это все умеют. А вот я совсем не выношу мозг своему мужу! Памятник мне)))
Гость
[1788667516]
я умею скрещивать пальцы. еще "выворачивать" большой палец) никто из моих знакомых так не умеет
Гугля
[1099645463]
Я умею проектировать и строить жилые здания.
Эфа
[1968684513]
Рисую, поднимаюб губу так как никто не умеет, и очень быстро кружусь на одном месте, без перерывов 3 минуты. Голова не кружиться потом.
Пыжик
[396696767]
Я
Сообщение было удалено
Так не бывает. Никто не смеётся именно ТАК, как Вы. Никто не любит именно ТАК. Никто именно ТАК не заваривает чай и именно ТАК не жарит картошку. Бесчисленное количество вещей Вы делаете ТАК, как только ВЫ можете делать.
Я умею делать продольный шпагат, шевелить ушами и носом, красиво петь, рисовать, делать тряски танца живота, пародировать акценты разных национальностей, хрюкать как настоящая свинья, разговаривать как Дональд Дак.....ой да много чего еще умею, всего и не вспомнить)))
Лучшая
[161412467]
МУЧАЧА
Сообщение было удалено
из перечисленного я тоже могу: шевелить ушами/носом, петь, тряски танца живота
Всё что угодно. Особенность моей психики - любопытство ко всему. Поэтому мне интересно читать на практически любые темы, убирать квартиру, смотреть фильмы, научные познавательные передачи, стирать, ну и вообще всё всё. Многие вещи не интересные другим людям могут доставить мне удовольствие. Я считаю мне очень повезло, т.к. жизнь для меня офигенно интересная.
Физкуль-турнИк
[4134003547]
...Что Вы можете делать?
- Могу копать.
- А ещё что?
- Ну могу не копать.
Лучшая
[161412467]
Ежова
Сообщение было удалено
да, завидую по-хорошему)) Я в уборке например ничего интересного не вижу, а хотелось бы(
Гость
[2549669894]
Если человек талантлив, он талантлив во всем :-))
Рисую, прекрасный музыкальный слух, играю на саксофоне.
Лучшая
[161412467]
Гость
Сообщение было удалено
блин, ну я тоже рисую кое-что, играю на домбре/гитаре/пианино. Но не считаю это чем-то выдающимся! это и другие умеют. Так что нет у вас талантов)))))
Гость
[2549669894]
блин, ну я тоже рисую кое-что, играю на домбре/гитаре/пианино. Но не считаю это чем-то выдающимся! это и другие умеют. Так что нет у вас талантов)))))
А я не считаю это выдающимся, вы тему то внимательно прочитали?
И ЕСТЬ у меня таланты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гостья
[674539453]
Ёжа
А я умею мастерски выносить мозг!
Научите, очень нужно)
Лучшая
[161412467]
Гость
Сообщение было удалено
ок)
Гость
[2377883027]
блин, а как это "трясти глазами"???
Гость
[1368505157]
А мой муж мне никогда не изменял и любит меня до сих пор, Вместе мы уже очень много лет. А вам слабо?