Гость
Статьи
А вы любите ходить …

А вы любите ходить дома без одежды?))

А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Хотите видеть больше постов от автора?
3 058 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Лёгкость
Кстати, мама когда при друзьях дома ходит только в одном мини платье и она возбуждается, то она вполне спокойно может слегка себе помастурбировать. Просто руку себе между ножек опускает и слегка себя ласкает, это можно и не заметить даже.
Оу даже можно не заметить как твоя мама ласкает себя?
Гость
Оу классно!!! Я бы и тебе и твоей маме отлизала и минет сделала бы твоему другу
Тоже ты *** как я.
Гость
Ну да, она же при гостях потихоньку себя ласкает.
Гость
Лёгкость
Тоже ты *** как я.
Ты имела в вижу ш.л.ю.х.аа?
Гость
Кстати, мой парень тоже абсолютно все волосы на теле сбривает.
Гость
Лёгкость
Ну да, она же при гостях потихоньку себя ласкает.
Какая страстная женщина)))
Гость
Ты имела в вижу ш.л.ю.х.аа?
Ага
Гость
Лёгкость
Ага
Мы с тобой обе пошлые ш.л.ю.ш.кии
Гость
Лёгкость
Кстати, мой парень тоже абсолютно все волосы на теле сбривает.
Оу а мой бывший муженёк сбривал волосы только на лобке
Гость
Какая страстная женщина)))
Очень. Она просто секси! Она может просто ко мне сзади подойти и своей киской о мою попку начать тереться вот просто так, ногами своими мою ногу облетет и киской о нее трется, пока меня не возбудит
Гость
Лёгкость
Очень. Она просто секси! Она может просто ко мне сзади подойти и своей киской о мою попку начать тереться вот просто так, ногами своими мою ногу облетет и киской о нее трется, пока меня не возбудит
Классно! О мою попу бы киской ещё потёрлась бы))
Гость
Мы с тобой обе пошлые ш.л.ю.ш.кии
Когда мама стирает в ванной и начнётся рачком, так ее киска меня очень возбуждает всегда и иногда я к ней подхожу, сожусь на колени и лизать ей начинаю
Гость
Классно! О мою попу бы киской ещё потёрлась бы))
Так она бы тогда и обкончала твою попку.
Гость
Лёгкость
Когда мама стирает в ванной и начнётся рачком, так ее киска меня очень возбуждает всегда и иногда я к ней подхожу, сожусь на колени и лизать ей начинаю
Оу как тебе повезло с мамой) я бы твоей маме тоже бы облизала киску)
Гость
Лёгкость
Так она бы тогда и обкончала твою попку.
Оу как круто! Я уже теку вся от таких рассказов
Гость
Оу как тебе повезло с мамой) я бы твоей маме тоже бы облизала киску)
Так я сама знаю, что мне с мамой повезло. Она меня всему и учила же. Минет делать, лизать киску, даже впервые в меня член ввели при ней.
Гость
Лёгкость
Так я сама знаю, что мне с мамой повезло. Она меня всему и учила же. Минет делать, лизать киску, даже впервые в меня член ввели при ней.
Оу мне бы такую маму!
Гость
Оу мне бы такую маму!
Я впервые член в рот взяла у ее друга , а другой впервые в меня член ввел. Это все при маме было
Гость
Лёгкость
Я впервые член в рот взяла у ее друга , а другой впервые в меня член ввел. Это все при маме было
Повезло тебе. А я в 16 лет взяла в первый раз член в рот в школьном туалете когда писала и вошёл одноклассник в женский туалет вынул свой член и сказал мне соси с.у.к.а. и заставил меня взять в рот и я сосала ему пока он не кончил мне в рот
Гость
Повезло тебе. А я в 16 лет взяла в первый раз член в рот в школьном туалете когда писала и вошёл одноклассник в женский туалет вынул свой член и сказал мне соси с.у.к.а. и заставил меня взять в рот и я сосала ему пока он не кончил мне в рот
Прикольно. А я впервые в лет в 15 вроде минет сделала. Увидела как мама у своего друга член в рот берёт и мама предложила и мне пососать
Гость
Лёгкость
Прикольно. А я впервые в лет в 15 вроде минет сделала. Увидела как мама у своего друга член в рот берёт и мама предложила и мне пососать
Как тебе повезло в 15 лет подруга))
Гость
Как тебе повезло в 15 лет подруга))
Так я сама хотела очень член в ротик взять, но только большой и чтоб без волос.
Гость
Лёгкость
Ну да лучше сосать член без волос
Гость
Лёгкость
Здравствуй подруга. Как у тебя дела?
Гость
Яна
Люблю дома да мне только дома ходить голышом!! Мне нравится когда на меня смотрят!!
Тоже люблю ходить голым дома, и люблю когда смотрят на меня это же классно 👍
Гость
Гость
Я тоже люблю ходить голенькой по дому
Гость
Гость
Хорошо что успела всё сделать Доира. Когда я танцевала стриптиз представляла что с тобой танцую и представляла что трогаю тебя подруга
задрали вы всех со своим стриптизом шли в бар там и таневали-ушлёпки.
Гость
Гость
задрали вы всех со своим стриптизом шли в бар там и таневали-ушлёпки.
Ишь задрали его или её стриптизом)))))
Гость
Здравствуй подруга. Как у тебя дела?
Приветик. Все хорошо.
