Гость
Статьи
Не суди по внешности, …

Не суди по внешности, или суди по внешности, вот в чем вопрос...

Счатаете ли Вы что разбираетесь в людях?
Блонди
21 ответ
Последний — Перейти
Дубинушка
Да, но не по внешности
Марина
смотря что подразумеваете, под словом внешность. Если физическая плоть, то НЕТ. Если опрятность, стиль или еще что, то ДА. Я могу сделать некоторые выводы о человеке.
Гость
мысли отражаются на внешности, особенно на взгляде...
Гостья
да. разбираюсь. сразу могу понять что из себя представляет человек. как правило мнение не меняется при дальнейшем общении.
Гость
ага я в них разбираюсь а потом собираюсь)))
Гость
Под час человек совершает такие поступки, объяснение которым не может дать сам. А вы говорите о сторонней разборчивости в людях.
Гость
Что во мне то и во вне, внешность напрямую зависит от внутреннего мира. Первое впечатление, а оно основывается только на внешности никогда не обманывает.
Конечно можно судить по внешности!Есть лица добрые,есть злые.Это легко угадывается даже по мимике.Например, поджатые тонкие губы говорят о том, что человек завистлив, а маленькие глазки с прищуром говорят о том, что человек мелочный и хитрый!

Еще можно судить не только по внешности, но и по всему внешнему облику человека: по стилю в одежде, по тому, как человек двигается.Обычно сразу видно,если человек неуклюж, глупо улыбается как бы сам себе, то он зажат и, возможно, неудачник.

Но конечно, это не истина в последней инстанции, очень часто бывает, что внешность не соответствует характеру.
Дубинушка
Гость
Сообщение было удалено
Ну это другое. Никто не говорит, что он может предсказать каждый шаг другого человека. Однако, какие-то общие сведения можно получить при первом же разговоре. Короч, ладно, спорить еще с вами.
Бьянка
http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/1104/44/eca7bed3f3dd​.jpg.html

что вы скажите об этой даме?
Лапилато
Бьянка
Сообщение было удалено
Я бы сказала, нагловато-хамоватая с завышенной самооценкой
Гость
на лице у человека все написано + моя интуиция, ошибалась последний раз уже не помню когда
Гость
Мучача
Сообщение было удалено
Чушь полная твои заметки
Гость
Да но не почертам лица как в физиогномике, а по его выражению и мимике. По глазам. Конечно с первого взгляда не определишь. но бывает такие лица на которых все написано. На гении написано, что умный, неординарный. На бляти - написано что бл. На темном необразованном написано ... Но бывают такие с виду ангелочки, а птом такое оказываеться. Волк в овечьей шкуре, сталкивалась.
Гость
у меня знакомая есть, с виду ангелочек.. блондиночка, все аккуратно, общаться может грамотно.. но когда ей это надо.. может себя подать и произвести впечатление серьезной, милой особы. От нее мужики без ума, но как-то не задерживаются с ней надолго.. Я когда только с ней познакомилась, подумала- вот это настоящая женщина! женственная такая, милая. Но когда мы с ней поближе познакомилмсь.. оказалась она матерится как сапожник, пьет-курит-бл.дует., может с мужем подруги е.бстись, и вообще такая бл.. приличная.. подруг у нее нет.

Как грица, душа человека- потемки!
ЭГО
Блонди
Сообщение было удалено
Думаю, что с возрастом стала наконец в людях разбираться! Конечно это не с первого взгляда! Пообщаться какое-то время надо.
Made in ESTonia
По внешности? Не смешите мои тапки)) Не ре аль но
Лика
сто раз убеждалась в том, что нужно верить своей интуиции. и форма глаз да губ не причем. у меня происходит обычно так. виже человека впервые и складывется такназываемое первое впечатление. потом знакомлюсь поближе и думаю,а, да фигня, оказался совсем другим. а потом узнаю совсем близко (эдак через годик-два) и понимаю, что первое ощущение от его вида было абсолютно идентичным с нынешним. вот так вот.
Северо-Восток
Некоторых приходится встречать по одёжке и провожать по ней же. За неимением альтернативы...
Гость
Когда я увидела своего будущего мужа, он показался мне самодовольным, наглым и еще не помню каким. Жутко не понравился) Потом я свое мнение поменяла, а точней просто узнала о других его качествах) в сочетании с которыми те два выглядят не так жутко)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марат
Внешность всегда бывает обманчива, а те кто ищет какие то аргументы, то тот сам дурак и моральный урод. Самый некрасивый человек может оказаться ангелом, а самый красивый моральным уродам. А если кто то считает по другому, то тупее амебы. Внешность не о чем не говорит.. А люди просто ленятся узнать внутренний мир человека, потому что сейчас все думают только о деньгах.
Форум: Психология
Всего: 209 273 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема