Учитывая, что всё же Питер таскал к себе на остров и девочек (как то Венди, её дочь Джейн и так далее тому подобное), то да. Просто девочки реально поумнее, они домой возвращались потом. А пацанам похрен, где жить, главное чтоб был хлеб и зрелища)))
А педофилы ещё более изворотливы)))
Джоля
[1919695512]
дуремар к пиявкам слабость питал
он их ел или тоже...."того"
Лойка
[3649017661]
Джоля
Сообщение было удалено
Боюсь представить, как можно "того" пиявку.... О_о
Воображение рисует такие картины.......... о_О
Если только себя "того" пиявками....
Или юзал пифвок как средство контрацепции
Джоля
[1919695512]
И еще любопытно.
Почему семь богатырей мертвую царевну не похоронили, а держали в пещере в открытом хрустальном грубу???
Возвращаясь к Карлсону, не могу не процитировать таможенного декларанта: "Карлсон - не человек. Человека с пропеллером не бывает. По характеру он может и человек, но по физиологии - НЕТ"
ну тут-то как раз реакторы вроде и ни при чем - нормальная человеческая зависть превратила ребеночка в уродца... Хотя с другой стороны этот же ребеночек потом в комаров-мух превращался как трусы менял... так что мож и был какой древний чернобыль
Гость
[2231820719]
А я в детстве абсолютно искренне завидовала Настеньке, которая из Аленького цветочка..
Диверсия однозначно :-) а поскольку в культурно-артистической среде этих самых много, диверсию удалось дотащить до массового зрителя.
А у меня пластинка была с этой милой сказкой.....
"Я рыба по прозванию пилааааа,
Пилю что в океане попадется" :-)
Лойка
[3649017661]
Джоля
Сообщение было удалено
Если по уму судить, то "голубой", в смысле, цвет, в те времена обозначал ТОЛЬКО цвет в умах общественности.
Хотя, с другой стороны.... Всё может быть))))
Прям так и вижу, сидят за чашечкой чая отъявленные пидроы и думают "а вот через пару десятков лет они наконец-то поймут, что мы имели ввиду)))
Джоля
[1919695512]
Колобок ИСЯ
Сообщение было удалено
У меня тоже пластинка была.
Это дело я люблю
это дело я люблю
все на свете я пилюююю
(папа говорил, что это про маму))))песня))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!