Гость
Статьи
День победы!

День победы!

Я сегодня плакала, когда смотрела на ветеранов. Представала их пацанами - 19_21 лет, которые остались лежать в окопах, а им так хотелось к мамам...
Крошка че
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Простите, но занудствую не я, а вы, обсуждая совершенно неважные вещи.

Датыбля больная на голову походу! Проблемы национализма=фашизма во Львове не столь важно по твоему в отличии от того, стояли или сидели на параде ветераны???

Иди лечись!!!
Светлана
Северо-Восток
Сообщение было удалено
О, я вижу, что проблема такого уровня просто требует-таки открытия отдельной темы. Не тратьте мое время, поищите мыслящих с вами одинаково.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Учите истоки, Гитлером в этом жесте и не пахло, он просто спиzdил это приветствие римских легионеров.
Гость
Я сама со Львова. Украинский- мой родной язык. У меня есть собственное мнение и отношение о политике между западенцами и москалями. НО О ТОМ ЧТО СЕГОДНЯ БЫЛО ВО ЛЬВОВЕ! Это ужас ! Каким надо быть цынником что б так опохабить стариков! Ненавижу придурков!

Отдать их нахрен Польше, и ВСЕ РУБИЛЬНИКИ ВНИЗ!!! Пусть дохнут сцуки. Нахрен они не нужны ни евросоюзу, ни западу!!! Наивные!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Я именно об этом и говорю. Давайте уже прекратим о позах, не смешно, чесслово.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар...

Это самое страшное что можно представить........
Северо-Восток
Светлана
Сообщение было удалено
А эта тема твоя собственность что ли, что ты можешь её распоряжаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю откуда этот жест, не нужно блистать своими познаниями, я написала так, дабы не описывать "нацисты, которые делают жест, который пошел от римлян, которые так приветствовали..." и бла бла бла!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А мне кажется, страшнее то, что выросло поколение фашистов. Моих дедов это просто морально убивает =(
Гость
Гость

Учите истоки, Гитлером в этом жесте и не пахло, он просто спиzdил это приветствие римских легионеров.

Так он *** и сам не застрелился, а на подводной лодке слинял на Амазонку, с высшим командным составом, и золотом партии!!
Гость
Самое страшное то, что действительно выросли такие парни, которые и толком не понимают, что проповедовал фашизм и Гитлер, они сами придумали себе занятие, выбрали свой путь, так скажем, но они же даже не понимают, за ЧТО они на самом деле!
Светлана
Северо-Восток
Сообщение было удалено
понятно)) Вы из таких, которым лишь бы попетушиться - неважно, о чем речь. Поищите сочувствующих.
Красавица Икукку
Екатерина
Сообщение было удалено
гниль эта была всегда. Это сейчас пафоса нагнали на 9 мая, ленточек повязали, а лет 20 назад - обычный праздник с парадом, ветеранов было больше и что вы думаете в транспорте им место часто уступали, ну, 9 мая может быть, а весь остальной год - шиш! Так же сидели мужики, разложив свои яйца на лавке, перед ним бабульки или деды палочкой грозят, а им ссы в глаза... Не уважали ни ветеранов, ни просто пожилых людей в россии никогда. Меня это лицемерие властей - убивает просто, с этими квартирами 65 лет носятся, все обещают и так не могут элементарным обеспечить, что у ж говорить, ленточки повязывать, это ж не проблемы решать.
Северо-Восток
Светлана
Сообщение было удалено
Слив засчитан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Погодите, при чем тут ветераны? Я удивлена, думала, что горячий спор о том, что сидели 2 бравых предводителя, вот в чем дело! Они долдны были принимать парад стоя, президент по крайней мере. А ветераны конечно должны сидеть, это пожилые люди! О чем вы спорите со Светланой? О ветеранах или правителях?
Гость
Я вообще сегодня видела бабулю-ветерана, которую еле в сознании везли на инвалидной коляске...И обидно то, что только в этот день она может получить теплые слова не только от родных и близких (и то мало вероятно), а от незнакомых людей, она держала охапку цветов. И что? Закончится день сегодняшний, а эта бабушка больше никому не нужна, ей опять ждать следующего 9 мая!
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
таким как они, для энергии нужны столкновения, резня, война. Они не могут жить мирно в принципе. Все это грустно.
Гость
О чем вы спорите со Светланой? О ветеранах или правителях?

Лично я не о чем не спорю. спорит северо-восток.

А я Львовскими нацистами возмущена, как многие.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000!!!
Гость
Да тут просто тупо доипались до Светланы, лучше бы помогли своим соседям ветеранам, а не здесь трындели, интернетные бойцы и защитники, м_ля.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
О чем тут спорить? Ветераны - зрители, главком и министр - участники парада. Исходя из статуса и нужно определять их поведение. Света говорит, что это не важно. Все участники парада могли бы сидеть не утруждаясь. :-)))
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
А как тут поможешь? Мой сидит смотрит про Львов и ревет.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Скольким ветеранам и каким образом помогла ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты сегодня уже помогла кому? пример подаешь?
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
ПомоГ и помогаю - своим родным, постоянно!

А ты?

И еще - я тут пальцы, в отличие от вас, не гну. Вот хул_и вы на Свету наехали? Вот что она такого супер крамольного сказала?
Гость
ПомоГ и помогаю - своим родным, постоянно!

А ты?

