Ой, я так хочу велосипед. Точнее два - в одном нет смысла, кататься надр с кем-то, то есть с мужем. В этом году не выкроить на лисапеды, а в следующем я (надеюсь) в декрете буду.
Котят, ага, и это тоже. Еще есть подозрения, что если переизбыток жалоб, тоже сносят. А там и ругань, и спам и диеты - ветка в топе была, притягивала. Эта дольше продержится, раз защищенная.
спасибо)) Я даже фотку покажу тут одну, тут правда корсет не видно, но она для своих целей это фото делала, а если для меня, то конечно по-другому будет. Но мне очень нравится атмосфера, качество, и еще, оно на пленку!))
Ты редиска! ) Я вчера "примерила" голубые глазки на сайте, ссылку которого ты вчера оставляла и теперь хочу голубые линзы. Правда муж сказал, что я с такими глазами на фотке на зомбяку похожа )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ласка, на пленку как-то не так, не знаю как объяснить, воспринимается даже по-другому, это в фотошопе не нарисовать. Сама не знаю почему) Мож кто знает)