646. Мария, у нас вкусна. Я знаю, что в страны Третьего мира (Россию в том числе) экспортируют всякое д-мо, чиновники-взяточники пропускают иногда полный неликвид. Но здесь за это живо в тюрьме окажешься, себе дороже:).
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
Не неси ***.
Будущее россиян зависит только от них самих.
Гость
[2624097995]
Я о достойном будущем, естественно.
Гость
[2624097995]
Magnolia
Сообщение было удалено
Так и знал, что Магнолия - *** эмигрантка.
Magnolia
[1472085872]
651. Гостья - не надо хамить, ладно? - Моя мама стояла в 70-х за всэкаой дребеденью в очередях в ЦУМе, ГУМе, гастрономах. Приходила полуживая от усталости. Какое счастье, что, все-таки, мы жили не постоянно в совке...
Так ваши комментарии не несут какого-то знания предмета,вам только здесь растолковывают ,что и к чему.Да наверное вы же плохо все знаете,так как жили и учились в основном заграницей.Но с чей-то подачи,видимо родителей,пытается очернить Россию.))Некрасиво очень)))Показывает вашу безграмотность и бескультурие,и невежество.И пора бы знать ,что СССР занимала второй место по ВВП и по экономическому развитию.Да и что Бельмондо француз тоже)))
Гостья
[3398355413]
Гостья
Сообщение было удалено
Magnolia
[1472085872]
644. Гостья, во-первых, я пишу о лени, о тупости ВЫ добавили по собственному почину. Во-вторых, Вы, пожалуй, правы - СССР ни при чем. Лень, пьянство, пофигизм и надежда на доброго царя, который даст все, нежелание собственных усилий ин собственной отвстетвснности, думаю - наследие царизма или даже крепостничества.
Мария
[2803800311]
Магнолия а как вы объясните,что 53 процента россиян - участников опроса общественного мнения - считают, что Иосиф Сталин сыграл в жизни страны безусловно положительную или скорее положительную роль. Об отрицательной роли "вождя всех времен и народов" заявили 33 процента..?
Щаз, только Путина с Медведевым расстреляем для начала, а потом и за остальную *** возьмемся. Все к тому идет.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
А кого предлагаете вместо них, себя?
Гость
[2624097995]
Магнолия-эмигрантка, какого хрена ты нам тут комплексы пытаешься привить?
Иди нах_уй отсюда, зае_бала, продажная свинья.
Magnolia
[1472085872]
643. Мария - хорошее мне дали родители, дедушки и бабушки. А также культурное наследие, оставшееся с дореволюционных времен. В основном. Есть немало отличных советских композиторов, писателей, художников, но все они учились у классиков, а не у советского строя:)))
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. я пока не потяну. К сожалению - проблема в том, что реального лидера оппозиции нет. В этом Путину и Медведеву пока везет. Да они и всевозможные усилия предпринимают, чтобы такой лидер не появился.
Мария
[2803800311]
Magnolia
Сообщение было удалено
Интересно,а мне больше наша колбаса нравилась.Импортное все безвкусное))),даже сами иностранцы нашу колбасу за обе щеки поедали.Видимо вы плохо в еде разбираетесь
Мария
[2803800311]
Magnolia
Сообщение было удалено
Вот как.Да чего только не услышишь от грамотной высококультурной Магнолии)
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что кто-то будет лучше или хуже них. Будет как всегда.
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт.
Magnolia
[1472085872]
Мария
Сообщение было удалено
ЛЕНЬЮ объясню. Обычно народы стыдятся своих палачей, а россияне в культ возводят. Им нужен СТРАХ, жестокий лидер, который человеческую жизнь ни в грош не ставит, зато ВСЕ за них будет решать - что есть, где спать, что петь, читать, слушать.... Обычно народы стыдятся своих палачей, а россияне в культ возводят.Это НЕНОРМА, ИМХО.
Мария - ну зачем вы дискутируете с этой лярвой Магнолией - одно то, что эта эмигрантка сидит тут, на российском форуме и "срет" на Россию - уже все о ней сказало.
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт, потому что мы можем только предполагать, ни я, ни вы НЕ МОЖЕМ ЭТОГО ЗНАТЬ!
Так что не надо говорить "факт" в тех вещах, где вы не бог
Мария
[2803800311]
Magnolia
Сообщение было удалено
Магнолия вы знаете что многие наши лучшие умы до революции учились заграницей,получали там образование? Так как в России мало было учебных заведений,и в основном это могли позволить только люди из богатых семей,или из определенного круга.Крестьянин и рабочий навряд ли бы смог там учиться.За то после революции образование смогли получить многие из низших)
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте подумала, какую выгоду от идентичности лично вы имеете, кроме высокомерия? Только вред. Потому что не хотите работать над собой. Хотите иметь все только по национальному признаку.
Смогли получать в нашей стране и совершенно бесплатно,спасибо дедушке Ленину,которого вы так обгадили.Благодаря которому мы стали одной из самых образованных наций)))
Magnolia
[1472085872]
662. Гость, в кои то веки появился в президентах толковый, интелигентнй человек, который твердит о законности, о том, что на трубе страна не может дерзйхаться вечно, о том, что закон хазы уничтожит страну...Нет, с_сут кипятком от хамства Путлера...Гостья, пожалуй, ВЫ правы: русские не только ленивы, но еще и тупы. И пуще всего на свете боятся ответственности за себя:)))
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Это портит нацию и ведет к деградации.
Гость
[2624097995]
Magnolia
Сообщение было удалено
Ты феерическая ду_ра.
Путен с Медведевым - шерочка с машерочкой.
Это ты, су_ка живешь за бугром - а мы живем в России - и видим одно - их пиzdешь и реалии в нашей стране - это очень разные вещи.
Magnolia
[1472085872]
Мария
Сообщение было удалено
Грамотность еще не значит образованность:) В Европе-Америке студент, начиная учиться, четко знает, что будет делать, чем конкретно заниматься на выходе. Советские студенты являлись на производство абсолютном неподготовленными к реальности. Ни один советский студент, приехав в Европу, не имел должного образования и практических знаний. Одни широкие и поверхностные теоретические знания. Ну, если хотите, можно считать это образованностью. Но я бы назвала это банальной эрудицией:). Тоже неплохо...
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
Бредишь? Ты это к чему??
Гость
[2624097995]
Magnolia
Сообщение было удалено
Ага. А потом в итоге - набравшись опыта - это вчерашний студент бьет по всем статьям лохов-американцев, которые заточены всего лишь под определенные действия.
Гостья
[3398355413]
Magnolia
Сообщение было удалено
Отсутствие интеллекта, о котором вы писали, разве не равно тупости? О каком батюшке-царе, на.х речь? Уж русского крестьянина, который своим потом и кровью зарабатывал себе на хлеб, обвинять в лени просто кощунственно. Что дал царь-батюшка? О какой халяве речь? В каком году отменили крепостное право в России, помните? Или напомнить? И как в это время жили в Западной Европе вам тоже напомнить? Магнолия. Как говорит, Рупрехт, учите матчасть. Почитайте историю государства, в котором вы родились и выросли, чтобы не садиться постоянно в лужу.
Гость
[2860888573]
Мария неутомима пiздела. Ее б энергию да на полезные цели.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
Гость , вы не адекватны, если никак не поймете к чему. Прямым текстом все пишу, без намеков.
Говорят они много и красиво. Это факт. Только жить становится все страшнее и страшнее.
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это относится к Магнолии.
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы неадекватны - как ваш пост проецируется на мой?? А?
Никак.
Magnolia
[1472085872]
680. Гость, еще один подобный пост, и я тебя заблокирую надолго. Учись держать себя в руках. В остальном согалсна, но, несмотря на один клан, пи_деж у них разный. Путлер никогда не говорил ни о законности, ни о правопорядке, а уж о его хамстве, недостойном руководителя страны, наглых спекуляциях, помолчу. Медвед никогда этого не делает, хотя бы. А то, что болтовня политиков далека от реальности, так это, в большей или меньшей степени везде. Думаешь, у нас тут политики уж такие правдивые? - Тоже 40 бочек арестантов наобещают перед выборами, а потом пшик. Но работают законы, люди тотально и реально участвуют в их принятии, и это любого политика ставит, все-таки, на место.
Гость
[2039478060]
Гость
Сообщение было удалено
С вами в спор не буду вступать. Это все зря.
Гость
[2624097995]
Ваш пост 676 - полная ***. Я про Емелю, а вы мне про Днепрогрес
Гость
[2624097995]
Гость
Сообщение было удалено
Угу. Лучше молчите. А то чушь несете в стиле гуманитария. Думаю что я угадал.
690 Нет, все же или тролль, или феерическая ду_ра эта ваша Магнолия.
Мария - не кормите тролля. А тему надо закрыть.
Райн
[1420189472]
Гость
Сообщение было удалено
Что, хохляндия опять бесплатного газа требует? Нет, халявы уже не будет!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!