Гость
Статьи
Все ли цели хороши?

Все ли цели хороши?

Девочки! Скажите, вы сталкивались когда-нибудь с настоящей подлостью, с действительно злым умыслом, с человеком, который идет по головам и не остановится ни перед чем ради своей цели? Я думала, что таких людей много, оказалось, что все, что я считала подлым и бесчеловечным до сих пор - просто детский сад. Мой двоюродный брат был очень яркой личностью, незаурядной. Он всегда привлекал девчонок, как правило, тоже незаурядных, иные его не интересовали. Его последняя жена - как раз из таких, до родов была красавицей, правда, очень поправилась. Их отношения всегда были очень сложными, как на вулкане, он пытался ее подчинить своей воле, она не подчинялась, но тема не об этом. Они развелись довольно скоро, правда, она успела родить ему сына, и еще у нее есть старший мальчик, которого он усыновил в 2 года, считал сыном, любил. Жили они у его родителей, после развода, инициатором которого, кстати, была она, она уехала, но общаться они продолжали, он к ней ездил, иногда забирал с детьми, чаще просто забирал детей, родители в детях души не чаяли. Не различали даже родного и неродного. Более того, чаще даже забирали-то неродного, он постарше. Потом случилось несчастье и в прошлом году его не стало. Ох, какую же неутешную вдову мы все увидели на похоронах, да и после похорон, она ревела без остановки несколько месяцев. Родители, у которых он был единственным и очень любимым сыном, постарались ее перевезти поближе к себе, вначале даже заселили в квартиру бабушки, сразу после 40 дней, бабушку забрали к себе, только сразу поняли, что в эту квартиру она привела мужчину, не смирились с этим и сняли ей жилье недалеко от себя. Сказать, что ей помогали - ничего не сказать, ей по первому требованию привозили продукты, постоянно забирали детей, водили их в разные садики и кружки, мама даже устроилась мыть полы, чтоб были свободные деньги для нее. Но внезапно грянул настоящий гром. Буду следить тщательно за выходом темы, остальное - сразу после выхода.
Сестра
501 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
читательница
Сестра
Сообщение было удалено
Тогда непонятны ее мотивы. Зачем она это сделала?
Схапендус
Если у пацана аутизм, о чём свидетельствует страх перед матерью, то фиг он дался бы массаж делать.
ЛиЛу
Сестра
Сообщение было удалено
-- ничего-то Вы не знаете, что б у Вас ни спросидли - ни про квартиру, ни про обвинение, зато про массаж челна - весьма подробненько.
Сестра
читательница
Сообщение было удалено
Я даже пыталась с ней пообщаться. Когда еще ничего не было известно. В те три дня, когда тетя надеялась ,что все само собой разрешится. Она просто молчит. А потом, когда я узнала весь этот кошмар, я на связь не выходила. С ней на связь выходила только бабушка, она же прабабушка, приносила вещи детей. Та была встрепанная, говорила: ну вы только не расстраивайтесь
Сестра
Схапендус
Сообщение было удалено
Он очень любит деда с бабкой, раскрывается перед ними, отца очень любил
Доцент
"Нет, не разводка, к огромному сожалению..." (с).

Значит п+х+й на деду. ))
читательница
а что за человек невестка? без предвзятости если. тут варианта два: или она врет, или она не врет. поэтому и нужно знать какой она человек, и свекр что из себя представляет
Сестра
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Потому что массаж члена это то, вокруг чего все закрутилось, в конце прошлой недели брали карточку ребенка, но там не было самой важной записи: рекомендации делать массаж
Схапендус
Автор, ну разобрались бы для начала, а потом обвиняли.
А
Либо голимая разводка, либо домогательства были, т.к. на квартиру бывшая жена умершего сына рассчитывать никак не может. А лишиться источников дохода очень глупо с её стороноы.
С астмой можно жить полной жизнью, тем более сейчас, когда можно медикаментозно намного улучшить состояние больного.

Я знаю детей, которые спортом при астме занимаются, довольно таки активно причем, родители просто приходят со спреем на игры, в случае необходимости дают спрей.
А
Сестра
Сообщение было удалено
Нафиг дед массаж члена делал без всяких рекомендаций?)))
Сестра
читательница
Сообщение было удалено
Невестка: бывшая красавица, яркая, наглая, сейчас поправившаяся, психопатический тип личности, палец в рот не клади, что называется бой-баба. Дед: настоящий мужик, добытчик, семьянин, правильный. Брат его уважал до придыхания.
читательница
Сестра
Сообщение было удалено
при таком раскладе больше похоже на сексуальные домогательства от свекра к невестке
ЛиЛу
А
Сообщение было удалено
--- ну дык)) мужикам, которым массаж простаты прописывают, не деды туда пальцОм лезут, куда ни попадя, а профи с дипломами;)

вот так вот, *тебя посодЮт.. а ты не воруй!* :)
Сестра
Про рекомендации, со слов невестки: она пришла к врачу. врач сказал: выздоровление от фимоза, необходимо делать массаж, мать спросила, как же массаж делать она будет, врач ответил6 должен делать отец. Она сказала: отец умер, ей ответили? тогда дед. Это то, что она рассказала деду, когда пришла просить делать массаж
А
ЛиЛу
Сообщение было удалено
))))))

