А вас бил муж?
....вопрос в теме.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 506 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
а вам,собственно,за чем эта информация?
А
Ага бил. Но я с ним развелась год назад)) сейчас он встречается с другой..жалею ее)))
Гость
Нет, не бил
Ребекка
Я сегодня мужа побила(,мне ТАК стыдно!(((
Издевка
да, было.
Гость
мой сказал что если меня ударит сам не сможет со мной дальше жить.я думаю женщина тоже бывает виновата в том,что ее побили,надо вовремя уйти от конфликта,не нарываться.
Эх...
Зачем мне такой муж? Если бы на меня муж руку поднял, он бы меня уже никогда не увидел.
Анна
Меня мужчины никогда не били. А которые могли, я с такими не общалась. Помоему, это сразу видно.
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, не всегда наверно. А как же маньяки например? Их же, говорят, и не распознаешь сразу.
Сообщение было удалено
Полностью согласна!
Гость
ударил однажды, и это стало последним днем нашей совместной жизни, в разводе уже 6 лет
Мари
Первый муж бил, поэтому мы развелись через 8 месяцев после свадьбы.
Анна
Маньяки - случай исключительный, к тому же они не бьют, а убивают.
Гость
Сообщение было удалено
Бывший муж.
Один раз дал пощечину, я после этого разбила об его голову хрустальную вазу, и отпинала, с воплями:
-не смей НИКОГДА ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ!!!!!
Один раз дал пощечину, я после этого разбила об его голову хрустальную вазу, и отпинала, с воплями:
-не смей НИКОГДА ПОДНИМАТЬ НА МЕНЯ РУКУ!!!!!
ЧелЛов
Мало он вас всех бил!!!
Гидра Изэндатры
Сообщение было удалено
Тебя давно уже утукнуть надо, а ты все вещаешь.
Сима
Где-то спустя год после свадьбы, получила по лицу разок, пришлось разбить об его голову табуретку. Хотя, признаю, сама виновата, было за что. С тех пор уже 14 лет не деремся : )
Гость
Мне больше нравится терпеливый мужчина не истеричка,кот остановит меня и себя гладя в глаза. Все остальное игры и дурость глупость.
Гость
приколы
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Меня низя тукать, я очень ранимый, никак низя.
зарисовка
[яуоте=ъСимаъ]Где-то спустя год после свадьбы, получила по лицу разок, пришлось разбить об его голову табуретку. Хотя, признаю, сама виновата, было за что. С тех пор уже 14 лет не деремся : )[/яуоте
очень женственно
очень женственно
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Сказочница. Хрустальной вазой убить можно, и она не разобьется, скорее череп расколется. Ври лучше.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну так она пишет, что отпинала
значится он валялся на полу
как иначе пинать то
значится он валялся на полу
как иначе пинать то
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
То есть труп пинала? Потому что я не представляю, с какой силой надо ударить, чтобы вазу расколоть, а мужик при этом только упал))
Гость
Девочки,от всей души вам желаю умных и терпеливых мужчин)
Гость
Сообщение было удалено
Разбилась еще как, но в отличии от стекла на ОЧЕНЬ мелкие осколки. И не такой толщины была ваза, как ты думаешь. Авторская работа правда :-((
Лучик философской мысли
Баба с вазой умиляет своим враньем...
Манька-Облигация
Нет, таких дебилов у меня не было. Вообще себе такого не представляю.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
ну как как
залезла на шкаф
оттуда кинула вазу
ваза разбила мужу голову
может при этом разбилась сама(высоко ж залезла то, аж на шкаф)
она отпинала труп
все логично
залезла на шкаф
оттуда кинула вазу
ваза разбила мужу голову
может при этом разбилась сама(высоко ж залезла то, аж на шкаф)
она отпинала труп
все логично
Гость
Сообщение было удалено
Тебе ЧТО враньем то кажется?? Что хрусталь об голову бьется?? Или в твоем представлении хрустальные вазы это толстенные, по 7-8 кг посудины???
Дубль2- Была тонкого достаточно стекла, ваза. сделаная на заказ, МНЕ РОДИМОЙ на юбилей-25 лет.
Разбилась еще как.
Или враньем кажется, что мужика отпинать можно?? Можно еще как.
Дубль2- Была тонкого достаточно стекла, ваза. сделаная на заказ, МНЕ РОДИМОЙ на юбилей-25 лет.
Разбилась еще как.
Или враньем кажется, что мужика отпинать можно?? Можно еще как.
Стыдно признаться, но да. првда не муж, а бывший парень. Один раз ударил, но очень сильно. После этого случая я его больше не видела - ушла сразу, друзья собрали вещи и ( я их об этом не просила !!!) отметелили его на последок. Жаль его девушек сейчас.
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
вы простите, но это пес_де_с какойта
внимание
хрустальная ваза тонкого достаточно стекла
оооооооооооооооооооооооооо
внимание
хрустальная ваза тонкого достаточно стекла
оооооооооооооооооооооооооо
Шмель
Пока нет,но я предупреждаю,что если что буду бить его!!!!
Гость
Сообщение было удалено
http://s40.radikal.ru/i089/1103/ce/7e6da9af1649.jpg
Гость
нет, конечно, а вас?
Мнение
А бокалы хрустальные что тоже из толстого стекла??? узкомыслящие какие-то. Представьте себе существуют вазы из хрусталя с тонкими стенками. не как были в СССР - такими да, согласна и убить можно!
Мнение
Извините, достали женщины разводить ерунду не по теме.
Подругу мою парень бил. Сильно. Возвращалась она к нему раз 6..а потом другого встретила и прошла эта больная любовь.
Подругу мою парень бил. Сильно. Возвращалась она к нему раз 6..а потом другого встретила и прошла эта больная любовь.
Гость
Сообщение было удалено
Ну ЧТооо вы они тут все ТАКИЕ вумные!! Куда нам с вами :-))) Даже доказывать не стану.
Автор спросила, я ответила.
Автор спросила, я ответила.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит сама виновата?
Даже если и нарывается, нормальный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину. Развернется , да уйдет. Какой бы дрянью не была женщина.
Даже если и нарывается, нормальный мужчина НИКОГДА не поднимет руку на женщину. Развернется , да уйдет. Какой бы дрянью не была женщина.
гость
бывало, но мои истерики все-таки вылечил, так что в этом смысле я благодарна, а пока знала что все можно такое вытворяла.Сейчас проблем нет, так что прежде чем осуждать мужика подумайте.Иной женщине врезать надо, а то сама себя и всех окружающих с ума посводит
Гость
Сообщение было удалено
А многих следовало бы бить, причем регулярно!.. :)
Гость
Меня не бил, только разговаривал, а рядом нож лежал. Было очень страшно.
Гость
Сообщение было удалено
Согласана, нормальный мужчина просто уйдет от такой женщины. А не будет тупо собственнически от неё требовать чего-то, при этом боясь себе сознаться, что совершил роковую ошибку, поимев дела с такой женщиной.
Сообщение было удалено
Я напилась и с ножевкой в руках сидела с мужиком разговаривала. ВОт где страх был.
Принципиалка
Сообщение было удалено
А я вообще ножом руку парню порезала...))).шрам до сих пор, но мы не встречаемся...)))))
Сообщение было удалено
Дык, я с этим тоже не встречалась :)) Я боялась, видимо, что он начнет ко мне приставать, в квартире уже все спали, а он мне не давал....ну тогда я села, ноги поджала, ножовку схватила и сидела так полчаса, пока он не заткнулся и не ушел :)) Но я вообще не буйная, никого не бью - не режу даже по белочке :))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Принципиалка
А я по "белочке" и порезала... Но он сам виноват - говорит- РЕЖЬ, ну я и резанула.....)))))))Он меня словами обидел, а я его ножом.. КОварная я женщина..)))))
Сообщение было удалено
Ахахаха :)) Ну прааально, что хотел - то и получил.. :)) нечего нас на слабо разводить :))
Принципиалка
Были бы смайлики ОХу...ные.. поставила бы....)))
Принципиалка
Уходим с этой темы, ОК !!!!
Это не про нас!!!!!!
Это не про нас!!!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема