я художника назову. Ренуара очень люблю, есть в его женских портретах есть что-то неуловимо кошачье.
А так да, разумеется Петров-Водкин "Купание красного коня" :))))))))))
Гость
[12780047]
запомнился Пино
Гость
[1804926686]
Девушка с веслом золотоносова
Гостья с иронией
[724983930]
[quote="Гость"]Неравный брак[/quote
Поддерживаю. Платье в детстве рассматривала долго-долго - кружева там такие красивые. У меня и свадебное было похожее, только без зеленой травки на корсаже))
Булавка+
[3362552199]
О! Еще вспомнила. Картину которую я не устаю рассматривать это Босх "Сад насаждений" :)))
Рекомендую ) Занятненько
Автор
[2811684626]
А мне очень нравятся картины многих голландских художников)) Такие насыщенные, жизнерадостные) А еще Золан. Картины детей. Такие прелестные)
Почему все забыли Рубенса? Вот там есть на что посмотреть ))))
Гость
[2765445582]
Я Ван Гога не люблю:) Мне кажется что он грязью пишет.
Я люблю делакруа, люблю Ренуара, Босха, Моне, Ватто....
Из наших люблю Серова, братьев Ткачевых, Федотова нежно люблю.
Рожденная змеей
[988326552]
Гость
Сообщение было удалено
Нет у меня ссылки, да это скорее шуточные картины, для детей. Это серия о кошачьей школе, там девочки-кошки вяжут, мальчики занимаются спортом)))
Гостья с иронией
[724983930]
Булавка+
Сообщение было удалено
И с чистой душой и легким сердцем навернуть чизкейк))
90 франков
[504677212]
одна из самых любимых-Ван Гог "Едоки картофеля".а вот его подсолнухи меня не трогали никогда(
Булавка+
[3362552199]
Мне кто-то сбрасывал ссылку там один студент будущий искусствовед рассказывал как определять с ходу художника по картине (для экзамена) смешно написано и кстати очень может пригодится тем, кто хочет прослыть в определенных кругах крутым знакотом живописи )
Ранние голландцы нравятся и портретная живопись - Винтерхальтер например. Конкретно картину назвать очень сложно, т.к. много прекрасных работ и много авторов классического жанра. Итальянцы Возрождения очень нравятся и кое-что из импрессионистов. Очень люблю и примитивистов; может быть - самая выразительная и характерная живопись.
90 франков
[504677212]
всех импрессионистов люблю.Писсаро,Моне,Ренуар,Сезан,Дега.и т.д
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
табуретка
[1884349547]
Булавка+
Сообщение было удалено
это где "если у даже у мужиков целлюлит, то это Рубенс"? ))