Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
5 118 ответов
Последний —
Перейти
La kom
Сообщение было удалено
Мама-***, все остальные-тоже(
Надо же, какая замечательная игра словами...
Багирра_
Сообщение было удалено
Да, и этот идиотизм слишком дорого стоил..
La kom
Сообщение было удалено
Я не представляю себе, как она дальше жить сможет.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Скорее всего нормально(с ее точки зрения).Ее успокоят братья по разуму,объяснят что все в руках Господа
Язва
Сообщение было удалено
Я б повесилась.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну! Ты! Я б такой *** и не страдала
Язва
Сообщение было удалено
Я тоже не страдала бы такой ***, я просто проиграла ситуацию.
Язва
Сообщение было удалено
Именно под таким девизом и живет некое интернет-сообщество "Право на жизнь и на смерть"...
Гость
А кто готов сам стать палачем? Кто готов взять в руки топор? Или это просто обсуждения ..что ой как было бы здорово всех негодяев и злодеев изничтожить?
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Всех нельзя
Гость
Почему всех нельзя? оставить кого то для красоты?
Гость
Сообщение было удалено
Пока здесь никто не оказался готов, во всяком случае из женщин.
Язва
Гость
Сообщение было удалено
Для примеру.
нет,ты не в праве забирать человеческую жизнь
dslib
Сообщение было удалено
Ну кто-то считает что вправе, кто-то, что не вправе потому что это человек, я считаю СК не должно быть по тем причинам-вероятность судебной ошибки, у маньяков-они больны и не отвечают за свои действия, здоровые должны сидеть и всю жизнь думать о своем поступке, это-самое верное наказание..
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Жестоко
Язва
Сообщение было удалено
Справедливо, Язь. Он сделали-они должны ответить.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Я не спорю.Только пожизненное-это медленное,мучительное убийство.Убийство изнутри.
Язва
Сообщение было удалено
Это не убийство, Язь, это возможность самому придти к правильным выводам. Он-убийца, он не кошелек украл, он совершил-он думает.Пока человек способен думать-он жив.
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я,очень сомневаюсь что те нелюди,которым ты предлагаешь заменить СК на пожизненное, способны, благодаря жизни в скотских условиях, измениться к лучшему.
Язва
Буду позже.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Язва
Сообщение было удалено
Язь, а ты не сомневайся, а почитай про них побольше и условия у них хоть и жесткие, но не скотские, а кто работает, даже зарплату небольшую получает, на сигареты хватает. Только вот небо в клеточку... но они сами выбрали этот путь
алия
я вообще против, потому что поддерживать 40-50-60 лет жизнь того, кто отобрал ее у другого, просто мегазатратно (если учесть количество заключенных пожизненно в РФ) и даже глупо... Я бы ввела ее только по статье умышленное убийство.. когда ты убиваешь чужую жизнь, твоя обесценивается до нуля...на содержание этих никчемных неисправимых (!) людей уходят деньги, которые можно и нужно пустить на поддержание жизни ветеранов, тяжелобольных людей и среди них детей. понятно, что мои рассуждения сродни дележке шкуры неубитого медведя...но все же исходя из прагматичного расчета смертная казнь несет облегчение обществу - моральное (это и аспект возмездия для успокоения родственников жертв, и аспект спокойствия и безопасности общества от таких вот уродов-убийц) и материальное
алия
тьфу, не против,а за
Прохожий
Сообщение было удалено
Не зная меня, ты судить не можешь, я-реалистка. Человек, находясь в пожизненном так или иначе будет думать о том, что он совершил, у него не будет другого выхода.
Прохожий
Сообщение было удалено
Мне не пофиг.
Прохожий
Сообщение было удалено
Тогда нечего кричать убей, если сам этого сделать не можешь. Очень хорошо-быть справедливым за счет других.
Прохожий
Сообщение было удалено
И ты не сидишь, так что судить не можешь. Легко ты решаешь за других.
Прохожий
Сообщение было удалено
Ты прекрасно знаешь, что не про тебя.
Прохожий
Сообщение было удалено
Не обо всем.
Виноград
Сообщение было удалено
"наверно", "эксперты считают", "я думаю".. одна болтовня и никаких аргументов..
а кто знает, существуют ли у манъяков моралъные принципы..?
