25 . ни разу не целовалась
25. ни разу с мальчиком, юношей, мужчиной. А тут понравился один очень-очень и я ему. Но не могу признаться , что целоваться не умею. Уворачиваюсь, отворачиваюсь и тп. Мне кажется что проще исчезнуть , чем признаться (Может напиться?
Весина
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Берегиня
счастливая, берегите себя
Кэт
Блин во время поцелуя все поймете что как делать, не бойтесь
гость
да все нормально, не стыдно не знать, стыдно не интересоваться))))))) попробуйте, может у вас все и так будет отлично, не всем надо тренироваться на помидорах)))
Май
у меня один вопрос: как? как вам удалось отложить такие приятности до 25? ))))
вы молодец..признайтесь парню,и если он не дурак,то,получите незабываемый момент)
Стр@нный
Марс
Сообщение было удалено
Сверкающие пятки?
да че там уметь то?)) это обычно у всех с первого раза получается..)
Гость
Если все с первого раза получается, то зачем тогда признаваться?
Гость
не надо признаваться, это немного странно все же звучит со стороны. уметь там нечего, сразу же втянетесь
Гость
Ой, да он не поймет ничего. Вы главное не бойтесь, все получится.
Tutta
Стр@нный
Сообщение было удалено
xuxuxu
Сима
не признавайтесь! расслабьтесь , предоставьте инициативу партнеру, все получиться, втянетесь быстро : ))
Стр@нный
Сима
Сообщение было удалено
целиком ему в рот
гость
непонятно, то ли в Раше настолько дефицит мужиков, то ли бабы страшные стали, что взрослые девки поголовно скулят то про девственность, то целоваться вообще не с кем. Лесбиянками станьте.
Гость
а в чем молодец то? до 25 лет в старых девах ходить.это же жесть какая то.
Вредная бабка
Умри,но не дай поцелуя без любви!!!!
Берегиня
Сообщение было удалено
че за бред?надо жизни радоваться, развлекаться....
Автор,да ничего хорошего нет в поцелуях. Никакого удовольствия,только слюни.
Гость
Берегиня
Сообщение было удалено
КУДА УЖЕ ДАЛЬШЕ БЕРЕЧЬ ТО...СТАРУХА УЖЕ ОНА...КОМУ НУЖНА УЖЕ ТАКАЯ..НЕ ПЕРВОЙ СВЕЖЕСТИ...МОРЩИНЫ УЖЕ НА МОРДЕ..А ЦЕЛОВАТЬСЯ НЕ НАУЧИЛОАСЬ...
Мажор
Гость
Сообщение было удалено
Эх, *** не понять...
Гость
А я не понимаю, почему все так удивляются, что до 25-ти лет можно в старых девах засидеться? Я вот достаточно поздно похорошела, до это была типичная ботаничка. которая не умела ни краситься, ни одеваться нормально, да и в общении были проблемы.
Потом похорошела, причёску сделала, стиль появился, от комплексов избавилась. Мужчины стали знакомиться. Но что было, того не вернуть, 25 лет - не целованная ни разу.
Потом похорошела, причёску сделала, стиль появился, от комплексов избавилась. Мужчины стали знакомиться. Но что было, того не вернуть, 25 лет - не целованная ни разу.
Гость
я тоже не умею, мне 23, поэтому стесняюсь теперь
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот че делать?
Лира
Гость
Сообщение было удалено
забейте, там и уметь особо нечего
Гость
Лира
Сообщение было удалено
спасибо) но я очень прям переживаю и стесняюсь=) прям как дурочка=)
Гость
Весина
Сообщение было удалено
Срази его минетом.
Непридуманные истории
Гость
Так уметь ничего не надо. Просто не отстраняйтесь в следующий раз.За секунду уловите что к чему. А уж говорить ему или нет,что это в первый раз,посмотрите по обстановке.
гость
Мажор
Сообщение было удалено
так ведь целочники на 25 летних не женятся, они малолеток караулят..
Автор
гость
Сообщение было удалено
Вы не волнуйтесь, выгляжу я молодо. До сих пор паспорт требуют когда за сигареты покупаю. И поклонников у меня тоже достаточно. Но вот нецелованная и всё
гость
Автор,а Вы не говорите,что не умеете,скажите ,что просто не любите.Ну а там по обстоятельствам.
Нр 65
Ничего страшного. Мне вот 29, и я ну разу не целовалась. Теперь переехала в другую страну, постоянно хожу на свидания, приглашают, но тоже не целуюсь, теперь уже просто боюсь. Так думаю что наверное и оставлю все так.
