Дагестан( подскажите)
У меня стоит вопрос переезжать мне туда или нет? Я живу в Украине, а там все родственники. Я с рождения здесь. Но тут одиноко себя чувствуешь, да и пару себе надо искать среди "своих" Кто знает, тяжело ли там жить, как обстоят дела с работой, цены на квартиры какие. Боюсь ошибиться и потом жалеть.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
217 ответов
Последний —
Перейти
НС
Сообщение было удалено
Что за ***?
Станиславский
Конь в пальто.
Не западло так сучиться-то?
Не западло так сучиться-то?
Сообщение было удалено
повторяю вопрос-3,14здеть не надоело?))) А город почти миллионник) Не думаю что ему занятно говорить обо мне, мало чем примечательной женщине) Пальцем в небо, дорогуша)И про знаменитость вы мне льстите) Вы сами из деревни да? Какой то у вас подход мухосранский)
Впрочем можете не отвечать, с вами все ясно) Убогая попытка троллинга)
Станиславский
Терра, расслабьтесь, обычный развод на негатив. Все инфа Вами же выложена, и только )
Автор
Сообщение было удалено
Дело с обычаями даже сложнее чем финансовое положение
Сообщение было удалено
Я не напрягалась)
Станиславский
Но, в целом, такой заход должен Вам даже льстить, по крайней мере, обставлено небанально - про зубы не упомянули )))
Гость
Куйня какая то
Станиславский
Сообщение было удалено
И не говорите )))
Сообщение было удалено
А вы семьей перехать хотите или одна? А то если семьей, то может вам по очереди как то? Сперва вы, пооглядитесь, потом остальные.
Сообщение было удалено
Да, впечатлила публику стоимость моих коронок)Аж до потери адеквата)
Автор
Сообщение было удалено
Да, всей семьей. И никак не можем решить. А по одному не выйдет ехать. Да и жить на там негде. Родственников напрягать не хотим. Остается продать квартиру.
Станиславский
Очень Вы кого-то раздражаете, Террочка, до трясучки прям )
До полной потери лица и опускания ниже некуда.
До полной потери лица и опускания ниже некуда.
Станиславский
Автор, переезжаете-то все с какой целью? Вас замуж выдать или ещё зачем надо?
Сообщение было удалено
Ну что же поделать. Если все разом мне скажут что я рапрекрасная, это будет означать что я умерла) Может я у НС мужика когда то увела? Прям не знаю)
Гость
Я не понимаю
НС
В чем проблема????
Станиславский
Сообщение было удалено
Если у Вас - то, полагаю, практически во всем )
Автор
Сообщение было удалено
Замуж выдать) Ну и с родными рядом быть
Станиславский
Терра - в порядке, полном.
НС
станивлавский адвокат типа?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Станиславский
Автор замуж за своего можно и на Украине выйти, если напрячься и поискать. А с родными рядом быть с чего вдруг после стольких лет понадобилось?
Станиславский
Типа - судия )
Автор
Сообщение было удалено
Если среди своих искать выбора мало здесь. Ну а родители хотят рядом с родными быть. Столько лет туда-сюда ездим, и им тяжело прощаться
Автор, ну представьте какой будет вам стресс, вы насколько я поняла выросли на Украине, привыкли к этим обычаям. А там все другое и еще и замуж, к новому человеку привыкать. Кроме того, многое еще зависит от того в каком городе вы сейчас живете. Если в небольшом, а переедете в более крупный, то это неплохо, а вот с Киева например в Махачкалу будет фигово. Киев более развит.
Родителям будет нормально, это их среда, кроме того им не нужен большой город, динамичный, со всеми благами цивилизации, а вот молодым людям нужен.Что тут посоветуешь-делайте как сердце просит. Можно и одной тут остаться, квартиру снимать. Если с души воротит переезжать. А вам там подыщут жениха) Там и посмотрите.
Автор
Сообщение было удалено
Я так подумала и решила, что лучше остаться. а живу в Харькове я
Станиславский
А как же замуж? )
Харьков то же лучше чем Махачкала. Там окраина империи понимаете? Этот регион во всем отстает лет на 5-10 от других. Поэтому живите в Харькове, а мужа вам там найдут, вернее кандидата. Будете приезжать в гости-присмотритесь)
Я просто знаю как это тяжко уехать из более развитого города в более мелкий. И это несмотря на то что мне уже много было лет, за 40 и замужем. Человек привыкает к уровню урбанизации. И его понижение негативно влияет на мироощущение.
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю что с этим делать(
Автор
137 это я
Автор
да. сама заметила , что Махачкала отсталый город. Это даже больше на поселок городского типа похоже. Кандидата найдут, может. Но я хорошо знать не буду. А после свадьбы еще и покажет истинное лицо
Автор
*но я его хорошо знать не буду
Автор
Надо ведь общаться друг с другом, а за несколько встреч человека не узнаешь
Ну а тут пусть родители уж стараются, расспрашивают. Насколько я наблюдала-там все про всех все знают)
Автор
Сообщение было удалено
да, это точно)
А зачем сразу прям не узнав. Ну в отпуске повстречаетесь, попереписываетесь, к вам поприезжает. Фиговее конечно чем в одном городе жить и общаться, но а по другому то никак. Может вам по форумам каким лезгинским погулять? Вдруг у себя под боком найдется...в одноклассниках то же группы есть разные.
Если продать тут квартиру, и вам купить меньшую, там родителям хватит на жилье?
Я так поняла что автор хочет мужа своей национальности, но современного, не зашоренного обычаями, иными словами остаться в крупном городе и при прежнем образе жизни, но с мужем своей крови. Значит к этому и надо стремиться!
Ох, время то уже...спать пора)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Так какого уя ты жалеешь о распаде ссср? Тебе узбеки с таджиками нужны? Плюрализм мнений в одной голове.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Из пранков с кавказцами как раз самые убойные пранки - с дагестанцами.
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Рупрехт, я сейчас, за 2 месяца поисков, нашел ОДНО место работы, где, похоже, не ***бут сильно и платят нормально.
Во всех остальных конторах - постоянная запара, все в мыле бегают, а ЗП одинаковая. Я работать на буржуя, вылезая из кожи вон, не желаю. А при СССР нигде сильно не драли. Поэтому мне при СССР было бы лучше, я ради этого готов был бы даже кавказцев терпеть и узбеков.
Во всех остальных конторах - постоянная запара, все в мыле бегают, а ЗП одинаковая. Я работать на буржуя, вылезая из кожи вон, не желаю. А при СССР нигде сильно не драли. Поэтому мне при СССР было бы лучше, я ради этого готов был бы даже кавказцев терпеть и узбеков.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Сильно не драли и сильно не платили.
Не было бы тебе лучше при ссср. Это миф. Сказка.
Не было бы тебе лучше при ссср. Это миф. Сказка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
зато здоровье сохранил бы.
нервные клетки не восстанавливаются.
нервные клетки не восстанавливаются.
сыночек Серёжа
Сейчас, что ли, много платят? Я на стольник работу найти так и не сумел. Нашел поменьше.
Автор
Сообщение было удалено
Вот вы мои мысли озвучили)))
Автор
Сообщение было удалено
если еще знаешь какие-то пранки с дагами, кидай ссылку))