Кто не слышал о её вреде?! Но разве она от этого стала менее популярной? Сегодня я была в Макдональдс,и могу сказать,что 90 % заказывали именно её,причём от мала до велика. Можно много говорить об этой дряни,НО проблема в том,что это любимая гадость многих (я-не исключение). Да ,много пить-вредно для здоровья,но если делать это нечасто,ничего,кроме удовольствия,не получите. Это касается и чипсов,сухариков и т д. А у вас есть любимая, но вредная еда или напиток?
Кола и Фанта!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь пить нечасто )
Гость
[3334490024]
водка
Гостья
[2563374271]
А я не люблю колу-не вкусно и зубы скрипят. Другую газировку тоже пью раз в полгода, когда очень-очень захочется. Сухари и чипсы с той же частотой, потом ругаю себя-зачем съела, такая помойка после них во рту...бе-е-е.
Макдональдс люблю и крошку-картошку, несмотря на то, что сторонник домашней здоровой пищи.
табуретка
[1884349547]
конечно, есть! чипсы, например, или шпроты. фанта, магазинные котлеты, рыба копченая, сосиски, копченая колбаса. конфеты и тортики. много чего, в общем ))
Гость
[1114645749]
табуретка
Сообщение было удалено
+100
Гость
[334577136]
Я просто не люблю сладкие напитки.бееееееееее как можно пить жидкий сахар?..
Айкин
[3450975971]
кофе... чашек по десять и больше в день
белизна
[1227699118]
в прошлое лето будучи беременной ,я постоянно хотела пить.покупала когда минералку,но чаще лимонад,очень хотелось.и вот кучу всяких перепробовала от всего была дикая изжога,кроме кока-колы.я ее всегда любила,а после этого еще больше
Очень люблю кока-колу,пепси,спрайт. Фанту тоже,но чуть меньше. В макдональдсе обожаю чизбургер и клубничный коктейль. А вот к чипсам и сухарикам равнодушна, копченое ненавижу
Данай
[2745464939]
Люблю вишнёвый сок,могу его литрами пить.
Гость 12
[1529140349]
Но стараюсь пить колу не чаще чем раз в неделю, в макдональдс хожу самое частое раз в месяц,обычно раз в 3 месяца примерно
Кока нравится, но я стараюсь пить её редко, примерно раз в два-четыре месяца. Недавно открыла для себя другую газировку - Шиппи, вкусней всяких Кока-Кол, напоминает советский лимонад в стеклянных бутылках. Иногда люблю картошкой-фри травануться. А в остальном я придерживаюсь ЗОЖ, к тому же и вегетарианка.
Айкин
[3450975971]
Данай
Сообщение было удалено
к сожалению, нет... когда нет кофе, пью кофеиносодержащую дрянь. правда у меня давление низкое, может поэтому
Гость
[2651388304]
мой желудок мне дороже..
Гость
[767926325]
Я уж подумала темо про КОКУ которую жуют (листья дерева) Наркотик:-))) Вот от нее точно ДОЛГО НЕ ЖИВУТ.
нюхают, чтобы пожевать, надо ехать в Южную Америку. И не умирают от жевания.Не выдумывайте.
Тут все чипсы, кока-кола, а мне нравятся аромамиксы и гашиш. Часто не побалуешься, дорого и достать проблема. Но как дорвусь-это дааааа!!! Все кажутся смешными и недалекими. А уж вуман под кайфом почитать-одно удовольствие, какие все тут глупые, суетливые и хвастливые бабёнки.
Панни
[3025108362]
Лсд моя слабость
посмотри направо
[1030379597]
кока-кола отлично отмывает ржавчину на бампере - проверено на дачном велосипеде и машине)
а вот из слабостей - позволяю съесть биг-мак и картофель по-деревенски 1,2 раза в год. Думаю совсем отказаться от этого. Это вопрос времени.
Чипсы, сухарики и проч дрянь не могу есть. Просто зная как их готовят и что туда добавляют... инстинкт самосохранения включается.
Гость
[767926325]
нюхают, чтобы пожевать, надо ехать в Южную Америку. И не умирают от жевания.Не выдумывайте.
Нюхают кокаин . А КОКУ жуют.
И от нее не умирают, а просто долго не живут жующие, это доказано давно (жующие КОКУ сокращают жизнь на много быстрее)
из вредного только картошка-фри (но редко хочется), шоколад...
А вообще мне переработанные и синтетические продукты не нравятся (колбаса всякая, консервы, супы из коробочек и тд). Майонезы, кетчупы сто лет не ем. Натуральное оно же такое красивое, свежее.. Чем проще- тем лучше!
Обожаю сладкое))) Особенно эклеры со сливочным кремом. Но сейчас заменила их на всякие производные на фруктозе. Калорийность та же, но в небольших количествах полезнее!
Гость
[2719499928]
семечки
Любящая кошек
[1355153259]
Газировку и соки вообще не понимаю как люди пьют, чтобы утолить жажду. По-моему, от них еще сильнее пить хочется. Для меня всегда чужое застолье - это мучение именно из-за того, что на столе стоит куча этих кол, спрайтов и лимонадов, и ни одной бутылки простой воды или хотя бы морса. Хоть с собой носи))
Любящая кошек
[1355153259]
А из вредного - люблю пирожные - профитроли и эклеры с заварным кремом... Недавно научилась их дома делать, почти как магазинные выходят!
Ники
[3654454765]
Гость
Сообщение было удалено
И я :) Такой обломс :)
Ники
[3654454765]
Панни
Сообщение было удалено
Круто :) А экстази пробовали? Опишите очучения?
Хвостатая Машка
[424989889]
колу люблю, пью довольно часто((( чипсов легко могу наесться с удовольствием, хотя потом это ощущение во рту мерзкое - фууу...сколько зубы не чисти после них, противно все равно. макдональдс тоже иногда люблю - но раз в 2 месяца, не чаще. еще люблю копчености очень - правда желудок болит от них, поэтому стараюсь редко и понемногу.и еще жуть - страшно люблю чебуреки, такие прям жирные, ммм, вкуснятина - ем редко и только домашние или в проверенных местах.
Я предпочитаю Пепси, желательно Лайт. Она без сахара. А про вред сахарозаменителей, которые в ней - полный бред, ни чем не подтвержденный. И вообще, я думаю, это просто антиреклама Пепси, Коки и т.д. и т.п., что бы поддержать наших местных производителей, а не вражеских...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из вредного люблю семечки. Нашла для себя идеальные - “Степановна”, они крупные и не пересоленые. Хотя конечно боюсь их часто грызть - один раз грызла и кусок зуба раздробила, так что вред тот еще…но и отказаться тоже не могу