А вы любите ходить дома без одежды?))
А вам нравится ходить дома голышом?)) сегодня поймала себя на мысли, что мне нравится..)) Блин, так скучно сегодня.. давайте может поговорим?)
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 058 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кстати, мама когда при друзьях дома ходит только в одном мини платье и она возбуждается, то она вполне спокойно может слегка себе помастурбировать. Просто руку себе между ножек опускает и слегка себя ласкает, это можно и не заметить даже.
Оу даже можно не заметить как твоя мама ласкает себя?
Гость
Я впервые член в рот взяла у ее друга , а другой впервые в меня член ввел. Это все при маме было
Повезло тебе. А я в 16 лет взяла в первый раз член в рот в школьном туалете когда писала и вошёл одноклассник в женский туалет вынул свой член и сказал мне соси с.у.к.а. и заставил меня взять в рот и я сосала ему пока он не кончил мне в рот
Повезло тебе. А я в 16 лет взяла в первый раз член в рот в школьном туалете когда писала и вошёл одноклассник в женский туалет вынул свой член и сказал мне соси с.у.к.а. и заставил меня взять в рот и я сосала ему пока он не кончил мне в рот
Прикольно. А я впервые в лет в 15 вроде минет сделала. Увидела как мама у своего друга член в рот берёт и мама предложила и мне пососать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гостили летом с мамой у её сестры теть Лены в Питере, она с мужчиной живет Андреем, взрослый , подтянутый. Осталась я как то одна дома, пока мама с теть Леной за покупками вышли, захожу в гостиную вижу Андрей спит на диване, телевизор работает ну я присела на диван в ноги получается с другого края смотрю а у дяди Андрея халат прираспахнут что *** видно во всей красе, я сначала аж дышать перестала, при том что уже около года как расстались с парнем и секса практически не было, я встала, сходила тихонько в ванну сняла трусики чтоб для полноты ощущения , осталась в одной футболке, вернулась взяла пульт от телика для приличия и села поудобнее любоваться Андрея писькой, а он у него ну прям красивый, толстый,сочный головка мощная такая, открыта полностью обрезаный похоже , головка как шляпка у гриба, сижу теку, мокрая как ссука, я такой мокрючей даже во время секса не была а тут... А он спит себе и даже не подозревает что рядом молодая телка со стриженой киской истекает, сразу скажу ни чего не было кроме того что вся истекла и насмотрелась от души на красиввй мужской ***. Гостили еще неделю и каждый раз видя дядь Андрея в халате представляла его ***, корочь трусы приходилось менять .
Гость
Гостили летом с мамой у её сестры теть Лены в Питере, она с мужчиной живет Андреем, взрослый , подтянутый. Осталась я как то одна дома, пока мама с теть Леной за покупками вышли, захожу в гостиную вижу Андрей спит на диване, телевизор работает ну я присела на диван в ноги получается с другого края смотрю а у дяди Андрея халат прираспахнут что *** видно во всей красе, я сначала аж дышать перестала, при том что уже около года как расстались с парнем и секса практически не было, я встала, сходила тихонько в ванну сняла трусики чтоб для полноты ощущения , осталась в одной футболке, вернулась взяла пульт от телика для приличия и села поудобнее любоваться Андрея писькой, а он у него ну прям красивый, толстый,сочный головка мощная такая, открыта полностью обрезаный похоже , головка как шляпка у гриба, сижу теку, мокрая как ссука, я такой мокрючей даже во время секса не была а тут... А он спит себе и даже не подозревает что рядом молодая телка со стриженой киской истекает, сразу скажу ни чего не было кроме того что вся истекла и насмотрелась от души на красиввй мужской ***. Гостили еще неделю и каждый раз видя дядь Андрея в халате представляла его ***, корочь трусы приходилось менять .
Оу какая эротическая история теку сама от неё
Гость
Голая женщина дома это круто!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надюшка
Я дома голая хожу. Парень недоволен был, но смирился. Летом в мини юбочке и без трусиков люблю гулять по улице
Предыдущая тема