Гость
Статьи
Кока и другая …

Кока и другая вредная,но любимая дрянь

Кто не слышал о её вреде?! Но разве она от этого стала менее популярной? Сегодня я была в Макдональдс,и могу сказать,что 90 % заказывали именно её,причём от мала до велика. Можно много говорить об этой дряни,НО проблема в том,что это любимая гадость многих (я-не исключение). Да ,много пить-вредно для здоровья,но если делать это нечасто,ничего,кроме удовольствия,не получите. Это касается и чипсов,сухариков и т д. А у вас есть любимая, но вредная еда или напиток?
Олька
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
Ненавижу колу, спрайт моя беда(( Поп-корн люблю((
Гостья
Кола и Фанта!!!!!!!!!!!!!! Стараюсь пить нечасто )
Гость
водка
Гостья
А я не люблю колу-не вкусно и зубы скрипят. Другую газировку тоже пью раз в полгода, когда очень-очень захочется. Сухари и чипсы с той же частотой, потом ругаю себя-зачем съела, такая помойка после них во рту...бе-е-е.

Макдональдс люблю и крошку-картошку, несмотря на то, что сторонник домашней здоровой пищи.
табуретка
конечно, есть! чипсы, например, или шпроты. фанта, магазинные котлеты, рыба копченая, сосиски, копченая колбаса. конфеты и тортики. много чего, в общем ))
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
+100
Гость
Я просто не люблю сладкие напитки.бееееееееее как можно пить жидкий сахар?..
Айкин
кофе... чашек по десять и больше в день
белизна
в прошлое лето будучи беременной ,я постоянно хотела пить.покупала когда минералку,но чаще лимонад,очень хотелось.и вот кучу всяких перепробовала от всего была дикая изжога,кроме кока-колы.я ее всегда любила,а после этого еще больше
Red Bull обожаю.
Данай
Айкин
Сообщение было удалено
Вас от кофе ещё не трясёт?
Гость
Очень люблю кока-колу,пепси,спрайт. Фанту тоже,но чуть меньше. В макдональдсе обожаю чизбургер и клубничный коктейль. А вот к чипсам и сухарикам равнодушна, копченое ненавижу
Данай
Люблю вишнёвый сок,могу его литрами пить.
Гость 12
Но стараюсь пить колу не чаще чем раз в неделю, в макдональдс хожу самое частое раз в месяц,обычно раз в 3 месяца примерно
Гость
в сырный соус люблю картошку фри макать.
потому что вней кофеин и подсаживаются как на кофе)))
мука латура
для меня вообще не существует газировок, это несъедобно, также как и мясо, майонез и все что содержит ***-жиры
чипсы(
Гость
Кока нравится, но я стараюсь пить её редко, примерно раз в два-четыре месяца. Недавно открыла для себя другую газировку - Шиппи, вкусней всяких Кока-Кол, напоминает советский лимонад в стеклянных бутылках. Иногда люблю картошкой-фри травануться. А в остальном я придерживаюсь ЗОЖ, к тому же и вегетарианка.
Айкин
Данай
Сообщение было удалено
к сожалению, нет... когда нет кофе, пью кофеиносодержащую дрянь. правда у меня давление низкое, может поэтому
Гость
мой желудок мне дороже..
Гость
Я уж подумала темо про КОКУ которую жуют (листья дерева) Наркотик:-))) Вот от нее точно ДОЛГО НЕ ЖИВУТ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нюхают, чтобы пожевать, надо ехать в Южную Америку. И не умирают от жевания.Не выдумывайте.

Тут все чипсы, кока-кола, а мне нравятся аромамиксы и гашиш. Часто не побалуешься, дорого и достать проблема. Но как дорвусь-это дааааа!!! Все кажутся смешными и недалекими. А уж вуман под кайфом почитать-одно удовольствие, какие все тут глупые, суетливые и хвастливые бабёнки.
Панни
Лсд моя слабость
посмотри направо
кока-кола отлично отмывает ржавчину на бампере - проверено на дачном велосипеде и машине)

а вот из слабостей - позволяю съесть биг-мак и картофель по-деревенски 1,2 раза в год. Думаю совсем отказаться от этого. Это вопрос времени.

Чипсы, сухарики и проч дрянь не могу есть. Просто зная как их готовят и что туда добавляют... инстинкт самосохранения включается.
Гость
нюхают, чтобы пожевать, надо ехать в Южную Америку. И не умирают от жевания.Не выдумывайте.

Нюхают кокаин . А КОКУ жуют.

И от нее не умирают, а просто долго не живут жующие, это доказано давно (жующие КОКУ сокращают жизнь на много быстрее)
Гость
фу, ненавижу газировку. тем более сладкую.

из вредного только картошка-фри (но редко хочется), шоколад...

А вообще мне переработанные и синтетические продукты не нравятся (колбаса всякая, консервы, супы из коробочек и тд). Майонезы, кетчупы сто лет не ем. Натуральное оно же такое красивое, свежее.. Чем проще- тем лучше!
Обожаю сладкое))) Особенно эклеры со сливочным кремом. Но сейчас заменила их на всякие производные на фруктозе. Калорийность та же, но в небольших количествах полезнее!
Гость
семечки
Любящая кошек
Газировку и соки вообще не понимаю как люди пьют, чтобы утолить жажду. По-моему, от них еще сильнее пить хочется. Для меня всегда чужое застолье - это мучение именно из-за того, что на столе стоит куча этих кол, спрайтов и лимонадов, и ни одной бутылки простой воды или хотя бы морса. Хоть с собой носи))
Любящая кошек
А из вредного - люблю пирожные - профитроли и эклеры с заварным кремом... Недавно научилась их дома делать, почти как магазинные выходят!
Ники
Гость
Сообщение было удалено
И я :) Такой обломс :)
Ники
Панни
Сообщение было удалено
Круто :) А экстази пробовали? Опишите очучения?
Хвостатая Машка
колу люблю, пью довольно часто((( чипсов легко могу наесться с удовольствием, хотя потом это ощущение во рту мерзкое - фууу...сколько зубы не чисти после них, противно все равно. макдональдс тоже иногда люблю - но раз в 2 месяца, не чаще. еще люблю копчености очень - правда желудок болит от них, поэтому стараюсь редко и понемногу.и еще жуть - страшно люблю чебуреки, такие прям жирные, ммм, вкуснятина - ем редко и только домашние или в проверенных местах.
Гость
Любящая кошек
Сообщение было удалено
Поделитесь рецептом,пожалуйста!
Тинтагель
Гость
Сообщение было удалено
Семечки полезны)))
злая фуфачка
блин, я тоже люблю всякую дрянь, но мое здоровье дрянь не переносит(((иногда всетаки можно себя баловать, если организм согласен
Гость
Ники
Сообщение было удалено
чё крутого-то?
Даня Оня
водка

+100
Гость
Чипсы! Сухарики! Гамбургеры! Картошка Фри! Шоколад! Курево! Бухло!
Дикси
Я предпочитаю Пепси, желательно Лайт. Она без сахара. А про вред сахарозаменителей, которые в ней - полный бред, ни чем не подтвержденный. И вообще, я думаю, это просто антиреклама Пепси, Коки и т.д. и т.п., что бы поддержать наших местных производителей, а не вражеских...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Из вредного люблю семечки. Нашла для себя идеальные - “Степановна”, они крупные и не пересоленые. Хотя конечно боюсь их часто грызть - один раз грызла и кусок зуба раздробила, так что вред тот еще…но и отказаться тоже не могу
Форум: Психология
Всего: 91 143 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы