неудивительно, я бы тоже все помнил, если уж жив бы остался.
Гость
[928266654]
Гость
Сообщение было удалено
да, это правда. девочки, а я все думаю, а что будет, когда их останется 100, потом 10, потом 1?..
Светлана
[1158860267]
Да сдалось вам, кто сидел и кто стоял на параде..Какая разница? Тоже мне, проблема.
Гость
[1134137696]
Гость
Сообщение было удалено
Начнется новая мировая война. Ну чтобы не забывали.
Гость
[2485751099]
Гость
Сообщение было удалено
А если не начнется, тогда мы можем забыть, что такое сентиментальность и бескорыстный ДУХ.
Северо-Восток
[379702645]
Светлана
Сообщение было удалено
Понятно что "победителей"-горлопанов, не имеющих понятия о воинской чести, разницы никакой нет.
Светлана
[1158860267]
Гость
Сообщение было удалено
Фашизм в людях истребить вряд ли возможно. *** всегда склонно объединяться в тараканьи орды. Так было и так будет.
Гость
[928266654]
Светлана
Сообщение было удалено
н-да, неудивительно, что потом такие светланы визжат, по выражению нашего гриба, что мужики повывелись. вам значения слов "честь", "мужество", "достоинство" знакомы? это был военный парад, а не попрыгушки в цирке, понятно, нет?
Гость
[4144535323]
Светлана
Сообщение было удалено
Вот именно, сейчас столько людей от которых так и прет жестокостью и фашизмом, найдется ещё в нашем мире такой больной на голову, который захочет овладеть миром, к сожалению...
Светлана
[1158860267]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
стояло было наше руководство или сидело, разницы нет. Старики в нашей стране бедствуют, вот где о чести надо печься. А вы развели: сидел, стоял..Тьфу!
Гость
[928266654]
Гость
Сообщение было удалено
)) война, увы, не прекращалась и не прекращается. весь мир в войне.
Такой, как ВОВ, войны сейчас нет и Слава Богу, а то что сейчас происходит в мире, просто хорошо завуалировано, все карты никто никогда не раскроет, что происходит на самом деле.
Северо-Восток
[379702645]
Светлана
Сообщение было удалено
А вот не нужно передёргивать. Одно другому совершенно не мешает.
А я сегодня на параде в Челябинске была. Так там мужик лет 50-ти не хотел места сидячие ветеранам уступать. Орал все, что у него пропуск на трибуну есть. Стоит женщина сопровождающая и несколько ветеранов с тросточками за ней, а этот сидит пропуском машет и место свое мягкое свой не поднимает. Они в окопах 4 года не отдыхали, а этому му**** час постоять трудно. С милицией пришлось выпроводить. Ну вот откуда эта гниль берется?
Гость
[4144535323]
Кстати, только сегодня узнала, что какой-то немецкий командир приезжал в СССР для разведки обстановки, то бишь осматривал наш "нерушимый союз", а потом докладывал фюреру что и как у нас в стране, мол никто даже не подозревает, что немцы способны на войну с СССР, вот и напали на нас "нежданно-негаданно"! Нам можно ждать всего, чего угодно!
Гость
[1134137696]
Екатерина
Сообщение было удалено
от "сладкой" жизни.
Северо-Восток
[379702645]
Екатерина
Сообщение было удалено
Оттуда и берётся. Пример на лицо.
Северо-Восток
[379702645]
Гость
Сообщение было удалено
:-)))))))))))
Гость
[928266654]
Светлана
Сообщение было удалено
ну не ваша печаль, о чем МНЕ печься. а вы смотрите в свою тарелку, идет?
Гость
[994451529]
Они в окопах 4 года не отдыхали, а этому му**** час постоять трудно. С милицией пришлось выпроводить. Ну вот откуда эта гниль берется?
А тут как говорится-ЧТО ВОСПИТАЛИ!
Светлана
[1158860267]
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Именно мешает. Пока люди заняты всякой дребеденью и формальностями, о важном забывается.
Вас бы что, реально удовлетворило, если б вся верхушка простояла эти 63 минуты, вытянувшись в струну?? Старикам от этого ни жарко ни холодно, если жрать нечего. Вы нормальный вообще?
