Гость
Статьи
макдональдс

макдональдс

кто живёт в больших городах где есть магдак????как вы к нему относитесь??часто ходите?? любите????
мне кажется чтото нереальное туда подсыпают и мы как зомби идём туда снова и снова=)))))
хаска
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
работаю на НТВ, если вам так интересно. И вы думаете что нтв не продажно?:)) И их не контролируют?:))

Я таких каналов не знаю в нашей стране.

С этим кто ж спорит? речь о том, что ПРАВДУ у нас только НТВ и РЕН-тв показывают.

и еще ПОКЛОН Аркаше Мамонтову (дай Бог ему здоровья) Но он на России.
вишенка
Ага, Рен тв недавно прикрыли новости с Максимовской. вот вам и правда.
Гость
А правда , что Батьку задушили медвепуты?? И Беларуссии п--ц?????
Ева
Фу, как можно есть эту гадкую еду?Ни разу там не была и особо не хочется. Один раз знакомый решил своему коту дать котлету из бигмака, так кот понюхал и сразу убежал.Но как мимо не проеду-километровые очереди из машин в макавто стоят-не понимаю я таких людей.
Го
Отношусь спокойно. специально туда не тянет, но если загуляем где-нть в ТЦ ну или еще где, то хватаем там булку другую. или в дальней дороге, например, бывает в макавто заскочим.
Знойная красавица
Примерно раз в два-полтора месяца. Куплю бутерброд какой-нибудь или картошку. Нормальная еда. Насчет зомбирования это Вы круто придумали, но боюсь не в тему.
Гость
раз в полгода, некогда просто
вполне вкусный и недорогой фастфуд, захожу туда, когда есть возможность. дааа...нереальное туда подсыпают, это нереальное "сахар" называется))))) во всех булках в макдаке сахар, поэтому они такие поджаристые и аппетитные, поэтому люди многие люди так любят эту еду. а вообще, если не злоупотреблять, то в макдаке нет ничего плохого! имхо :)
Гость
Ммм, макдональдс )))) я уже 10 лет не живу в России и так скучаю по нашему макдаку. Я, кстати, живу в Нью Йорке и макдак у нас дрянь. Не хожу туда.

В России могла есть его несколько раз в неделю и не поправлялась ни на грамм. Не ем макдак и вообще фастфуд уже много лет, раз в полгода не считается, и откуда-то набрались лишние кг. Все относительно. Хотя злоупотреблять им нельзя и я не понимаю людей, которые детей туда водят. Моему ребенку уже 7 лет, он ни раз не пробовал чизбургеры и гамбургеры. Успеет еще дрянь есть.

Про зомбирование правда. Я не могла спокойно пройти мимо Макдональдса когда-то. Сейчас когда приезжаю в Россию, хожу туда иногда, но тянет все реже и меньше. Отвыкла наверное от их вкусовых добавок :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ни разу не видела в макдаке креветки
Гость
olga
Сообщение было удалено
Инженером работаешь, а нажать кнопочку ъперевести с транслитаъ не додумалась, почтовуxа тупая xа-xа-xа
Макдак аццким сотаной не считаю. Но не ем там вообще. Воняет
Гость
Едим, когда бываем в Москве или в Питере, у нас нет и отлично))) А вообще, конечно вкусно, но дома фаст-фудом не питаемся, тоже как-то стараюсь сама готовить. У нас фаст-фуд это пельмешки)))
Гость
жужелица
Сообщение было удалено
Вы человек "бывающий", а я живущий, причем жила и там, и там долгое время. В России бываю часто. Ностальгия ностальгией, но вкусовые ощущения еще не отменяли. В Штатах в Макдональдс перестала ходить в течение первого года пребывания здесь. Не вкусно здесь и точка. Кстати, в других штатах вкусы различаются. Даже Макдональдс в Бруклине отличается от Макдональдса в Манхэттане. Вы видимо за время своего пребывания не успели почувствовать разницу )))))

А ностальгия... хм... улетучивается с каждым приездом в Россию, к сожалению.
Андрюха Питерский
Попробуйте Carl's Jr, многие после него в Макдак ни ногой.)

Уверяют что после Карлса, в котором мясо ну прям натуральное-натуральное, в маке кажется что бургеры из пластмассы.

