Да это просто праздник какой-то! )))
Ура! Починили на работе телефон и заработал интернет! Наконец-то сделали все документы на машину и сегодня едем на дачу! На работе шеф разрулил один сложный рабочий вопрос, пусть и не совсем в мою пользу, но хотя бы кончилось подвешенное состояние и можно дальше ударно работать! Жизнь-то налаживается! А у вас что сегодня хорошего случилось?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
223 ответа
Последний —
Перейти
ТУД
Афтор
Сообщение было удалено
хаха))) вот это вариант))
котят
Сообщение было удалено
меня тоже ))) Поэтому живу в городе без метро.
Хотя в Екатеринбуре мне метро понравилось
Хотя в Екатеринбуре мне метро понравилось
Гость
ТУД
Сообщение было удалено
Ну тут же общаешься.
ТУД
котят
Сообщение было удалено
я боюсь на самой страшной)))
Афтор
Сообщение было удалено
ну город мне нравится, просто я не хожу в метро тут. Вчера домой шла мимо тюрьмы, купила себе копченое ребро, иду грызу, озираясь по сторонам, шоб меня никто не видел (а там и народу нет). А потом думаю, а вдруг заключенные увидят и обзавидуются, после своей казенной пищи?
ТУД
Сообщение было удалено
Я тоже! Но это самый кайф))) Блин, хочу на карусельки(( Ща фотки покажу чо там
АнтиЯд
Я стираю щас... я вообще спать когда-нить уйду? мне к 9 вечера уже надо быть выспавшейся, накрасившейся и красиво одетой...и все это надо успеть!
АнтиЯд
Блииин, уже пол-второго.....(
ТУД
котят
Сообщение было удалено
ага, я специально левую страничку завела, чтобы сидеть там спокойно))
АнтиЯд
Сообщение было удалено
Ты поставь быструю стирку на полчаса, и потом сразу спать!
Вот Бустер, крутится 70км/час ))
ТУД
Сообщение было удалено
я тоже для этого заводила) На второй ща 117 неотвеченных уже))
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Я такая же...редко кто догадывается что у меня внутри...думают, что злая, мне даже парень один признался, что боялся ко мне подходить, думал я его разверну резко, а когда выпил, то только потом подошел...потом вместе с ним ржали)
котят
Сообщение было удалено
Мамочки!! Я на такую никогда не сяду штуку! Меня на обычных качельках детских укачивает )))
ТУД
Гость
Сообщение было удалено
ну это другое)
мне и нравился этот форум всегда своей анонимностью)) хочешь читай, хочешь пиши, любую ерунду) никто тебя не знает, ни к чему это общение не обязывает..
это я че то в последнее время тут разоткровенничалась))) да и рассекретили меня уже некоторые)))
мне и нравился этот форум всегда своей анонимностью)) хочешь читай, хочешь пиши, любую ерунду) никто тебя не знает, ни к чему это общение не обязывает..
это я че то в последнее время тут разоткровенничалась))) да и рассекретили меня уже некоторые)))
АнтиЯд
Афтор
Сообщение было удалено
У меня уже достирывается)
Афтор
Сообщение было удалено
там очередь всегда большая, минут 40-50. Самый популярный атракцион. Стоит прокатиться рублей 500, но оно того стоит))
ТУД
котят
Сообщение было удалено
ну нифига себе)) нее.. меня на такую не затащишь))))
ТУД
АнтиЯд
Сообщение было удалено
=))
котят
Сообщение было удалено
Я соглашусь только если приплатят. Ну тыщ 10 не меньше ))
погода такая классная а все работают, одна не пойду кататься (( Хнык..
хотя еще неделю будет также, и то хорошо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
АнтиЯд
Вообще заметила что в теплое время года окружающая обстановка резко меняется в сторону активности, зимой ваще грусть-тоска была, щас вообще ниче не успеваю. Где так называемая золотая середина??)
Афтор
Сообщение было удалено
эх ты трусиха))
Там пролетаешь когда внизу, часто вверх-ногами (как получится), и головой в 30 см от пола)) На 70 км в час-то. Главное глаза не закрывать, а то неинтересно будет.
котят
Сообщение было удалено
Это я в детстве в космонавты хотела- а сейчас поняла что у меня слабый вестибюлярный аппарат )))
ТУД
котят
Сообщение было удалено
страх вообще)
чет у меня сеня ниче хорошего не произошло((
ТУД
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а у меня всегда тоска)) и при этом я ничего не успеваю..)
котят
Сообщение было удалено
Вот ещё)
Меркантилка)
Меркантилка)
АнтиЯд
ТУД
Сообщение было удалено
Вот она середина то))) тока ни фига не золотая...)
Афтор
Сообщение было удалено
Между детством и "сейчас" расстояние в изряднае количесво лет) - был шанс успеть в касманавты).
АнтиЯд
Все, еще 15 минут и я пойду, в тот раз сработало, главное выполнять обещания, данные себе любимой))
ТУД
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да уж))
АнтиЯд
Афтор
Сообщение было удалено
Я и щас хочу в космонавты, но ведь тоже не берут...((
ТУД
пошла я домой!
Новые темы
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия7 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд5 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
ТУД
Сообщение было удалено
ну пока!
А я на улицу пойду
А я на улицу пойду
АнтиЯд
Недавно опять на тему про татухи наткнулась, терь тоже хочу еще сделать, но буду держать себя в руках))
АнтиЯд
Афтор
Сообщение было удалено
Я не хочу, я там на майские была...хорошего помаленьку, и вообще природу не очень люблю...
блин я спать хочу. Точно на улицу надо
АнтиЯд
Сообщение было удалено
а мы не были еще в этом году
АнтиЯд
Сообщение было удалено
я тоже хотела лет в 25, а щас в ужасе думаю, что хорошо что не сделала тогда)
АнтиЯд
котят
Сообщение было удалено
А че так?
АнтиЯд
Сообщение было удалено
да ну нафиг, несолидно это как-то
ну хотя если маленькую то еще можно, а я вообще хотела цветную и приличного размера. Но уже даже маленькую не хочу.
ну хотя если маленькую то еще можно, а я вообще хотела цветную и приличного размера. Но уже даже маленькую не хочу.
гость
засыпали комплиментами, шоколадкууу вкууусную подарили)))))))))))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дочка
Приехал бывший, денюх дал. Вот и весь мой позитив. А так-то спать хочется дико (( И ваще тонуса нету, ЛЧ в заграницах и не скоро приедет((
Дочка
Бывший потолстел, при росте 176 весит 105, такой кабася, что на его фоне я смотрюсь очень даже стройненькой. Может это тоже как позитив пройдёт?
Дочка
И ваще хотю в Париж.
Странный, с Днем Рождения!! Успехов тебе во всем!!!!
Предыдущая тема