Как-то я задала такой же вопрос подруге. Я действительно в тот момент не знала, кто это такие. Вот что она ответила: "Ну это такие чуваки, которые выходят из подьезда, закуривают сигаретку, а потом могут затушить её об твою голову". А что, по-моему очень образно
Они семки на корточках грызут, ходят в штанах от спортивного костюма, дерутся, литературой и театрами не интересуются.
Гость
[3757890157]
Гыгы)) меня брат назвал девочкой-гопницей )) это меня-то, "местного психа", который в интернете зависает целыми днями (а вне дома он меня не видит - не пересекаемся)
и главное - кто! этот мальчег 21 годика, который бухает и считает что "если человек не бухает и не курит, значит ..." типичный гопник.
на самом деле алкоголь и курение - не показатель (разве что показатель нравится-не нравится вкус и процесс употребления).
Гость
[3757890157]
ах да, за что назвал - самое потясающее! ) я читала книгу и хихикнула, потому что смешно стало)
вот выражение эмоций - это гопничество по его мнению. Тогда уж эмо:)
Гость
[1934776662]
Гость
Сообщение было удалено
семейка идиотов
ИзАмерики
[2174681937]
ГОП-государственное общежитие пролетариата. Вобщем, сборник рабочей бедноты из неблагополучных семей, которая пила-курила, ходила в кепках на бок и с сигаретой в зубах, по советским фильмам, наверное, помните.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!