Гость
Лёгкость
Это я уже не помню.
Ничего страшного
Гость
Лёгкость
Это я уже не помню.
А вы с мамой танцуете дома стриптиз?
Гость
Ничего страшного
Будто бы ты ревновала, если бы твой парень у мамы отлизал?
Гость
Ничего страшного
Он и так настолько пристально смотрит когда мама в мини- платье, прямо засматривается всегда, а она ещё как специально нагнется перед ним и если учесть, что мы трусики не носим, то сама представь его реакцию.
Гость
А вы с мамой танцуете дома стриптиз?
Временами и меня ее стриптиз очень заводит.
Гость
Маму очень заводит то, что когда после секса со своим я иду в ванную, то у меня бывает по ногам сперма стекает.
Гость
Лёгкость
Будто бы ты ревновала, если бы твой парень у мамы отлизал?
Да очень ревновала бы
Гость
Лёгкость
Он и так настолько пристально смотрит когда мама в мини- платье, прямо засматривается всегда, а она ещё как специально нагнется перед ним и если учесть, что мы трусики не носим, то сама представь его реакцию.
Представляю его реакцию
Гость
Лёгкость
Временами и меня ее стриптиз очень заводит.
Представила как мы втроём танцем стриптиз и я облизываю твоей маме и тебе
Гость
Лёгкость
Маму очень заводит то, что когда после секса со своим я иду в ванную, то у меня бывает по ногам сперма стекает.
Оу а я представила как у нас обоих течёт сперма по ногам и как мы отлизываем друг другу
Гость
Представляю его реакцию
Сегодня вообще не стеснялись они, как не странно. Мама его рачком нагнула и в попку его страпоном. Я даже завелась очень сильно от этого, легла спереди, чтоб мой парень мне сразу лизал.
Гость
Оу а я представила как у нас обоих течёт сперма по ногам и как мы отлизываем друг другу
Сегодня все мне в ротик кончили и парень, и мама. Я обожаю когда меня в ротик трахают и кончают туда.
Гость
Представила как мы втроём танцем стриптиз и я облизываю твоей маме и тебе
У нас же ещё анальные втулочки есть и мы регулярно с ними ходим.
Гость
Лёгкость
Сегодня вообще не стеснялись они, как не странно. Мама его рачком нагнула и в попку его страпоном. Я даже завелась очень сильно от этого, легла спереди, чтоб мой парень мне сразу лизал.
Оу мама трахала тебя страпоном в киску и в попу?
Гость
Лёгкость
Сегодня все мне в ротик кончили и парень, и мама. Я обожаю когда меня в ротик трахают и кончают туда.
Я тоже обожаю когда мне кончают в ротик
Гость
Лёгкость
У нас же ещё анальные втулочки есть и мы регулярно с ними ходим.
А ты пользуешься вибратором?
Гость
Оу мама трахала тебя страпоном в киску и в попу?
Только в киску. Страпон очень большой и попка у меня пока не готова для такого размера.
Гость
Я тоже обожаю когда мне кончают в ротик
Я то люблю, чтоб мне полный ротик накончали, чтоб даже изо рта вытекала
Гость
Лёгкость
Только в киску. Страпон очень большой и попка у меня пока не готова для такого размера.
Оу понимаю тебя и моя попа к этому не готова. А секс игрушками пользуешься?
Гость
А ты пользуешься вибратором?
У нас же с мамой один на двоих, и вибратор, и анальные втулочки. У нас несколько втулок и вибраторов , кто каким хочет, тот таким и пользуется. У нас же с мамой все общее, и нижнее бельё, и платья тоже.
Гость
Лёгкость
Я то люблю, чтоб мне полный ротик накончали, чтоб даже изо рта вытекала
Оу я люблю так же)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Лёгкость
У нас же с мамой один на двоих, и вибратор, и анальные втулочки. У нас несколько втулок и вибраторов , кто каким хочет, тот таким и пользуется. У нас же с мамой все общее, и нижнее бельё, и платья тоже.
Оу а я сама люблю вибратором удовлетворяться))
Гость
Оу понимаю тебя и моя попа к этому не готова. А секс игрушками пользуешься?
Член моего друга мне в попку то легко входит, а вибратор гораздо больше, такой вибратор только маме в попку войдёт и другу моему.
Гость
Лёгкость
Член моего друга мне в попку то легко входит, а вибратор гораздо больше, такой вибратор только маме в попку войдёт и другу моему.
Оу классно!!! Я бы и тебе и твоей маме отлизала и минет сделала бы твоему другу
Гость
Оу я люблю так же)))
Кстати, мама когда при друзьях дома ходит только в одном мини платье и она возбуждается, то она вполне спокойно может слегка себе помастурбировать. Просто руку себе между ножек опускает и слегка себя ласкает, это можно и не заметить даже.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0