Но правда и ценник процентов на 40 выше, хотя соусы и лимонад без ограничений.
Гость
Сообщение было удалено
ЧАсто слышу, что в Нью-Йорке в Маке совсем не вкусно)
Гост
Я работаю в сабже. По поводу отличий во вкусе продукции- разные заводы -вкусы оличаются. В России один завод поставщик, у которого Макдоналдс заказывает необходимую продукцию. По поводу качества еды- всё очень и очень жестко контролируется! Искусственных добавок МИНИМУМ! И то ,только в соусах. К мясной продукции очень высокие требования, как и к овощам. Калорийность в основном из-за большого количества сахара в тесте для булок. Ни каких просроченных продуктов. Если продукцию привезли во столько-то, то через определенное количество часов, оставшуюся продукцию УТИЛИЗИРУЮТ! Те же котлеты для сэндвичей даже сотрудники не могут взять домой, для собаки допустим, всё списывается и увозится на помойку.
Гость
В Нью Йорке есть куча маленьких либо сетей, либо отдельных заведений, где все эти сэндвичи гораздо вкуснее, пусть и дороже. Девушке, которая бывает в НЙ могу посоветовать популярный 5 guys, это вроде тот, где Медведева Обама угощал :) Там мясо натуральное, картошка органик, все свежее и приготовлено правильно, насколько это возможно.
алия
в маке ем раза 2 в месяц на выходных во время шоппинга... пока жила в германии, мак был под окнами, и тогда я плотно подсела на покупку этой еды с собой на ужин по дороге из универа, вместо походов в обычный продуктовый и покупки нормальной еды, которую надо готовить, шла в мак и затаривалась там. с тех пор люблю чизбургеры (все, что крупнее его не люблю - врот не влезает да и чувствую, что объемся и "второй этаж" гамбургера явно будет лишним) и филе-о-фиш и креветки и все остальное в кляре, всякие начос и прочие сезонные новинки...

еще маккафе люблю, там такие профитроли вусные и маффины, я такие сама испечь не могу.

против макдаков ничего не имею, скорее против того, как люди там себя ведут. зачастую, весьма хамовато и грубо, и это,заметьте, покупатели! игнорируют все правила приличия, столы занимают в час пик когда еще даже в очередь не встали, собак и хорьков приносят, за детьми не следят...ну как обычно в общем
Танечко
в макдаке ем раз в месяц. обожаю его! но калорийный, зараза...
женщина
поддерживаю Андрюху Питерского. Карлс Джуниор лучше макдака - вроде бы тоже самое (булка и котлета), а другое. А вообще у меня до сих пор в памяти гамбургеры, которые продавались в ларьке возле Электросилы (по-моему) - прошло уже 20 лет, но такого обалденного вкуса я не встречала больше нигде...
Гость
хаска
Сообщение было удалено
когда-нибудь наши потомки будут крутить у виска, что мы велись на это америкосовскую мякину, как последние ***!
Гость
своим школьникам в USA американский учителя советуют не подходить к Макдональдсу на пушечный выстрел! Сочетание продуктов не сочетаемое, горелый жир, калорийные бомбы!!!! Не долог тот день, когда эту корпорацию прикроют по решению суда за необратимые изменения, которые эта поганая еда вызывает в человеческом организме!!!!
Гость
макдонольсовская генерация, это генерация безобразных и безвольных толстяков с весом больше 100 кг!!!!!!!!!!!
Гость
Не знаю, я никакой тяги не ощущаю. Спокойно хожу раз в 2-3 месяца, а то и реже, как правило в торговых центрах, перекусить после шоппинга. Беру картошку фри, наггетсы и гамбургер.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если ходить раз в три месяца и не нажираться там, то ничего страшного не произойдет. Я так и делаю, по необходимости.

А вот в наших сосисках магазинных, тортах с растительными сливками и консервантами,чипсах Лэйз,крабовых палочках - химии еще больше!

И я например постояно вижу школьников с чипсами, фантой и шоколадками. Так что Макдак не очень-то выдяляется среди всей этой массы вредной еды.

Да, еще хорошо бы припомнить шаверму, пончики и чебуреки - которые мало того что жарятся в старом масле, так еще и неизвестно из какого мяса. Вот эти вещи гораздо вреднее.

А Макдак просто раздражает всех своими миллионными доходами, то и дело про него появляются статьи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ВСЯ пищевая индустрия это голый коммерческий проект, ВСЕХ производителей интересуют ТОЛЬКО доходы и им плевать слюной с высокой колокольни на то как их продукция воздействует на здоровье людей! "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" самому надо заниматься своим просвещением и выбирать из всех зол меньшее! Меня макдак раздражает отнюдь не своими прибылями, а тем, что эти "люди" манипулируют подсознанием ДЕТЕЙ!:((((((((((((((((((((((((((((((((((((((за это их маркетологам гореть в АДУ!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
гостю 80: о как! ну делааааа... а я думала, что детей воспитывают родители, а не дядиньки и тетиньки маркетологи из макдака!))) если ты безответственный родитель, которого не слушает ребенок, ты не научил правильно питаться, заниматься спортом и не жиреть своего ребенка, это твои проблемы, не нужно перекладывать ответственность!
Форум: Психология
Всего: 210 123 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти