Они выводы о своих детях, о их жизни и мечтаниях делают по каким-то странным косвенным признакам, далеким от реальности. Причем с друзьями они адекватны, а с детьми - нет. Похвалить не могут, полюбить не могу, учат тому, чему сами не следуют. То ли это продукт совка, то ли извечный конфликт отцов и детей.
Согласна. Но мы, если че, возратимся на эту. Таким образом, мы будем регулировать поток грязи. Да и они, может быть будут вести себя по-приличнее, понимая, что мы можем свалить.
И девчонки, не забывайте жаловаться. нажать одну кнопочку и написать одно слово - спам, мат или оскорбление.
И следите за своими словами, чтобы сильно не ругаться на троллей матом. Отвечайте так, чтобы не к чему было придраться и забанить. Не позволяйте себе опускаться до их уровня.
А у меня новое удовольствие - читать с телефона в наушниках. Подборка у меня из самых любимых песен, щас кинг кримзон например слушаю, короче сплошное удовольствие )))
Добрый вечер, всем любителям утюгов! Объявляю эту ветку болталкой для зарегистрированных! Предлагаю поставить здесь рекорд по количеству сообщений и времени жизни темы!
Дорогая, отписываюсь пока по быстрому, и пошла трясти мурмуленка, потому что он соскучился по своей самой интересной игрушке маме))))) Всем привет, к утюгу своему я индифферентна)))) А вот гладить я терпеть не могу, а глажки с мелким мнооооого)))
С мужем куда-нибудь пойдем. Еще не знаю точно. Сейчас занимаюсь своим любимым делом - шитьем. "Чистила перышки" сегодня ( каждый раз во время и после эпиляции ненавижу ВСЕХ особей мужского пола ))))).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!