Очередная тема про скелетов в шкафу. Но тут предлагаю выкладывать не скелеты, а "скелетики". Мелкие смешные секреты, которые вроде бы не страшные, но их людям не рассказываешь почему-то. Признаюсь - у меня машина в кредит! И мне его отдавать еще год... И еще одно признание... в детстве пугала кошку пылесосом... мне теперь за это стыдно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я в 12 лет с подружкой целовалась тоже ))) Правда без языка - я таких премудростей тогда не знала ))) А уж конфеты я тырила, и сколько раз мне за это влетало... И до сих пор тырю. Купим четыре больших конфеты - а я сначала свою съем, а потом хожу клянчу у мужа... Или так сопру, а потом его перед фактом ставлю - я мол твою конфету съела )))
Признаюсь - у меня машина в кредит! И мне его отдавать еще год...
И еще одно признание... в детстве пугала кошку пылесосом... мне теперь за это стыдно.