девственность... Есть у меня подружка. Из глубокого детства, в одном дворе бегали. Была девственницей до 24 лет. Симпатичная, не дура, но вот не складывалось. Потом влюбилась как кошка, переспала с парнем. Пользовалась кремом каким- то противозачаточным и презервативами. В первые же дни залетела. Попала в эти 0.004 процента вероятности. Он ее тут же бросил. Она родила. Разумеется, с ребенком жизнь изменилась. Ребенку уже 4, у нее так никого после тех пары раз и не было
Да каво хоть! Какая с таких мам помощь - одно мозгоклюйство. Лет до 15 я со своей как-то по человечески общалась (да и потом бывали проблески), но дальше пошло - либо поучения, либо скрытая зависть/ревность. Мне п...ц страшно, что я стану как она... а все к тому идет (((( Пристрелите меня, когда я стану такой, ребята!
Мне повезло, что я свой сценарий "благодеятельницы, на которой белый свет держится" уже отработала до логического завершения. Больше меня не тянет причинять добро там, где не просят )))
у меня вообще много знакомых девственниц))) одна замуж вышла в 21, у нее принцип был такой всю жизнь - никакого секса до свадьбы, так она сама даже признавалась, что замуж так быстро выскочила, потому что уже невтерпежь было))))
еще одна моего возраста, она вроде не против, но как-то не складывается.. другой 23 - хочет всех подряд, но ее не хочет никто))) а еще одной тоже 23, у той семья такая религиозная, она даже и не думает об этом..сестра у нее только в 29 замуж вышла, естественно муж у нее тоже первым был, вот и эта не особо заморачивается, живет и радуется)))
Блин, я когда такие истории читаю, где людям хуже, чем мне, мне так стыдно становится, что я на жизнь жалуюсь. А еще становится стыдно за свой двухлетний нервный срыв с депрессий, которые у меня были(((
а вот кстати скучно как-то без этого.. не из за троллей даже, а ведь просто нормальные, но незарегистрированные люди могли сюда заглянуть - теперь не заглянут(( так и будем маленьким составом общаться..задолбаем друг друга))
это, конечно, плохо. У нас хорошие девочки были тут. Я создавала темку тоже, обычную, для всех. Надо пойти посмотреть, открыли ли. Вообще, тут хорошо - у нас все мирные и свобода слова. Никто не обидит, все друг друга любят. С другой...
Да, мы седня тоже эту тему обсуждали. Мнения разделились. В каждом варианте есть свои плюсы и минусы. Здесь удобно, но я все же склоняюсь к тому, чтобы на открытую ветку переселиться, а на троллей просто не реагировать.
Да, девочки, давайте все-таки переселимся на открытую ветку, чтобы приток людей был. Среди гостей много хороших. А тролли - всего лишь побочный эффект, мусор, который надо фильтровать.
За-ради хорошей тусовки - зарегаются, зато не выйдет, как с прошлой темой. Ругались два чела без регистрации, а пострадали все. Но можно и на другую переехать, если большинство за.
Ага, у нас до этого была тема про оргазмы, вот я и поставила для разогреву))) А потом мы как-то резко на более серьезные темы перешли))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!