Гость
Статьи
Оберег

Оберег

Здесь на форуме прочитала совет от Киши Кроутер(маленькая бабушка)-надо всем купить камень-горный хрусталь,чтоб ничего плохого с близкими не произошло до 2012-по прогнозам эзотериков и всеми уважаемого профессора Капицы-население Земли значительно уменьшится в ближайшие 2 года-от болезней и несчастных случаев,а вы как считаете?
Гость
9 ответов
Последний — Перейти
ля-ля-ляяя
Нужно преобрести мне кажется.
Гость
вот этот совет,конец 2010-Совет относительно КВАРЦЕВЫХ Кристаллов

.Мать-земля просыпается.. многое произойдет в ближайшие дни, и мы должны объединиться друг с другом и Любимой Матерью Землей.. это √ важно, дорогая семья, и я напишу более обстоятельно об этом очень скоро. Но, пожалуйста, возьмите часть кварцевого кристалла и носите его вокруг шеи. Пора повторно соединить нас с Матерью..

Маленькая часть кварцевого кристалла на простой кожаной бечевке или другом естественном ожерелье.. кристалл не должен быть большим, он может быть совсем маленьким.. поместите это вокруг шеи, сделайте это для себя и своих детей, своих любимых. Энергия Матери Земли исправляется любящим человеком и ее кристаллами, ее сердце и ее связь с нашей собственной энергией возобновляются..., это более важно, чем я могу выразить здесь.. но сделайте эту моя семья.. и носите это день и ночь.. Более подробно будет объяснено позднее.. но это - время для нас, чтобы сделать это теперь, не позже. Носите кристаллы, которые объединяют нас с энергией Матери нашей планеты. Прежде, чем Вы разместите их вокруг шеи, подержите кристалл в Ваших руках и выразите намерение объединиться с Матерью Землей всем Вашим сердцем... С любовью носите немного священной Матери Земли вокруг шеи.. Поскольку кристаллы были пробуждены на планете, мы снова будем едины с этой энергией путем нашего выбора и намерения ..., и мы становимся едины, как мы однажды были в течение дней Атлантиды, когда Мать-земля и Ее дети были ОДНИМ!

Пожалуйста, распространите эту информацию тем, кого Вы любите. Передайте мои слова и соединитесь с друг другом и Матерью маленькой частью кварца.

Прозрачный кварцевый кристалл.. только прозрачный кварц... и , пожалуйста, разделите эту информацию.. Мы - те, кого Мы Ждали, и это время на нас, чтобы объединяться с Матерью Гайей снова. Пусть наши сердца стучат как ОДНО.. Прозрачный кварц - то, что необходимо!!
Линда
мракобесие
Пыжик
Или бизнес.

Лавочка затоварилась кварцевыми побрякушками.
гость x
Пыжик +100
Гость
Пыжик
Сообщение было удалено
Какая лавочка,кварц в любом "каменном" магазине можно купить-он копейки стоит!
Гость
Вот люди,во всем обман видите,это же один из самых дешевых минералов-менее 100 руб.,небольшой камушек,какой смысл обманывать-какая прибыль может быть,если бы уж и обманывали-рубин бы написали...
Пыжик
Копеечка рубль бережёт :).

Но не настаиваю на этой версии.

Может быть и мракобесие,

и глупость,

и наивность,

и скука,

и бурная работа воображения,

и желание привлечь внимание и...

А если просто иггра, то даже приветствую.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дочь пролетария
Не знаю что про кварц сказать, коллега на днях жаловалась что в её родном селе за неделю 5 похорон было. Разных возрастов люди.
Форум: Психология
Всего: 209 324 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова