Первый раз прыгаю с парашутом
Народ кто прыгал, плиз подскажите. С подругами собрались прыгнуть этой весной они хотят сами без инструктора, а меня одолевают сомнения, вдруг я запаникую или еще чтоа а тут вроде опытный человек рядом, уже не так страшно, но слышала что ощющения уже не те как когда одна прыгаешь.
Лекса
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- Жизнь после развода12 076 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Джемайма
Первый раз лучше с инструктором прыгать.
Джемайма
Тем более если уверена, что запаникуешь.
Гость
Да прыгай, писать правильно все равно не умеешь.
Гость
прыгай. конечно. у меня как отрезало, когда я приходила в подруге в больницу в нейрохирургию и видела людей на костылях, с пластинами в башке. со сломанными позвоночника, в корсетах. И их там было мноого. как только кто переходил в другое отделение, место занимал новый "прыгун". А они всего лишь на лыжах катались, на сноубордах. Некоторые не уходили сами, на колясках уезжали.
Так что с этого момента для меня парашюты из разряда детских идей. Одно дело, когда экстремальный спорт хобби всей жизни и другое - из-за одного развлечения на коляске.
Так что с этого момента для меня парашюты из разряда детских идей. Одно дело, когда экстремальный спорт хобби всей жизни и другое - из-за одного развлечения на коляске.
Катя
я прыгала этой осенью сама с 900 метров.Все нормально,на инструктаже все заучать, сколько считать и за что дерагать.
Только я при приземлении связки голеностопа то ли потянула,то ли поравала.мучилась месяц где-то.Но я одна такая неудачница,остальные нормально))
Только я при приземлении связки голеностопа то ли потянула,то ли поравала.мучилась месяц где-то.Но я одна такая неудачница,остальные нормально))
ДевЧЁнки ПешУ ваМ из ПасТеЛе
прыгала пару лет назад. первый раз и без инструктора. сама себя еще на камеру снимала. ощущения просто супер!!!
Падонаг
Это смотря чего ты хочешь получить от прыжка. Лучше в тандеме с инструктором впервой и ощущение свободного падения и побезопасней на приземлении. Если просто свободное падение интересует то можно в аэротрубу пойти есть на Мкаде и в чехове.
Elish
с парашУУУтом прыгать не надо
Гост
парашууут?? прикольно ))) сколько еще прекрасных слов не знаю )
Гость
из блога Артема Драгунова (постит свои сны, а они пугающе сбываются):
Не лезьте в горы и пустыни, особенно чёрные или кара всякие..
Не ходите на смурные презентации и концерты смурные до конца мая. А если идёте - то осторожно.
Не оставляйте зажёнными свечи, особенно в кафе и ресторанах или рядом со спящими детишками.
Не заливайте дизель вместо бензина и наоборот - смотрите внимательней на шланги.
Не переходите по мосту, когда под ним идёт паровоз. Видел пробой сетевого кабеля, когда паровоз пар выпустил....
Не перебегайте улицу с коляской вне зебры и вне зелёного света. ЭТО ВАЖНО !!!
Не берите трубку телефона когда за рулём.
Всегда проверяйте и запоминайте где аварийный выход и огнетушители...
Проверьте электрички.
И особенно важно - проверьте канатки, подвесные дороги, фуникулёры и другие нетрадиционные средства передвижения.
И не прыгайте с парашютом. До конца мая - ни в коем случае...
Отложите прыжок на лето, в апреле-мае небо неспокойное
Не лезьте в горы и пустыни, особенно чёрные или кара всякие..
Не ходите на смурные презентации и концерты смурные до конца мая. А если идёте - то осторожно.
Не оставляйте зажёнными свечи, особенно в кафе и ресторанах или рядом со спящими детишками.
Не заливайте дизель вместо бензина и наоборот - смотрите внимательней на шланги.
Не переходите по мосту, когда под ним идёт паровоз. Видел пробой сетевого кабеля, когда паровоз пар выпустил....
Не перебегайте улицу с коляской вне зебры и вне зелёного света. ЭТО ВАЖНО !!!
