Моя мама постоянно ко мне придирается:то ей не нравится,как я выгляжу,то у меня голос "ужасный"и т.д.Как ей обьяснить,что я НЕ МОГУ сейчас хорошо выглядеть,так как болею,охрипла сильно,от того и голос такой.Но это же абсурд:мама указывает мне,какую внешность я,по её мнению, должна иметь! Особенно-во время болезни...
Чем то вы ее раздражаете,подумайте!Может замуж вам давно пора,мама и злится?
Гость
[2962871897]
все равно мама не должна так говорить
Гость
[2012445305]
Во время болезни маме надо бы не указывать, а лечить дочь. Так ей об этом и скажите.
Гость
[1529140349]
съезжайте навсегда и не общайтесь с ней вообще
Лисенок
[4213284210]
задушите маму подушкой - только подумайте какая выгода!
никто не будет приставать к вам - и квартирку получите!
представьте какое вы получите наслаждение чувствуя как под вами бьется в агонии ее дряхлое тело...МММ)))
А серьезно - автор вы дура!
Автор
[3995784947]
Лисенок
Сообщение было удалено
Никак не глупее Вас...
Лисенок
[4213284210]
Автор
Сообщение было удалено
Ага! это именно я лью сопельки на бабском форуме о том как мамочка деточку обижает!!! какая гадкая мама - поругайте ее - поднимите мне больной душечке настроение!
Лисенок
[4213284210]
утро!
горло разрывает!
вместо слов - лишь жалкий хрип!
только мама не вникает
что у доченьки то грипп
мама не дает проходу
критикует, пристает
задолбала дочь походу!
житья маме не дает
дочка утром открыв глазки
открывает интернет
вынесу свое я горе!
пусть сочувствует весь свет
расскажу что тирания
нет прохода и житья
что достала право слово
мама старая моя!
вы найдите мне решенье
с мамой наших всех проблем
пожалейте право слово
жертва я!
ведь ясно всем!
что от мамы не сьезжаю
что не создаю семью
это все не важно - вовсе
вы не лезьте в жизнь мою!
вы меня жалейте люди!
я несчастная - хоть плач!
мама, мама жизнь ломает!
и причина неудач
и сидит девчонка плача
сопли льются на платок
изливает горе людям
Кто помочь ей тут готов?
Гость
[3489918516]
А ЗАЧЕМ ВЫ ОБРАЩАЕТЕ ВГНИМАНИЕ НА ТО, ЧТО ВАМ ГОВОРИТ МАМА?Вы же видите, что она бред несёт.Она сказала, вы , типа выслушали, все довольны.Учитесь пропускать глупости мимо ушей.
Гость
[3868952527]
Так трудно поверить, что мама может быть такой же сво... своеобразной, как некоторые другие люди? Смиритесь с этим и живите с таким расчетом. А то что мама долна быть такой то и такой то, эти бредни оставьте для сказок и маленьких принцессок. Вы уже давно конкурентки, учитывая законы звериной стаи.
Гость
[334577136]
Автор, подобное лечится подобным..начните себя вести как она...и спросите, как ей, понравилось??? Думаю ваше проблема решится.
Если Вы сюда пожаловали оскорблять людей,то смело идите лесом! Вы -явно не пуп земли.чтобы говорить о людях с таким пренебрежением...
Гость
[602926864]
Лисёнку
Сообщение было удалено
Ой))), прочла вас и вспомнила, у нас в классе девочка училась с лицом как куриная гузка, маленькая такая, толстенькая, нескладненькая, в голосом гномика, но представляла себя самой-самой умной. У неё кличка была - Пупочек.)))))))))))
Гость
[2567405375]
Лисенок, уходим))) Тут клуб замученных тяжелою судьбою... а вы им прозу в поэзию) Они и без нас придумают как мамочку теперь со свету сжить)
Олька
[3995784947]
Гость
Сообщение было удалено
Бред!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1973980653]
Гость
Сообщение было удалено
Давно раздвоением личности страдаете Лисёнок?)
Учитывая, что тут вы одна противоположного мнения? А все остальные в мнении сошлись?
Вообще конечно интересно, чуть не по душе стороннее мнение, так обязательно оно у человека, который в чем-то по мнению такого вот лисёнка неудачливее, хуже.
Что, легче терпеть поражение, предполагая у оппонента тяжелую судьбу??))))))))))))))