Какой представляется женщина глазами мужчины,читающего woman
Вижу тут частенько заседают представители сильного пола,вроде как пытаются понять женщин.Но как представлю какой может сложиться образ женщины по темам и коментам этого форума прихожу в ужас.Я бы вообще потом на женщин на их месте смотреть не смогла.Это же очень вздорный образ получается,вечно ноют,в голове только мужики,тряпки,собственная "красота" и зависть к успешным подругам.Перечислять можно бесконечно.Вопрос и к мужчинам и к женщинам,особенно к тем кто здесь долго обитает,каким вам видится образ женщины судя по тому,что вы здесь прочитали?
Т.е. личность. Да, мужчинам это нелегко признавать.
Grammar Nazi
[3764782599]
Vero
Сообщение было удалено
Не уловил логику рассуждения :)
Гость
[2582282069]
ЧелЛов много воды льёт,но он не злой и не наглый.
любит внимание местной публики,если его не замечают в теме-обязательно напомнит о себе )
Лика
[4060014826]
Грин
Сообщение было удалено
ежели бы я могла его озвучить, то никаких вопросов бы не было и мне было бы просто общаться, понимать, ну и т д. поставила бы галочку, "образец изучен". я пока в процессе ))) подтип выявлен, обозревается)))). не заморачивайся, это для меня инфа, и полезна мне, тебе ну сама не знаю зачем рассказала, можт просто чтоб пообщаться). всегда ж влечет то, где еще не все захвачено и опознанно. в общем, забей =)
Согласна. Но я вот зареклась пытаться как-то помочь, советовать, т. к. после озвученной проблемы авторы частенько начинают доказывать, что все у них не так уж и плохо. Завязала с альтруизмом, теперь только треп и смакование подробностей.
а вот когда главным аргументом становится "а у тебя ноги кривые и попа толстая"......
Vero
[1286803934]
[quote="Грин
Vero
Так и поверили. Землю съел? "Блёй буду!",сказал? Ребром ладони шею потрогал?
И хочет еще чтоб поверили. :)ниче не понял :)[/quote]
Врунишка патамушта. :)
Grammar Nazi
[3764782599]
Идеал
Сообщение было удалено
Ну, если доказывают, значит все у них в порядке, верно? :)
В берновские игры с такими "страдальцами" я тоже не играю.
Лика
[4060014826]
Grammar Nazi
Сообщение было удалено
вот не завидуй )))
да не ради ж него стараюсь, второй вон с таким же пиксельным мышлением рядышком сидить)) байки в инете разглядывает. да и не ради него тоже. люблю людей изучать, что может быть интереснее. целый человек перед тобой, а ты его и там и сям насквозь знаешь, )) ктото бисеров вышивает, а я вот)) с людьми общаюсь)) чем не хобби?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они потом еще спорят со мной, доказывают, что лучше меня знают, какая я на самом деле.) Вот это уже не забавно
Grammar Nazi
[3764782599]
Лика
Сообщение было удалено
Лика
да не ради ж него стараюсь, второй вон с таким же пиксельным мышлением рядышком сидить)) байки в инете разглядывает. да и не ради него тоже. люблю людей изучать, что может быть интереснее. целый человек перед тобой, а ты его и там и сям насквозь знаешь, )) ктото бисеров вышивает, а я вот)) с людьми общаюсь)) чем не хобби?))
Я? Завидую?!! Да я самый гордый и независтливый человек на свете!
;)
Ты хорошо это сформулировала :)
Я о себе такое же могу сказать.
Правда у меня и "бисеров повышивать" есть увлечения :)