Гость
Согласна. Я даже специально слегка рачком нагибаюсь, чтоб попку было видно с киской, т.к.трусики я почти не ношу.
Гость
Я тоже люблю ходить голенькой по дому
А при гостях?
Гость
Лёгкость
А при гостях?
Нет при гостях я хожу в халате и в трусиках)))
Гость
Лёгкость
Приветик. Все хорошо.
Где ты так долго пропадала?
Гость
Трусики я ношу только в эти дни, ну, понимаешь. Дома хожу только в мини платье или мини сарафанчике, ну или в прозрачной тунике.
Гость
Где ты так долго пропадала?
Дааа, дела были.
Гость
Вообще зачем нижнее бельё дома? Да и одевать на себя что-нибудь длинное и большое тоже нет смысла. Ну заметят , что я без трусиков и лифа, ну и что? Я же дома и тут мои правила.
Гость
У меня и муж ходит дома в мини платьях и сарафанчиках, как я и тоже трусики редко носит.
Гость
Лёгкость
У меня и муж ходит дома в мини платьях и сарафанчиках, как я и тоже трусики редко носит.
Что? и муж ходит в мини платьях?
Гость
Лёгкость
Вообще зачем нижнее бельё дома? Да и одевать на себя что-нибудь длинное и большое тоже нет смысла. Ну заметят , что я без трусиков и лифа, ну и что? Я же дома и тут мои правила.
У меня месячные сейчас поэтому отвлеклась мыла п.и.с.ю.
Гость
Лёгкость
Трусики я ношу только в эти дни, ну, понимаешь. Дома хожу только в мини платье или мини сарафанчике, ну или в прозрачной тунике.
Я сейчас в трусиках и в халате
Гость
Лёгкость
Дааа, дела были.
А у меня сейчас тоже дела были описалась от месячных даже
Гость
Гостили летом с мамой у её сестры теть Лены в Питере, она с мужчиной живет Андреем, взрослый , подтянутый. Осталась я как то одна дома, пока мама с теть Леной за покупками вышли, захожу в гостиную вижу Андрей спит на диване, телевизор работает ну я присела на диван в ноги получается с другого края смотрю а у дяди Андрея халат прираспахнут что *** видно во всей красе, я сначала аж дышать перестала, при том что уже около года как расстались с парнем и секса практически не было, я встала, сходила тихонько в ванну сняла трусики чтоб для полноты ощущения , осталась в одной футболке, вернулась взяла пульт от телика для приличия и села поудобнее любоваться Андрея писькой, а он у него ну прям красивый, толстый,сочный головка мощная такая, открыта полностью обрезаный похоже , головка как шляпка у гриба, сижу теку, мокрая как ссука, я такой мокрючей даже во время секса не была а тут... А он спит себе и даже не подозревает что рядом молодая телка со стриженой киской истекает, сразу скажу ни чего не было кроме того что вся истекла и насмотрелась от души на красиввй мужской ***. Гостили еще неделю и каждый раз видя дядь Андрея в халате представляла его ***, корочь трусы приходилось менять .
Гость
Гость
Гостили летом с мамой у её сестры теть Лены в Питере, она с мужчиной живет Андреем, взрослый , подтянутый. Осталась я как то одна дома, пока мама с теть Леной за покупками вышли, захожу в гостиную вижу Андрей спит на диване, телевизор работает ну я присела на диван в ноги получается с другого края смотрю а у дяди Андрея халат прираспахнут что *** видно во всей красе, я сначала аж дышать перестала, при том что уже около года как расстались с парнем и секса практически не было, я встала, сходила тихонько в ванну сняла трусики чтоб для полноты ощущения , осталась в одной футболке, вернулась взяла пульт от телика для приличия и села поудобнее любоваться Андрея писькой, а он у него ну прям красивый, толстый,сочный головка мощная такая, открыта полностью обрезаный похоже , головка как шляпка у гриба, сижу теку, мокрая как ссука, я такой мокрючей даже во время секса не была а тут... А он спит себе и даже не подозревает что рядом молодая телка со стриженой киской истекает, сразу скажу ни чего не было кроме того что вся истекла и насмотрелась от души на красиввй мужской ***. Гостили еще неделю и каждый раз видя дядь Андрея в халате представляла его ***, корочь трусы приходилось менять .
Оу какая эротическая история теку сама от неё
Гость
Голая женщина дома это круто!
Гость
Маша
Признаюсь чесно я полненькая женщина и я не только в доме жожу голая но и когда тепло по улице возле своего дома и в огороде.
Ходиш на даче голая?
Гость
Гость
Когда сын пошел в ванну и разделся резко зашел и забрал вещи. Сказал, чтобы вставил в попку корень имьиря он кончил мне на лицо и я вставил в себя палку и ходил в ад
Вы с сыном дома одеваете чулки и лифчики?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюшка
Я дома голая хожу. Парень недоволен был, но смирился. Летом в мини юбочке и без трусиков люблю гулять по улице
Гость
Надюшка
Я дома голая хожу. Парень недоволен был, но смирился. Летом в мини юбочке и без трусиков люблю гулять по улице
А почему парень недоволен был?
Гость
Гость
Голая женщина дома это круто!
Согласна!
Гость
Что? и муж ходит в мини платьях?
Да, а что такого в этом? В платье или юбочке очень комфортно, всё свободно и легко снизу. Супер же.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0