Гость
[928266654]
Екатерина
Сообщение было удалено
откуда? из тех ворот, откуда весь народ. кто-то его родил, толстожопика масенького, у него тоже мамка была, выкормила...)))
Гость
[994451529]
Светлана
Сообщение было удалено
А это не ты разве написала?
75. Светлана | 09.05.2011, 19:39:50 [640213061] Да сдалось вам, кто сидел и кто стоял на параде..Какая разница? Тоже мне, проблема.
не хочется с вами спорить, понимаю, что мы на разных языках говорим, но вот чего-то вы не догоняете. не хочу думать, где и что в вас треснуло.
Гость
[928266654]
Гость
Сообщение было удалено
она написала! кто ж еще? может, это профессионалка-разводчица на срач? сначала хотела всех на "быдле и люмпенах" повести на срачку и оскорбления, теперь переметнулась о стариках печься, которые голодают. кто голодает? где? ваша бабушка голодает, светлана? так что вы сделали для нее? не Ме и Пу, а вы лично?
Гость
[928266654]
Ладно, девочки, не хочется тут спорить со светланами с трещинами в мозгах.
Еще раз - за наших дедов, за Победу, девочки!
Гость
[994451529]
Гость
Сообщение было удалено
Ура!
гость
[3953933147]
Я сама со Львова. Украинский- мой родной язык. У меня есть собственное мнение и отношение о политике между западенцами и москалями. НО О ТОМ ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛО ВО ЛЬВОВЕ! Это ужас ! Каким надо быть цынником что б так опохабить стариков! Ненавижу придурков!
Северо-Восток
[379702645]
Светлана
Сообщение было удалено
А зачем тогда такую дребень и формальность как парад устраивать вообще? Ну пришли бы батальоны на площадь, посидели бы на площади. Можно было и пиво солдатикам попить.
Светлана
[1158860267]
Гость
Сообщение было удалено
Чего я не догоняю? Что стоять для них было важно?)))
О да, да, важно-преважно. Так важно, что прям вся страна оскорблена. Оскорбление века))
Гость
[994451529]
104. Светлана | 09.05.2011, 20:08:28 [640213061
Чего я не догоняю? Что стоять для них было важно?)))
О да, да, важно-преважно. Так важно, что прям вся страна оскорблена. Оскорбление века))
Иди пописай уже А! Моча в голову бъет не по детски, задрала своим занудством!
Светлана
[1158860267]
гость
Сообщение было удалено
Мда, вот интересно, что можно реально сделать с этими придурками. Ведь они будут падать все ниже и ниже, вся эта злоба будет вариться в них, ища выхода.
Светлана
[1158860267]
Гость
Сообщение было удалено
Простите, но занудствую не я, а вы, обсуждая совершенно неважные вещи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
дюдюка
[166789394]
мой дед ушел на фронт 17ти летним...вернулся в 20 лет с контузией и ранениями ,но живой.всю свою относительно долгую жизнь они с бабушкой вспоминали войну.это была их самая страшная часть жизни,ни одной минуты из которой они не могли забыть.когда бабушка умирала от рака,лежала без движения 10 месяцев при ясном сознании,она постоянно говорила о тех годах. (ей было тогда 13 лет).в ее подсознании и сознании были впечатаны удары сапог немецкого отряда,от которого они убегали с мамой ,чтобы их не убили
Северо-Восток
[379702645]
Светлана
Сообщение было удалено
Мадам, ритуал парада регламентирован уставом. Почему одни должны его соблюдать, а другие нет? Почему одни должны печатать строевым шагом с ритмом 120 в минуту, в душе матерясь и стараясь удержать равнение в коробке на буграх Красной площади, а другие могут смотреть на это по барски развалясь в креслах?
Гость
[4144535323]
Вот те придурки-нацисты, которые жест гитлеровский делают и могут начать войну((((((В мире полно идиотов!
Гость
[2485751099]
Спасибо деду за Победу!
Я в одном военном дневнике читала, что вот ты и не хочешь идти в атаку, и страшно тебе до жути, но какая-то неведомая силища поднимает тебя и бежишь со всеми и кричишь Ура. Ужас, конечно(