Умом Россию не понять, согласны?
Вроде бы все по отдельности хотим одного - простого земного человеческого счастья. А почему у нас всех вместе ничего не получается?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
940 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Magnolia
Сообщение было удалено
Magnolia
646. Мария, у нас вкусна. Я знаю, что в страны Третьего мира (Россию в том числе) экспортируют всякое д-мо, чиновники-взяточники пропускают иногда полный неликвид. Но здесь за это живо в тюрьме окажешься, себе дороже:).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не неси ***.
Будущее россиян зависит только от них самих.
Будущее россиян зависит только от них самих.
Гость
Я о достойном будущем, естественно.
Гость
Magnolia
Сообщение было удалено
Так и знал, что Магнолия - *** эмигрантка.
Magnolia
651. Гостья - не надо хамить, ладно? - Моя мама стояла в 70-х за всэкаой дребеденью в очередях в ЦУМе, ГУМе, гастрономах. Приходила полуживая от усталости. Какое счастье, что, все-таки, мы жили не постоянно в совке...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну попробуйте. Только что-то не видно этого.
Мария
Magnolia
Сообщение было удалено
Так ваши комментарии не несут какого-то знания предмета,вам только здесь растолковывают ,что и к чему.Да наверное вы же плохо все знаете,так как жили и учились в основном заграницей.Но с чей-то подачи,видимо родителей,пытается очернить Россию.))Некрасиво очень)))Показывает вашу безграмотность и бескультурие,и невежество.И пора бы знать ,что СССР занимала второй место по ВВП и по экономическому развитию.Да и что Бельмондо француз тоже)))
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Magnolia
644. Гостья, во-первых, я пишу о лени, о тупости ВЫ добавили по собственному почину. Во-вторых, Вы, пожалуй, правы - СССР ни при чем. Лень, пьянство, пофигизм и надежда на доброго царя, который даст все, нежелание собственных усилий ин собственной отвстетвснности, думаю - наследие царизма или даже крепостничества.
Мария
Магнолия а как вы объясните,что 53 процента россиян - участников опроса общественного мнения - считают, что Иосиф Сталин сыграл в жизни страны безусловно положительную или скорее положительную роль. Об отрицательной роли "вождя всех времен и народов" заявили 33 процента..?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Щаз, только Путина с Медведевым расстреляем для начала, а потом и за остальную *** возьмемся. Все к тому идет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кого предлагаете вместо них, себя?
Гость
Магнолия-эмигрантка, какого хрена ты нам тут комплексы пытаешься привить?
Иди нах_уй отсюда, зае_бала, продажная свинья.
Иди нах_уй отсюда, зае_бала, продажная свинья.
Magnolia
643. Мария - хорошее мне дали родители, дедушки и бабушки. А также культурное наследие, оставшееся с дореволюционных времен. В основном. Есть немало отличных советских композиторов, писателей, художников, но все они учились у классиков, а не у советского строя:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. я пока не потяну. К сожалению - проблема в том, что реального лидера оппозиции нет. В этом Путину и Медведеву пока везет. Да они и всевозможные усилия предпринимают, чтобы такой лидер не появился.
Мария
Magnolia
Сообщение было удалено
Интересно,а мне больше наша колбаса нравилась.Импортное все безвкусное))),даже сами иностранцы нашу колбасу за обе щеки поедали.Видимо вы плохо в еде разбираетесь
Мария
Magnolia
Сообщение было удалено
Вот как.Да чего только не услышишь от грамотной высококультурной Магнолии)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что кто-то будет лучше или хуже них. Будет как всегда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Magnolia
Мария
Сообщение было удалено
ЛЕНЬЮ объясню. Обычно народы стыдятся своих палачей, а россияне в культ возводят. Им нужен СТРАХ, жестокий лидер, который человеческую жизнь ни в грош не ставит, зато ВСЕ за них будет решать - что есть, где спать, что петь, читать, слушать.... Обычно народы стыдятся своих палачей, а россияне в культ возводят.Это НЕНОРМА, ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Факт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мария - ну зачем вы дискутируете с этой лярвой Магнолией - одно то, что эта эмигрантка сидит тут, на российском форуме и "срет" на Россию - уже все о ней сказало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, потому что мы можем только предполагать, ни я, ни вы НЕ МОЖЕМ ЭТОГО ЗНАТЬ!
Так что не надо говорить "факт" в тех вещах, где вы не бог
Так что не надо говорить "факт" в тех вещах, где вы не бог
Мария
Magnolia
Сообщение было удалено
Магнолия вы знаете что многие наши лучшие умы до революции учились заграницей,получали там образование? Так как в России мало было учебных заведений,и в основном это могли позволить только люди из богатых семей,или из определенного круга.Крестьянин и рабочий навряд ли бы смог там учиться.За то после революции образование смогли получить многие из низших)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте подумала, какую выгоду от идентичности лично вы имеете, кроме высокомерия? Только вред. Потому что не хотите работать над собой. Хотите иметь все только по национальному признаку.
Мария
Смогли получать в нашей стране и совершенно бесплатно,спасибо дедушке Ленину,которого вы так обгадили.Благодаря которому мы стали одной из самых образованных наций)))
Magnolia
662. Гость, в кои то веки появился в президентах толковый, интелигентнй человек, который твердит о законности, о том, что на трубе страна не может дерзйхаться вечно, о том, что закон хазы уничтожит страну...Нет, с_сут кипятком от хамства Путлера...Гостья, пожалуй, ВЫ правы: русские не только ленивы, но еще и тупы. И пуще всего на свете боятся ответственности за себя:)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это портит нацию и ведет к деградации.
Гость
Magnolia
Сообщение было удалено
Ты феерическая ду_ра.
Путен с Медведевым - шерочка с машерочкой.
Это ты, су_ка живешь за бугром - а мы живем в России - и видим одно - их пиzdешь и реалии в нашей стране - это очень разные вещи.
Путен с Медведевым - шерочка с машерочкой.
Это ты, су_ка живешь за бугром - а мы живем в России - и видим одно - их пиzdешь и реалии в нашей стране - это очень разные вещи.
Magnolia
Мария
Сообщение было удалено
Грамотность еще не значит образованность:) В Европе-Америке студент, начиная учиться, четко знает, что будет делать, чем конкретно заниматься на выходе. Советские студенты являлись на производство абсолютном неподготовленными к реальности. Ни один советский студент, приехав в Европу, не имел должного образования и практических знаний. Одни широкие и поверхностные теоретические знания. Ну, если хотите, можно считать это образованностью. Но я бы назвала это банальной эрудицией:). Тоже неплохо...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бредишь? Ты это к чему??
Гость
Magnolia
Сообщение было удалено
Ага. А потом в итоге - набравшись опыта - это вчерашний студент бьет по всем статьям лохов-американцев, которые заточены всего лишь под определенные действия.
Гостья
Magnolia
Сообщение было удалено
Отсутствие интеллекта, о котором вы писали, разве не равно тупости? О каком батюшке-царе, на.х речь? Уж русского крестьянина, который своим потом и кровью зарабатывал себе на хлеб, обвинять в лени просто кощунственно. Что дал царь-батюшка? О какой халяве речь? В каком году отменили крепостное право в России, помните? Или напомнить? И как в это время жили в Западной Европе вам тоже напомнить? Магнолия. Как говорит, Рупрехт, учите матчасть. Почитайте историю государства, в котором вы родились и выросли, чтобы не садиться постоянно в лужу.
Гость
Мария неутомима пiздела. Ее б энергию да на полезные цели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость , вы не адекватны, если никак не поймете к чему. Прямым текстом все пишу, без намеков.
Гостья
Magnolia
Сообщение было удалено
Говорят они много и красиво. Это факт. Только жить становится все страшнее и страшнее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это относится к Магнолии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы неадекватны - как ваш пост проецируется на мой?? А?
Никак.
Никак.
Magnolia
680. Гость, еще один подобный пост, и я тебя заблокирую надолго. Учись держать себя в руках. В остальном согалсна, но, несмотря на один клан, пи_деж у них разный. Путлер никогда не говорил ни о законности, ни о правопорядке, а уж о его хамстве, недостойном руководителя страны, наглых спекуляциях, помолчу. Медвед никогда этого не делает, хотя бы. А то, что болтовня политиков далека от реальности, так это, в большей или меньшей степени везде. Думаешь, у нас тут политики уж такие правдивые? - Тоже 40 бочек арестантов наобещают перед выборами, а потом пшик. Но работают законы, люди тотально и реально участвуют в их принятии, и это любого политика ставит, все-таки, на место.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вами в спор не буду вступать. Это все зря.
Гость
Ваш пост 676 - полная ***. Я про Емелю, а вы мне про Днепрогрес
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Лучше молчите. А то чушь несете в стиле гуманитария. Думаю что я угадал.
Гость
690 Магнолия - попробуй заблокировать. Хватит врать, а? )))
Наглые эмигрантки тут пошли...
Наглые эмигрантки тут пошли...
Гость
690 Нет, все же или тролль, или феерическая ду_ра эта ваша Магнолия.
Мария - не кормите тролля. А тему надо закрыть.
Мария - не кормите тролля. А тему надо закрыть.
Райн
Гость
Сообщение было удалено
Что, хохляндия опять бесплатного газа требует? Нет, халявы уже не будет!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
неа, Магнолия как раз - в порядке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно?
А по мне - Магнолия тролль.
А по мне - Магнолия тролль.
Райн
Magnolia
Сообщение было удалено
Дурка расцветает пышным цветом. Пиши ещё!
Гость
?
Следующая тема
Предыдущая тема