Не берите трубку телефона когда за рулём.
Всегда проверяйте и запоминайте где аварийный выход и огнетушители...
Проверьте электрички.
И особенно важно - проверьте канатки, подвесные дороги, фуникулёры и другие нетрадиционные средства передвижения.
И не прыгайте с парашютом. До конца мая - ни в коем случае...
Отложите прыжок на лето, в апреле-мае небо неспокойное
Лекса
Сообщение было удалено
Ну так просвящайтесь)))Все татары кроме я)
Кстати, на счет аэротрубы, ощущение полета как подение, или просто как зависание на месте???
Кстати, на счет аэротрубы, ощущение полета как подение, или просто как зависание на месте???
Гость
жЮри брошЮра парашЮт
Гость
Лучше с инструктором,а то ноги еще переломаете или подвернете..инструкторы об этом не говорят,но..когда приземляешь скорость,как прыжок со 2-го этажа дома.
Я как-то хотела стресс снять,пошла прыгать,без инструктора,инструктаж прошла, потом поднялся ветер и мне запретили прыгать(слава богу).А второй раз не пришла))
Я как-то хотела стресс снять,пошла прыгать,без инструктора,инструктаж прошла, потом поднялся ветер и мне запретили прыгать(слава богу).А второй раз не пришла))
Гость
Сообщение было удалено
Прыжок с инструктором не такой уж и экстрим
Гость
Прыгайте с "парашутом", можете с инструктором, можете без, по моим "ощющениям" - грамотности не прибавится!!
НОРМАЛЬНЫЙ, АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК ЗНАЕТ ЧТО ТАКОЕ ПРЫЖОК С ПАРАШЮТОМ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ ПРЫГАТЬ ПЕРВЫЙ РАЗ БЕЗ ИНСТРУКТОРА. Автор, не прыгайте, потом посмотрите как "приземлятся" ваши подружки. Не совершайте роковой ошибки.
Сильно умная блондинка:)
Прыгала 2 раза без инструктора. Во второй раз страшнее, так как уже понимаешь чего ожидать. Перворазники, если сами, прыгают только на десантных парашютах, они маломаневренные, но безотказные + там всегда стоит автомат на раскрытие кроме запасного. Не открыться не получится. Вся проблема в приземлении, удар действительно сильный, важно правильно поставить ноги. Разбиваются не перворазники, а спортсмены, у которых масса прышков, потому что трюкачат, экспериментируют и прыгают на сложноуправляемых системах.
прыжков
просто с инструктором в тандеме будут прыгать на другом парашюте, не таком, как для самостоятельных первых прыжков.
Падонаг
то 12. Ну примерно почти тоже самое что в воздухе, просто когда отделяешься от самолета сначало набираешь скорость и появляется ошущения падения провала. А затем скорость примерно постоянная. В трубе тоже поток бьет снизу. Так что похоже. Парашютеры отрабатывают в трубе многие элементы.
Лекса
Сообщение было удалено
А не подскажете,сколько это удовольствие стоить будет?
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Падонаг
посмори здесь там от времени зависит http://www.realfly.ru/rus/fare/
Лекса
Сообщение было удалено
спасибо сейчас гляну)
Лена
Автор, я первый раз прыгала с инструктором-очень понравилось, летишь почти минуту, ощущения незабываемые. Потом два раза без инструктора, тоже прикольно, но там почти не летишь, парашют сразу открывается, и приземляться больновато ногам, тащить парашют обратно тяжело очень.
Гость
то 12. Ну примерно почти тоже самое что в воздухе, просто когда отделяешься от самолета сначало набираешь скорость и появляется ошущения падения провала. А затем скорость примерно постоянная. В трубе тоже поток бьет снизу. Так что похоже. Парашютеры отрабатывают в трубе многие элементы.
Какое красиво слово *парашютер. Спасибо, мне нравится
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 320 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц8 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как реагируете на безалаберность и безответственность24 ответа
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как жить совсем некрасивой?16 ответов
- Приснился покойник13 ответов