Гость
Статьи
Клуб любителей утюгов

Клуб любителей утюгов

Всех, кто любит свой утюг, приглашаю сюда! Даже если кто-то равнодушен к своему утюгу - все равно приглашаю сюда )))
756 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
котят
Сообщение было удалено
Волан, ты что ль?:)
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
Ага, тоже мыть люблю. Но она у нас сильно обгадилась пока в боксе стояла - там как раз проем в стене, и все на нашу машину летело.
Ну вот, я же говорю, что дед мороз неправильно трясется. Не, розовый чеширский кот лучше))
Л а с к а
Сообщение было удалено
аа, точно :)))
Л а с к а
Сообщение было удалено
привет) Не знаю, захотела что-то неопределенное) И я же одна, а котят много)
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
я))
Я нашла аватарку для гриба)))

http://avatarki.msk.ru/avatar__pid_18909.shtml
Все, я нашла лучшую аву))))
Л а с к а
Сообщение было удалено
ужасная :))))
блин опять папа зовет на роликах кататься...
котят
Сообщение было удалено
:) а я б покаталась бы, еслми бы не дождь у нас..
у нас +6, он говорит приедет заберет, покатаемся и отвезет обратно. Пойти чтоли?
Котят, конечно, иди! Я вот не могу себя заставить на велике покататься или погулять по лесу. Была бы компания, настоял бы кто))))
Ласка, не поверишь, я не пойду))) Не в моих силах! Лучше дома зарядку поделаю)
Ой, я так хочу велосипед. Точнее два - в одном нет смысла, кататься надр с кем-то, то есть с мужем. В этом году не выкроить на лисапеды, а в следующем я (надеюсь) в декрете буду.
Автор, ты сделала невозможное - я нашла пароль от профайла)))
И кому та ветка помешала...?
Л а с к а
Сообщение было удалено
Да только Гриб не сможет заценить, на этой ветке точно.
Ла ком - дак одминам помешала скорее всего. Они флудилки регулярно чистят, а вот клубы кстати с таким же обьемом сообщений не удаляют.
так снесли ее потому что опять там ругань была, как будто нельзя без ругани общаться?(
Афтор
Сообщение было удалено
у нас два и нихто не катается(( Надо мужа заставить...
Афтор
Сообщение было удалено
То есть они заколёбываются тереть по жалобам и просто убивают всю ветку?

Или это политический ход - чтобы народ не кучковался в одном месте, а послушно комментил в разных?
котят
Сообщение было удалено
Можно)

Если не влюблятся в Гриба ;-)))
Котят, ага, и это тоже. Еще есть подозрения, что если переизбыток жалоб, тоже сносят. А там и ругань, и спам и диеты - ветка в топе была, притягивала. Эта дольше продержится, раз защищенная.
Ла ком, может и разгоняют, кто их знает. Все и без разгонов гуляли везде подряд )))
Афтор
Сообщение было удалено
а некоторые зайти не смогут. Вообще придется региться, за это админы должны будут тебе выслать гонорар)))
котят
Сообщение было удалено
Мне не нужен гонорар - пусть взамен сольют айпишники моих "поклонников" )))
Афтор
Сообщение было удалено
ойййй забей уже на них)))
котят
Сообщение было удалено
Так а кто ругань заводит? Не мы же.
La kom
Сообщение было удалено
Заценить сможет) Не сможет применить))
котят
Сообщение было удалено
И правильно - пусть регятся. Выйти из реги, если так охота поонанимствовать - одна секунда, зато хоть тут порядок будет.
котят
Сообщение было удалено
Да уж забила - просто любопытство осталось, кто хоть, чо за люди.
La kom
Сообщение было удалено
На самом деле иногда гости интересные приходят. А сюда они приходить не смогут((
Вот и фигли я в столовку не пошла? Что мне те две конфетки... Жрать охота. Пойду в магаз, надо чаю взять и каких-нть печенюх.
Л а с к а
Сообщение было удалено
Нормальные гости найдут минуту чтоб зарегаться )))
а я буду весь день пить чай, надоело есть уже. Сейчас своим сайтом займусь. Я кстати такого офигенного фотографа нашла! Просто пищу)))))
котят
Сообщение было удалено
Классно! Я так надеюсь, что у тебя все получиться))
Л а с к а
Сообщение было удалено
спасибо)) Я даже фотку покажу тут одну, тут правда корсет не видно, но она для своих целей это фото делала, а если для меня, то конечно по-другому будет. Но мне очень нравится атмосфера, качество, и еще, оно на пленку!))

http://s014.radikal.ru/i328/1105/0f/cf9eaef2eaa8.jpg ВОТ)
Всем пруэт!
привет!
котят
Сообщение было удалено
КрЯсота )
котят
Сообщение было удалено
Ты редиска! ) Я вчера "примерила" голубые глазки на сайте, ссылку которого ты вчера оставляла и теперь хочу голубые линзы. Правда муж сказал, что я с такими глазами на фотке на зомбяку похожа )))
St
Сообщение было удалено
Приветик)
котят
Сообщение было удалено
прикольно!!!
котят
Сообщение было удалено
Прикольно. Почему некоторые считают, что на пленку лучше?
Привет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Л а с к а
Сообщение было удалено
Как там твои малыши? :) Глазюки они во сколько открывают?
Ласка, на пленку как-то не так, не знаю как объяснить, воспринимается даже по-другому, это в фотошопе не нарисовать. Сама не знаю почему) Мож кто знает)
St
Сообщение было удалено
ну линзы не так сильно цвет поменяют, так что можно)) Кстати, мне ж тоже надо линзы купить, забыла совсем, спасибо что напомнила
Л а с к а
Сообщение было удалено
Интересным не составит труда зарегится. Если же рега отпугнёт - не очень интересный это гость, раз хочет право на кусты оставить.