Май
Автор
Сообщение было удалено
ну вот ((( бросай курить! это запах + налет, враги поцелуя.
Май
Нр 65
Сообщение было удалено
проблема есть. комплекс, который не пересилить. как замкнутый круг. я бы пошла в бар с понравившимся, надралась в стельку и.. научилась наконец! а то я чувствую у вас такой барьер.. хотя может у вас секс вперед поцелуя получиться или в одно и тоже время, как знать..
Нр 65
Ну и что что есть проблема. Все равно я радуюсь жизни и мне эта проблема жить тоже не мешает, только смущает. Не могу перешагнуть этот момент. И в стельку тоже не умею надираться.
Автор
Нр 65
Сообщение было удалено
+100000000
Автор
А еще подружки подливают масла в огонь " Мне сказали я обалденно целуюсь" " А этот хмырь вообще целоваться не умеет" и тп. Вот и думай после такого
гость
Карамелька
Сообщение было удалено
Правильно говорите)))
Автор, конечно не признавайтесь. Засосет с языком - скажите, что так не любите, и делов-то. Это и вправду неприятненько.
Автор, конечно не признавайтесь. Засосет с языком - скажите, что так не любите, и делов-то. Это и вправду неприятненько.
Феофан
Нр 65
Сообщение было удалено
М-дя , а если вам ножку отрубить , вы тоже будете радоваться жизни и эта проблема вам жить не будет мешать ? )
Нр 65
Нелепое сранение, Феофан.
Феофан
Автор
Сообщение было удалено
1 ) Это всё выпендрёж . Хоть и бывают экземпляры , которые не умеют целоваться , но это редко и они совсем отмороженные , такие и не научатся .
2 ) Во время поцелуя активно двигайте и головой ( умеренно ) , и губами ( средне ) и языком ( достаточно активно ) . Языком проникайте и вглубь рта целуемого и в стороны ) Если при этом вы через небольшое количество времени начнёте слегка постанывать ( а это не на шутку возбуждает мужчин ) , то произведёте впечатление сексуальной тигрицы .
2 ) Во время поцелуя активно двигайте и головой ( умеренно ) , и губами ( средне ) и языком ( достаточно активно ) . Языком проникайте и вглубь рта целуемого и в стороны ) Если при этом вы через небольшое количество времени начнёте слегка постанывать ( а это не на шутку возбуждает мужчин ) , то произведёте впечатление сексуальной тигрицы .
Автор
Феофан
Сообщение было удалено
=))))
Гость
не целованная, а курите.. странно...
гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж)) всяко лучше было бы наоборот.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ПИ что тут странного? Если вы думаете что я забитая , скромная девушка, то ошибаетесь. Я нормальный человек с комплексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
во-во, мне тоже странно. уже в 14 лет безумно секса хотелось, но дотерпела до 17. а уж до 25 вообще не представляю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
короче, по теме. не начинайте сразу с языком, подставьте губки, потихоньку чмокните, он сам темп задаст, подстроитесь по ситуации. не начинайте только сразу языком активничать, как вам совет дали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, в первом поцелуи нет ничего страшного. Просто повторяйте за партнером его движения. Если ву уж вообще стесняетесь и боитесь, то бутылка пива или бокал вана вам в помощь ;)
З.Ы. признаваться, что вы ни разу не целовались вовсе не обязательно.
З.Ы. признаваться, что вы ни разу не целовались вовсе не обязательно.
и я
автор, у меня такая же штука. Мне 24, скоро 25, а я ни-ни. Не знаю, как так вышло. Сначала стеснялась целоваться, потому что родители у меня говорили, что сперва учеба, потом любовь. Потом в 18 лет, в самый активный возраст для первых поцелуев, я располнела довольно-таки сильно. И конечно же, из-за этого стала ужасно застенчивой и робкой. Потом к 22 годам я похудела, и у меня стали появляться поклонники, а комплекс не исчез, а только усугубился из-за осознания своей неопытности. Я вот тоже думаю, что лучше мне пойти в бар, напииться там вусмерть и научиться на каком-нибудь незнакомце, как в фильмах показывают.=)))да,бывает в жизни и такое.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя в 25 что морщины уже были? Значит правда *** (и мужики) стареют раньше. износились
Нр 65
Сообщение было удалено
как оставите????
Следующая тема
Предыдущая тема