Гость
Статьи
Обязательный тест на …

Обязательный тест на отцовство - хорошо или плохо?

У меня тут просто недавно родственник узнал, что он своей дочке не отец. Случайно выяснилось, группа крови не совпала, ну он тест сделал - тест показал, что он не отец. А дочке уже 5 лет, успел привязаться. Ходит сам не свой.Смотрю на него, и вот подумала: а здорово было бы, если бы все мужчины, у которых жёны рожают, в обязательном порядке проходили тест на отцовство! С подружкой этой мыслью поделилась, а она пальцем у виска покрутила... Говорит, это принесет очень много горя женщинам, "что, - говорит, - если от мужа не получается, так вообще не рожать?" Но не врать же! А вы как думаете, хорошо было бы, если бы делали такой тест? Или нет?
Автор
493 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гpиб
Сообщение было удалено
нет. Пока не появится раздражающий фактор, никак ты не определишь. Ну можно еще генетические тесты наделать на десятки тысяч уе:))
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ну, муж погонит с чужим ребенком- уже не так счастливо
Гpиб
207 Понятно, спасибо

Гость, у ветеров были, не все так просто
Гpиб
Сообщение было удалено
ты какую- то общую тенденцию пытавешься вывести или конкретное животное есть?
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Последнее, естественно
Гpиб
Сообщение было удалено
в твоем случае, это как раз не особо естесственно:)) Дай конкретику. Что происходит с животным? Когда началась и сколько продолжается
Гpиб
212 Долго описывать, мне проще было задать вопросы.

Кстати, как было ясно из моих слов, это не одно животное
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Плюс, все что происходило, было ясно из моих вопросов, добавить нечего
Гpиб
Сообщение было удалено
из тех слов я и сделала предположение, что вопросы гипотетические для вырисовки общей картины.
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Нет
Гpиб
Сообщение было удалено
не, так симптомы не описывают. Из твоих слов понятно, что кошка мерзла, у нее астма, у какой- то другой кошки в тех же условиях рак.
Гость
смотря чего рак,если легких то может начаться с астмы и переохлаждения, если другой орган то может и не от астмы.
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Ну наконец ты стала смотреть, что пишу.

Правильно, плюс стройматериалы.

Диагноз - астма - был поставлен. Кстати, типа вероятно связан кроме химии и с охлаждением.

Рак - был поставлен диагноз тоже.

Причины для моих вопросов были. Не просто из-за болезней и диагнозов у ветеринаров.
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Диагнозы в Интернете тоже не ставят.

Я задавал для другого вопросы.

Ты права насчет каких-то моих концепций. Ты была не права насчет умозрительности, что это не конкретные животные.
Гpиб
Надеюсь, что был не воспринят как-то неправильно мой тон, я вопросы задавал только из беспокойства
Гость
главное чтобы лечение назначили правильное и оно помогло. Для многих ветеринаров назначить прав.лечение непосильная задача. Самое ужасное, когда животные болеют, что они не могут сказать нам что у них болит на самом деле((
Гpиб
Сообщение было удалено
не, я про кошек и здоровье внимательно всегда отношусь
Гpиб
Сообщение было удалено
охлаждение само по себе ничего такого вызывать не может. Но ослабленный вследствие него организм становится менее сопротивляем.
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Беременность-роды котят?
Гpиб
Сообщение было удалено
в смысле? Или беременность и роды могут катализировать? Да, это огромный стресс для организма
Kott
гы
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
Каддафи близко
Kott
Сообщение было удалено
к какой из тем это гы отнести?:)))
Kott
Гpиб
Сообщение было удалено
из окна не видно.
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
Красная угроза
Kott
Рината
Сообщение было удалено
типа привет-привет)
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
Это тебе не ленивые мексы
Kott
Сообщение было удалено
а из нашего окна площадь Красная видна:))
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Каталогизировать, но причина астмы?
Гpиб
Гpиб
Сообщение было удалено
Пардон, катализировать
Гpиб
кино смотрю одним глазом
Гpиб
Вообще, я считал, что астма, например, у человека, вещь чуть ли не врожденная, по крайней мере, с детства, а не приобретенное во взрослом возрасте заболевание
Kott
я тоже один сериал из детства нашла наконец-то, тоже смотрю)
Гpиб
Сообщение было удалено
так в этом и дело. Все эти охлаждения, беременности и пр.- это уже способствующие факторы. Они лишь ускорили процесс. Что вызвало саму астму, так не определишь. Есть анализы, но они дорогие и я не уверена, что в России это делают. Обычно методом исключения пытаются найти. Если общий фон неизменно чистый(не курят, не особо всякими спреями пользуются, никаких духов-освежителей воздуха), то ищут новый фактор. Какая новая химия появилась, материалы и т.п.
Гpиб
Сообщение было удалено
так и есть. У котов так же. Она развивается только там, где есть предрасположенность
Kott
Сообщение было удалено
Элен и ребята?:)))
Гpиб
240 Стоп, это уже не туда ты говоришь.

Ты говорила, что не выяснить предрасположенность.

Но причина должна быть конкретной.

При том, один из моих вопросов(без ответа) был про то, что вызывает обострения
Kott
Рината
Сообщение было удалено
страна великого дракона.

не смотрела?
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
?

Ща наврет, но не признается ;-)
Kott
Гpиб
Сообщение было удалено
ты про себя?
Гpиб
Какие еще страны великих драконов.

Не было таких

Великие драконы скоро ЮСА захватят.
Kott
Гpиб
Сообщение было удалено
Ну да. Раз Гриб не видел, значит не было. Ничего не напоминает?
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
Я скрытный, но не врун.

На вумане про себя не врал еще ни разу.

Ну кроме явного стеба
Гpиб
Kott
Сообщение было удалено
Напоминает. Софья Ротару тут врет не в первый раз ;-)
Гpиб
Сообщение было удалено
предрасположеннсть заранее и не выяснить. гу, в смысле, если есть кошка с котятами, ты знаешь, что у кошки наверняка есть астма, то есть вероятность, что у котят она может проявиться. Но это вероятность, а не точно. Про то, что вызывает обострения, я тебе отвечала. Внешние раздражители- пыль, дым, бытовая химия, материалы. Это может вызвать начало процесса. А вот насколько этот процесс быстро будет развиваться, на это уже влияют факторы, ослабевающие или укрепляющие организм. В частности переохлаждение, беременность, кормление котят и пр. А также доза и интенсивность воздействия раздражающего фактора.
Я чет про дракона тоже не слышала. Это в каком году ты такое смотрела?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kott
Гpиб
Сообщение было удалено
я должна поверить на слово?

на вумане ты можешь сказать что угодно, что ты вагинальный шарик, никто не проверит.
Гpиб
Рината
Сообщение было удалено
Как ты поняла, это кошка
Kott
Рината
Сообщение было удалено
году наверно в 97.
Гpиб
Сообщение было удалено
ты правда считаешь, что в случае с астмой, есть большая разница между котом и кошкой?:))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0