Ага бил. Но я с ним развелась год назад)) сейчас он встречается с другой..жалею ее)))
Гость
[3166614666]
Нет, не бил
Ребекка
[2745464939]
Я сегодня мужа побила(,мне ТАК стыдно!(((
Издевка
[680541904]
да, было.
Гость
[2572880375]
мой сказал что если меня ударит сам не сможет со мной дальше жить.я думаю женщина тоже бывает виновата в том,что ее побили,надо вовремя уйти от конфликта,не нарываться.
Эх...
[812666133]
Зачем мне такой муж? Если бы на меня муж руку поднял, он бы меня уже никогда не увидел.
Первый муж бил, поэтому мы развелись через 8 месяцев после свадьбы.
Анна
[1105541394]
Маньяки - случай исключительный, к тому же они не бьют, а убивают.
Гость
[2421169888]
Автор
Сообщение было удалено
Бывший муж.
Один раз дал пощечину, я после этого разбила об его голову хрустальную вазу, и отпинала, с воплями:
-не смей НИКОГДА ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ!!!!!
ЧелЛов
[1347261082]
Мало он вас всех бил!!!
Гидра Изэндатры
[3279898807]
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Тебя давно уже утукнуть надо, а ты все вещаешь.
Сима
[2639835695]
Где-то спустя год после свадьбы, получила по лицу разок, пришлось разбить об его голову табуретку. Хотя, признаю, сама виновата, было за что. С тех пор уже 14 лет не деремся : )
Гость
[3393237194]
Мне больше нравится терпеливый мужчина не истеричка,кот остановит меня и себя гладя в глаза. Все остальное игры и дурость глупость.
Гость
[3393237194]
приколы
ЧелЛов
[1347261082]
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Меня низя тукать, я очень ранимый, никак низя.
зарисовка
[3393237194]
[яуоте=ъСимаъ]Где-то спустя год после свадьбы, получила по лицу разок, пришлось разбить об его голову табуретку. Хотя, признаю, сама виновата, было за что. С тех пор уже 14 лет не деремся : )[/яуоте
очень женственно
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Сказочница. Хрустальной вазой убить можно, и она не разобьется, скорее череп расколется. Ври лучше.
Стыдно признаться, но да. првда не муж, а бывший парень. Один раз ударил, но очень сильно. После этого случая я его больше не видела - ушла сразу, друзья собрали вещи и ( я их об этом не просила !!!) отметелили его на последок. Жаль его девушек сейчас.
Дама с горностаем
[3915063342]
Гость
Сообщение было удалено
вы простите, но это пес_де_с какойта
внимание
хрустальная ваза тонкого достаточно стекла
оооооооооооооооооооооооооо
Шмель
[4136561257]
Пока нет,но я предупреждаю,что если что буду бить его!!!!
А бокалы хрустальные что тоже из толстого стекла??? узкомыслящие какие-то. Представьте себе существуют вазы из хрусталя с тонкими стенками. не как были в СССР - такими да, согласна и убить можно!
Извините, достали женщины разводить ерунду не по теме.
Подругу мою парень бил. Сильно. Возвращалась она к нему раз 6..а потом другого встретила и прошла эта больная любовь.
Гость
[2421169888]
Мнение
Сообщение было удалено
Ну ЧТооо вы они тут все ТАКИЕ вумные!! Куда нам с вами :-))) Даже доказывать не стану.
Автор спросила, я ответила.
Гость
[206174064]
Гость
Сообщение было удалено
Что значит сама виновата?
Даже если и нарывается, нормальный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину. Развернется , да уйдет. Какой бы дрянью не была женщина.
гость
[1717263646]
бывало, но мои истерики все-таки вылечил, так что в этом смысле я благодарна, а пока знала что все можно такое вытворяла.Сейчас проблем нет, так что прежде чем осуждать мужика подумайте.Иной женщине врезать надо, а то сама себя и всех окружающих с ума посводит
Гость
[2856255288]
гость
Сообщение было удалено
Гость
Даже если и нарывается, нормальный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину. Развернется , да уйдет. Какой бы дрянью не была женщина.
А многих следовало бы бить, причем регулярно!.. :)
Гость
[3574205836]
Меня не бил, только разговаривал, а рядом нож лежал. Было очень страшно.
Гость
[3574205836]
Гость
Сообщение было удалено
Согласана, нормальный мужчина просто уйдет от такой женщины. А не будет тупо собственнически от неё требовать чего-то, при этом боясь себе сознаться, что совершил роковую ошибку, поимев дела с такой женщиной.
Дык, я с этим тоже не встречалась :)) Я боялась, видимо, что он начнет ко мне приставать, в квартире уже все спали, а он мне не давал....ну тогда я села, ноги поджала, ножовку схватила и сидела так полчаса, пока он не заткнулся и не ушел :)) Но я вообще не буйная, никого не бью - не режу даже по белочке :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принципиалка
[829937972]
А я по "белочке" и порезала... Но он сам виноват - говорит- РЕЖЬ, ну я и резанула.....)))))))Он меня словами обидел, а я его ножом.. КОварная я женщина..)))))