А вам есть за что попросить прощения у родителей?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моим родителям есть за что просить у меня прощения.
Гость
Есть, конечно...
АНКОР
Да, есть. И уже не попросишь....
Гость
грустно....
Гость
я вообще считаю что просить прощение глупо и вредно.Две стороны виноваты в сложившейся ситуации и если уж и просить прощение то обоюдно!Так как если одна сторона поймет свои ошибки а вторая нет-ситуация может и измениться,но не до конца.
Автор у вас типичное чувство вины после смерти близких, я не думаю что родители бы вас винили в этом будь они живы-это они вас воспитали такой энергичной и деятельной, тем более вы взрослый человек, люди взрослеют и заводят свои собственные семьи и родители уходят на второй план.Это нормально!
Автор у вас типичное чувство вины после смерти близких, я не думаю что родители бы вас винили в этом будь они живы-это они вас воспитали такой энергичной и деятельной, тем более вы взрослый человек, люди взрослеют и заводят свои собственные семьи и родители уходят на второй план.Это нормально!
Гость
это они у меня должны прощения просить, вымаливать на коленях за то что придурки меня родили а я этого не хотела щас живу, мучаюсь из-за ихней прихоти иметь ребенка.
Sarah
Гость
Сообщение было удалено
вы не правы. Что бы простить друг друга нужно чтобы кто-то сделал первый шаг.
И это не нормально забывать своих родных. Впрочем, у каждого свое "нормально"
И это не нормально забывать своих родных. Впрочем, у каждого свое "нормально"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
согласна. действие не происходит просто так, оно вызвано всегда чем-то. Если вы что-то сделали, значит на это были причины и это ваше решение так поступить, которое вы приняли на основе вашего воспитания, характера, жизненного опыта и пр. И тогда тот человек, который спровоцировал этот поступок, в сою очередь еще раньше должен был просить прощение за то, что например не подумал о другом заранее. И так до бесконечности.
А виноватых нет! В некоторых случая можно переосмыслить и изменить свое поведение на будущее. А в некоторых даже и переосмыслять нечего - человек так поступил, потому что считал нужным и правильным, и возможно в следующий раз сделает опять то же самое, потому что считает это правильным. Тут все очень хрупко и неоднозначно, нужно просто думать не только головой, но и сердцем и просто отвечать за свои слова и поступки, а не бежать просить прощение.
А виноватых нет! В некоторых случая можно переосмыслить и изменить свое поведение на будущее. А в некоторых даже и переосмыслять нечего - человек так поступил, потому что считал нужным и правильным, и возможно в следующий раз сделает опять то же самое, потому что считает это правильным. Тут все очень хрупко и неоднозначно, нужно просто думать не только головой, но и сердцем и просто отвечать за свои слова и поступки, а не бежать просить прощение.
Гость
некоторые такую *** пишут,у меня глаза из орбит лезут.
Мудрая черепаха
Гость
Сообщение было удалено
Да, не знаю я как нормально. Вот я сейчас на втором плане у своих детей. Я всё понимаю, стараюсь им не мешать и одновременно перед глазами мои родители, которых нет а чувство вины перед ними всё сильней.
Есть :(
но я надеюсь отплатить в будущем за все это...
но я надеюсь отплатить в будущем за все это...
Ninavita
оооо.....а мне не только у родителей надо прощение просить. И есть те, которые тоже уже не с нами.
да только поступками надо искупать вину..а не ныть про свои грехи.Пока живешь, надо дело исправлять.
да только поступками надо искупать вину..а не ныть про свои грехи.Пока живешь, надо дело исправлять.
Вера
Гость
Сообщение было удалено
Вот такие люди,как ты, - дерьмовые, Они обычно другим жизнь отравляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аналогично
Гость
Сообщение было удалено
Те сколько лет, неблагодарное г?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
АлкогоЛьвица
Сообщение было удалено
Копи денюшку, малютка..
Прям чувствую, в каком ты НЕОПЛАТНОМ долгу..
))))))))
Прям чувствую, в каком ты НЕОПЛАТНОМ долгу..
))))))))
Форум: Психология
Всего: 211 331 тема
Новые темы за сутки: 40 тем
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие6 ответов
- Как полюбить себя?4 ответа
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?20 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Осознанный сон это астрал?1 ответ
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?20 ответов
- Абсолютно ничего не интересно15 ответов
- Вам интересно то, что в головах у большинства людей?14 ответов
- Как вырваться из петли?12 ответов
- Клевета12 ответов
- Хочется что-то новое, думаю уйти в зависимость10 ответов
- Как перестать жалеть людей?8 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Саморазвитие6 ответов
Предыдущая тема
Получается бегом от родителей! А чем старше становлюсь, тем больнее ощущаю, что ЗРЯ! Так было нельзя поступать и вдруг поняла, как мама и отец от этого страдали . Их нет уже, и ничего не изменишь. Только печаль и грусть. И чувство ВИНЫ!