Я за смертную казнь.
maxi_m
Сообщение было удалено
нравится, когда убивают людей..?
ак_шакал
Сообщение было удалено
Ты удивишься, есть)
За всех не скажу, но читывала как-то давно исследования криминального психолога... (с фамилиями плохо), который провел в беседах с пожизненниками довольно много времени. Особенно его заинтересовал серийный маньяк, на счету которого не один десяток женских крестов.
Исследователь отмечал, что вопреки распространенному убеждению в том, что маниаки - граждане со сниженными умственными возможностями такой корреляции нет, скорее наоборот, они выделяются из прочей массы заключенных достаточно высокой способностью к интеллектуальной деятельности и весьма развитой рефлексией.
Кроме того, маньячина, которого он выделил, всячески поражал его воображение достаточно глубокими экзистенциальными рассуждениями и стройной, очень обоснованной системой нравственных ценностей, в которой женщина занимает не последнее место и на первый взгляд нежно любима губителем.
Удивительно, но сей хладнокровный убивец искренне полагал, что избавлял женщин от тяжелой земной жизни и был глубоко верующим человеком, почти героем: "Я брал на себя столь тяжкий грех для того, чтобы они не успели нагрешить ещё больше и своими муками искупали грехи совершенные..."
За всех не скажу, но читывала как-то давно исследования криминального психолога... (с фамилиями плохо), который провел в беседах с пожизненниками довольно много времени. Особенно его заинтересовал серийный маньяк, на счету которого не один десяток женских крестов.
Исследователь отмечал, что вопреки распространенному убеждению в том, что маниаки - граждане со сниженными умственными возможностями такой корреляции нет, скорее наоборот, они выделяются из прочей массы заключенных достаточно высокой способностью к интеллектуальной деятельности и весьма развитой рефлексией.
Кроме того, маньячина, которого он выделил, всячески поражал его воображение достаточно глубокими экзистенциальными рассуждениями и стройной, очень обоснованной системой нравственных ценностей, в которой женщина занимает не последнее место и на первый взгляд нежно любима губителем.
Удивительно, но сей хладнокровный убивец искренне полагал, что избавлял женщин от тяжелой земной жизни и был глубоко верующим человеком, почти героем: "Я брал на себя столь тяжкий грех для того, чтобы они не успели нагрешить ещё больше и своими муками искупали грехи совершенные..."
La kom
Сообщение было удалено
ты знаешъ, я не удивлён.. и даже более того.. думаю, на то, что человек стал манъяком, отчасти повлияли моралъные принципы..
ак_шакал
Сообщение было удалено
Лишь малой частью)
Нарыла статейку, источники и фамилии достаточно серьезные и веские обоснования, как раз о природе серийников:
http://killer.hut.ru/art6.htm
Нарыла статейку, источники и фамилии достаточно серьезные и веские обоснования, как раз о природе серийников:
http://killer.hut.ru/art6.htm
А заслуженный врач России психиатр Александр Бухановский, сыгравший не последнюю роль в поимке Чикаило, утверждает, что существует биологическая предрасположенность к деяниям такого рода:
http://discussiya.com/2009/08/17/to-distinguish-the-maniac/
http://discussiya.com/2009/08/17/to-distinguish-the-maniac/
И совмещая физиологическое отклонение с феноменом Маски нормальности (как следствием отклонения, осмелюсь предположить) напрашивается крайне любопытный, почти мистический вопрос: зачем природа порождает подобных особей, а просто так она ничего не делает, ведь для всего есть предпосылки?
La kom
Сообщение было удалено
И какие у тебя выводы?
Прохожий
Сообщение было удалено
О многом ты можешь рассуждать. Это разные понятия.
Прохожий
Сообщение было удалено
Вот интересная мужская черта. Ведь никто не виноват, что ты подскочил в 6 утра в субботу, чего злобствуешь-то?
Язва
Доброе эээ....утро)))
Язва
Сообщение было удалено
Добрый день, дарлинг)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Язва
Багирра_
Сообщение было удалено
Как "ремонт"?))
Язва
Сообщение было удалено
Седня ремонт будет))
Багирра_
Сообщение было удалено
Обществу зачем-то нужны прирожденные убийцы...
Язва
Сообщение было удалено
Недоброе утро мы благополучно, во сне, миновали))
С днём!))
С днём!))
Следующая тема
Предыдущая тема