Ура! Починили на работе телефон и заработал интернет! Наконец-то сделали все документы на машину и сегодня едем на дачу! На работе шеф разрулил один сложный рабочий вопрос, пусть и не совсем в мою пользу, но хотя бы кончилось подвешенное состояние и можно дальше ударно работать! Жизнь-то налаживается! А у вас что сегодня хорошего случилось?
ну город мне нравится, просто я не хожу в метро тут. Вчера домой шла мимо тюрьмы, купила себе копченое ребро, иду грызу, озираясь по сторонам, шоб меня никто не видел (а там и народу нет). А потом думаю, а вдруг заключенные увидят и обзавидуются, после своей казенной пищи?
я тоже для этого заводила) На второй ща 117 неотвеченных уже))
АнтиЯд
[4197532280]
ТУД
Сообщение было удалено
Я такая же...редко кто догадывается что у меня внутри...думают, что злая, мне даже парень один признался, что боялся ко мне подходить, думал я его разверну резко, а когда выпил, то только потом подошел...потом вместе с ним ржали)
Мамочки!! Я на такую никогда не сяду штуку! Меня на обычных качельках детских укачивает )))
ТУД
[1174346227]
Гость
Сообщение было удалено
ну это другое)
мне и нравился этот форум всегда своей анонимностью)) хочешь читай, хочешь пиши, любую ерунду) никто тебя не знает, ни к чему это общение не обязывает..
это я че то в последнее время тут разоткровенничалась))) да и рассекретили меня уже некоторые)))
Вообще заметила что в теплое время года окружающая обстановка резко меняется в сторону активности, зимой ваще грусть-тоска была, щас вообще ниче не успеваю. Где так называемая золотая середина??)
Там пролетаешь когда внизу, часто вверх-ногами (как получится), и головой в 30 см от пола)) На 70 км в час-то. Главное глаза не закрывать, а то неинтересно будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дочка
[1268056508]
Приехал бывший, денюх дал. Вот и весь мой позитив. А так-то спать хочется дико (( И ваще тонуса нету, ЛЧ в заграницах и не скоро приедет((
Дочка
[1268056508]
Бывший потолстел, при росте 176 весит 105, такой кабася, что на его фоне я смотрюсь очень даже стройненькой. Может это тоже как позитив пройдёт?