Какой представляется женщина глазами мужчины,читающего woman
Вижу тут частенько заседают представители сильного пола,вроде как пытаются понять женщин.Но как представлю какой может сложиться образ женщины по темам и коментам этого форума прихожу в ужас.Я бы вообще потом на женщин на их месте смотреть не смогла.Это же очень вздорный образ получается,вечно ноют,в голове только мужики,тряпки,собственная "красота" и зависть к успешным подругам.Перечислять можно бесконечно.Вопрос и к мужчинам и к женщинам,особенно к тем кто здесь долго обитает,каким вам видится образ женщины судя по тому,что вы здесь прочитали?
мда.. начался разговор ни о чем. ухожу я. пока всем злюкам и нормальным. я позитив люблю. пошла искать :))
переживать стоит только из-за серьезных вещей
а до этого по делу был что ли? :)
Vero
[1286803934]
Идеал
Сообщение было удалено
Я бы назвала это умением по достоинству оценивать внимание к собств.персоне. И наслаждаться...:)
Лика
[4060014826]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
пасибки)) удачная опечатка :) а у Грина эт видать больная тема ))). так и радовался бы тому что непредсказуем и им интересуются, не пойму чо он бесится))) ну да ладно)) убегаю я, пока !:)
гость
[3048490341]
на форуме сидят современные 25 летние девушки,мужчины неликвид
Vero
[1286803934]
Кста, про 3Д я и сама поняла. Но спасибо, что еще раз попытался.
Все ж сидя гораздо удобнее и быстрее информацию воспринимать. А то стоя пока войдет неизвестно куда по кратчайшей траектории, пока дойдет до нужного места... :)
вернулась неудержалась)) хорош вам ржать над людьми, которые имели неосторожность уделить вам внимание. а коли вам не надо это внимание так зачем вы тут выпендриваетесь? если ктото вам говорит, что знает какой вы на самом деле - значит он думал о вас, анализировал ваши поступки, тратил на вас время.. а вы фу, да мобилу, да разрыдаться... красиво ли?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!