И еще - я тут пальцы, в отличие от вас, не гну. Вот хул_и вы на Свету наехали? Вот что она такого супер крамольного сказала?

Так и МЫ родным то помогаем;-) Я так КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ! и не только родным (прости меня Господи за гордыню)

Света сама задолбала занудством своим!!

А ты в адвокаты ей набиваешся :-))))))
Гость
Так и МЫ родным то помогаем

Ветеранам????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня в родне УМЕРЛИ все ветераны.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж родным не помогает? Воинское звание у тебя какое?
дюдюка
на наших ветеранов трудно смотреть без слез.не смогли,да и не хотели нынешние правители обеспечить им достойную жизнь и старость.как-то в городе устраивали бесплатные обеды для ветеранов с полевой кашей.невозможно было видеть как они дрожащими руками брали эти тарелки.
Гость
Кто ж родным не помогает? Воинское звание у тебя какое?

:-))) Еззззз!!! Падсталомммм;-)))))))
Гость
дюдюка
Сообщение было удалено
Блин... перестаньте... опять заревела..........................
Гостья
Северо-Восток
Сообщение было удалено
У люмпенов ее вообще нет.

У меня предки всю войну прошли, а твои похоже папиросами на рынке торговали - так и примазаться не к чему.

А может драгоценности у голодных в Питере меняли или в лагере немцам помогали ? Совесть понятие генетическое !!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть Ветеранам не помогаем? Так?

Ну так помоги хоть каким-то.
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Что так плохо?
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Уточняю - родным Ветеранам?

Причем тут мое звание? Застраивать будешь свою жену, понятно тебе?
Гость
У меня вообще ещё прабабушка жива, которая 2 войны пережила! И ничего, человек ещё в здравом сознании, до сих пор здраво рассуждает и помнит всю свою жизнь от А до Я! А прадед мой на ВОВ служил, но пропал под самый конец без вести! Я горжусь ими! А если бы у тех, кто не уважает ветеранов, дедами были те, кто служили, они бы вряд ли так поступали!
Северо-Восток
Гостья
Сообщение было удалено
И эта совесть позволяет обвинять совершенно незнакомых людей в совершении гнусных преступлений? Хорошая, однако, совесть!
NecroT
Голос Разума
Сообщение было удалено
ТП, когда совецкие войска в 39 начали (на стороне Гитлера) 2 мировую, и поделили пабратски Украину и Польшу, в Украине кацапье советское устроило такую резню, что Адик - просто ангел. У него бюыл только пунктик насчет евреев. А "уничтожить всех славян" - совковая агитпроповская придумка, не подкрепленная документами. Зато есть документы-листовки немецким солдатам: "Не обижайте местное население. Помните, что украинцы, белорусы и часть русских - арии".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы о чем вообще? Ветеранам ВЫ помогаете? Я да.

Кому то- я КРОВЬ сдаю раз в два месяца (я донор)

Помогаю и приютам бездомных животных.

И вообще многим нуждающимся. Просто у меня нет желания совершенно, хвастаться, ГОРДЫНЯ это называется=ГРЕХ.

" По делам вашим тайным , воздам вам ЯВНО"- Евангелие.
NecroT
гость
Сообщение было удалено
Плачь-плачь. Эти нквдшные ублюдки твоих родных выстреливали после войны, а теперь в шоколаде. Или ты из тех "переселенцев" кацапских, потомок НКВД?
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Ещё один "победитель", автомата в руках не державший.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Насчет сдачи крови раз в 2 месяца врать не надо. В таком режиме вам никто не позволит сдавать КРОВЬ.

Ну так и я ветеранам помогаю. Дальше - отвалите от Светланы, она просто не поняла, чего ради все там должны стоять навытяжку - я-то понимаю - что это традиции - а они святы, но есть и другие традиции - забота государства о ветеранах - и вот эта традиция нарушается.

Люди, мы, помогаем, но вот где в этом наше ЕПНУТОЕ государство?
Гость
него бюыл только пунктик насчет евреев. А "уничтожить всех славян" - совковая агитпроповская придумка, не подкрепленная документами.

Дану! И словян, и Русских и Цыган и Евреев Адик не жег в лагерях МИЛЛИОНАМИ? Неужели фальсификация фактов????
Гость
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ты за базар отвечаешь?

Вот идиот ты, ты суди о себе и своих близких, а не о человеке, котолрого ты и не знаешь.

Держал, стрелял. Подробнее писать не надо? Сам догадаешься? Надеюсь все же ,что ты не настолько тупой.
Гость
Насчет сдачи крови раз в 2 месяца врать не надо. В таком режиме вам никто не позволит сдавать КРОВЬ.

Я сдаю кровь с 2000 года.

РАЗ в два месяца. Чаще чем раз в два месяца у вас ее не примут-ДА. Чаще не принимают.

До вашей светланы недоЙАпывается тут ни кто кроме Северо-запада. Мне ваще пох... и Светлана и вы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
NecroT
Сообщение было удалено
Ссылки в студию, иначе пиsdежь
Северо-Восток
Гость
Сообщение было удалено
Что ж звание то не назовёшь? Звёзды на погонах большие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы о чем!! Этож пропаганда западенская. Они уже НУ ТАК ПЕРВРАЛИ историю, этож их натура лжеизворотливая.

НАДО было их Адику отдать вместе с Польшейбля!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сдаете ПЛАЗМУ крови. А не кровь. Или не врите, или пишите правду.