Разводка короче
читательница
Если у нее нет ничего, и терять нечего, то она могла, например, сама к свекру приставать. Ей нужна квартира и деньги, у него есть и то и другое. А у нее - нет ничего. Могла она сама к нему приставать?
Сестра
читательница
Сообщение было удалено
слишком дед правильный для такого)
ЛиЛу
Сестра
Сообщение было удалено
--- ну занчится и не был орекомендации, докторишки все записывают, а уж тем более ТАКИЕ рекомендации.
А
Сестра
Сообщение было удалено
Дурдом! В поликлинике обычно массажи и физиотерапию делают
читательница
Сестра
Сообщение было удалено
да они все правильные!
Сестра
читательница
Сообщение было удалено
Не могла.
Схапендус
Автор, вы про диагноз мальчишки внятного слова сказать не можете, а невестке уже припаяли психопатический тип личности.
ЛиЛу
Сестра
Сообщение было удалено
---дьявол и ангел...)
читательница
Короче, пока она никаких конкретных требований не выдвигает, деньги или квартиру не требует варианта два: или домогательства реально были, или она за что-то мстит этой семье. Квартиру ей вымутить нереально.
Сестра
А
Сообщение было удалено
Да ну? Меня не так давно выписали из роддома с ребенком полумесячным, прописали уколы, а кто и как их делать будет - никого не интересовало, нет таких услуг
ЛиЛу
А
Сообщение было удалено
--- конечно, дурдом) возможно, эта поликлинника наxодится в дремучем лесу, в избушке на курьиx ножкаx и xоть сто верст скачи - до ближайшего физиотерапевта, не доскачешь?)
Сестра
читательница
Сообщение было удалено
Вопрос технический: а если она выдвинет требования, она ведь не сможет заявление забрать со словами - ой мне что-то почудилось? Машина-то запущена
Схапендус
Массаж она не могла 6 летнему сыну делать? Бред, а купается он сам? Или тоже деда зовут. А в больнице и за более взрослыми мальчишками мамы ухаживают. Чушь вы автор порете. Думаю, невестка застала деда за нехорошим делом, а дед всё на фимоз списал.
А
Схапендус
Сообщение было удалено
Диагноз ещё ладно. Автор про статус квартиры, из-за которой якобы весь сыр-бор, внятно ничего сказать не может.
ЛиЛу
Схапендус
Сообщение было удалено
--- а еще излишки веса, автор уже второй раз об этом упоминает) мне, как спротивному складу личности, это давно бросилось в глаза) располневшая псиxопатка - действително, что может быть ужасней? только поxудевшая журналистка с дилетанским складом ума.
Сестра
Схапендус
Сообщение было удалено
Да с ее же слов это все! не я придумала, что она не в состоянии ухаживать аз ребенком и делать ему массаж!
Сестра
А
Сообщение было удалено
А вы знаете статусы квартир всех своих родственников? Меня лично эта квартира всегда интересовала не более как место проживания родственников
А
Сестра
Сообщение было удалено
Ага, тогда только к вышеупомянутому деду, он же специалист по данному виду услуг.
Сестра
Диагнозы ребенка тоже вопрос более личный, помощь не требовалась, вот и не рассказывали всего.
ЛиЛу
Сестра
Сообщение было удалено
--- может, сначала поинтересоватьсай деталями?) прежде чем писать на форумаx-то?;)
Сестра
А
Сообщение было удалено
Свести на абсурд - типичный вумановский приемчик, дискуссионный метод
ЛиЛу
А
Сообщение было удалено
--- набивший руку...
Схапендус
Да с ее же слов это все! не я придумала, что она не в состоянии ухаживать аз ребенком и делать ему массаж!

Это она ЛИЧНО вам сказала? Вы же с ней не общались и до сего момента, пока всё не закрутилось, про массаж, который аж в сентябре был, ничего не знали.
Гость
Автор, пока у вас как у бабки на лавке информация: "Дядя не мог быть педофилом, он хороший". Это бабульки так обычно говорят: "Нет, Вася не наркоман, он всегда здоровается!"
А
Сестра
Сообщение было удалено
Знаю, особенно когда они попадают в эдакие ситуации. Если хотите помочь, сначала надо всё узнать, затем к юристу-адвокату. А если разводку на форуме создать, то тогда к нам сюда с весьма туманными изъяснениями.
Сестра
ЛиЛу
Сообщение было удалено
ну вот мне в голову все эти детали просто не приходили. Меня и общая картина устраивала. Может, потому, что я точно знаю, что это правда, а не разводка((
ЛиЛу
Сестра
Сообщение было удалено
-- автор, как и немерянное кол-во тем, где автор вообще ничего не знает, но заранее настроен *за*) или *против*)
Гость
И что у вас есть еще против невестки, кроме ее лишнего веса? Конкретно, факты
читательница
А насколько хорошо вы знаете лично участников событий?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А
Сестра
Сообщение было удалено
Пока абсурд читаю только в ваших постах)))
Сестра
Гость
Сообщение было удалено
Дядя половину времени на вахте, половину времени дома, никуда не выходя. Да просто обычный мужик дядя.
Гость
Сестра
Сообщение было удалено
Вахтером работает и две семьи содержит? Ему сколько лет?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- xаxаль еще ?..:)сразу Гамлет всппоминается, где амть-королева уже..., когда тело умершего отца-короля только слегка еще пдоверглось гниению... совсем чуть-чуть, а она уже бряк на колени другому мужику.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0