Дочь, то что я стала намного лучше и мудрее чем была и конечно память в других, есть люди, про которых говорят-наследили в душе, надеюсь, про меня скажут-оставила след.
Если я подробней прочту, где и как их поджигают, я смогу выдвигать свои версии, делать предположения, не зная точной ситуации достаточно...ммм...самоуверенно, тебе не кажется? Чего и Вам рекомендую, не на пролом, а рассматривать несколько вариантов. "Зачем" может четко знать только сам поджигатель, да и он не обязательно, он может быть пешкой, не более, т.е. знает ТОЛЬКО заказчик.
Раз ты чего-то не знаешь, значит не надо об этом чем-о судить с такой самоуверенностью и апломбом, я тебе уже не раз говорила, жизнь многогранна, и нельзя ее делить на черное и белое, есть еще много разных цветов и надо уметь видеть все.
Я обращаюсь к противникам:Отпраздновали мое бегство и вашу "победу"?
Привет.
В России по официальным данным происходит 17000 убийств в год. По не официальным, это наверно с учетом без вести пропавших, которые уже как минимум год не объявляются, все 50000.
По мнению экспертов, наличие СК, могло бы остановить 20% потенциальных у3биств. В цифрах это 3400 сохраненных жизней. По не официальным вышло бы - 10000 сохраненных жизней в год. Это против 2х 3х необоснованных казней. 3400 Vs 3.
Тем более судебная систему можно модернизировать. Даже этих 2х 3х смертей можно свести к нулю изза судебной ошибки.
Празднуйте "победу", т.к. я не собираюсь здесь долго на эту тему спорить.
Жаль только беззащитных детей и молодых женщин. Они думаю в первую очередь по подают в эти 20% убийств, которые можно было предотвратить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
[quote="Виноград"]Я обращаюсь к противникам:Отпраздновали мое бегство и вашу "победу"?
Привет.
Привет, жаль, что решил уйти, с тобой было приятно общаться)
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
Плоское понимание религиозных догматов никого до добра не доводило))
Ты поняла, почему я отметила это мнение, несмотря на его кажущуюся "законопослушность" :-)
Ехала домой и думала: с точки зрения высшего разума, кто более грешен: быстрый убийца физического тела или медленный убийца психического (а значит и физического следом) здоровья близких и окружающих?
Ведь психических агрессоров на самом деле очень много, гораздо больше, чем принято думать. Они есть среди наших вполне респектабельных, доброжелательных коллег, соседей и знакомых. Трудно представить, что этот милый дядечка(тетечка) годами изводит близких всевозможными сексо и гнево - голизмами, ревностью и по мелочи - вязкими акцентуациями..
Ла ком
[3772588224]
Багирра_
Сообщение было удалено
У молодой мамы, приверженки нетрадиционной медицины заболела 3х мес девочка и она вместо того, чтобы сразу обратится к раённым врачам консультировалась с единомышленницами по интернету, которые услыхав симптомы: посинение, пена, потеря сна, советовали дать понюхать камфорный спирт и натереть мазями из травок.
Неделю она "лечила" ребенка кисломолочкой и подобным, а когда начались судороги - спохватилась и довезла до больницы трупик...
Да, смерть наступила в результате банального воспаления легких.
В студии сидела едва окончившая ВУЗ "психолух" с горделивым взглядом и завила на голубом глазу: "в этой ситуации все ответственны, но никто не виноват!"
Я в очередной раз захотела спрятать диплом подальше, чтобы не принадлежать к этой когорте))))