Не складываются отношения с мамой.
Отношения у нас просто из рук вон плохие. Я постоянно плачу от безысходности, она постоянно обвиняет меня в наших плохих отношениях и не видит того что я делаю. Чужие люди относятся ко мне добрее. Как наладить отношения?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Вранье без причины41 956 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Жить самостоятельно не пробовали?
Гость
больше года живу отдельно, сьезжала как раз в надежде что на расстоянии хоть каком то отношения станут лучше. А самостоятельна я давно - в том смысле что материально себя обеспечиваю полностью сама уже несколько лет.
Гость
Не общайтесь с ней вообще и всё,проблемы не будет
Магнит удачи
Смотря сколько вам лет.
Shahidka
Сообщение было удалено
Самый распространенный совет...типа модно так отвечать, головой об стену не пробывала бица?
Гость
Мне 25. Не общаться я естественно не могу, люблю ее, плюс у нее кроме меня никого нет.
Гость
Хоть какая-то мама, и то хорошо. Сядь, поговори с ней по душам. Если ей будет интересно, то с удовольствием согласится
mar
Сообщение было удалено
безполезно,у меня все тоже самое ,но по моему ни она меня ни я ее не любим...только она стала чувсствовать что постарела становится страшно и начинает "хорошо"разговаривать как мама с дочкой,а мне так не хватало все эти годы..ноя та знаю ее истинное лицо
mar
я как то спросила у нее ,"мам,ты меня любишь" и знаете что она мне ответила...в грубой форме 2что ты заладила со своими высшими материями"....чувствую себя одной во вселенной
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
mar
вот и поговорили по душам...обидно...я смотрю у мужа такие отношения хорошие с мамой..она над ними как орлица над орлятами(у него еще есть сестра)а моя только и может говорить что она права а все не правы
Форум: Психология
Всего: 211 581 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
- Сон про обувь1 ответ
- Откуда во мне столько злости и раздражения?44 ответа
- Многие говорят, что не любят интровертов8 ответов
- К чему снится болгарский перец?7 ответов
- Как вы пережили утрату?34 ответа
- Опыт "после жизни"10 ответов
- Ваш уровень сентиментальности: как часто вы плачете и почему?13 ответов
- Депрессия разрушила мою жизнь9 ответов
- Пропало доверие к людям8 ответов