Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 507 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 331 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 757 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
5 118 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Кто-то уходил пить квас))))Быстрый ты мужик, молодец))
Сообщение было удалено
Не сверкай молнией, повелитель!)
Новые партии грешников на подходе, котлы кипят, залы готовы к приему дорогих гостей, дело встало за Королевой бала..))
Новые партии грешников на подходе, котлы кипят, залы готовы к приему дорогих гостей, дело встало за Королевой бала..))
Сообщение было удалено
Глаза береги! :-)
И русский генофонд ;-))
Удачи!))
И русский генофонд ;-))
Удачи!))
Сообщение было удалено
Ч-то мне седня захотелось Бегемотом побыть)))
Сообщение было удалено
Чево-чево..?
*ворчливо*
Хлеба не лишила, зрелищ требуют...))
*ворчливо*
Хлеба не лишила, зрелищ требуют...))
Сообщение было удалено
))))
Измучилась вопросом, есть или не есть лечо, две банки осталось...Мож для каких-нить гостей оставить, а мож самой слопать...
*вздыхая*
Измучилась вопросом, есть или не есть лечо, две банки осталось...Мож для каких-нить гостей оставить, а мож самой слопать...
*вздыхая*
ЛаКом, а вот ты бы вышла замуж за тощего, бледного и главное! бубнящего?
Сообщение было удалено
)))) Измучилась вопросом, есть или не есть лечо, две банки осталось...Мож для каких-нить гостей оставить, а мож самой слопать... *вздыхая*
А чё не выйти-то?)) Откормлю, заставлю покраснеть и закрою рот восторженным обмороком)))
Одну - гостям, если живы останутся - вторую умять самолично))
Одну - гостям, если живы останутся - вторую умять самолично))
Сообщение было удалено
Наверное, так и сделаю!
Не, терпеть не могу мужиков без "подвешенного" языка(
Баги, могу прислать достаточно крупную фоту лица, в спокойном дневном освещении после мезы и какую нить до, постараюсь найти в аналогичном свете.
Нада?
Нада?
Сообщение было удалено
А может у него подвешнный, да только он стесняецца)
А те мужуки, кто никого и ничего не стесняются имеют одно неприятное свойство - изменять))
А те мужуки, кто никого и ничего не стесняются имеют одно неприятное свойство - изменять))
Сообщение было удалено
Мне интересно просто увидеть-какая ты есть) А мезотерапия мне пофиг, я все равно ее делать не буду)
Сообщение было удалено
Да не, не обязательно, есть исключение, у меня оба трепливые были и не изменяли. Но это редкость конечно невероятная...
Сообщение было удалено
Я те ещё в профайле не надоела?))
Но если хошь крупно - пришлю крупные))
Но если хошь крупно - пришлю крупные))
Присылай, я тебе свою новую вышлю, с корпоратива)) Адрес в профе
Chloe
PROTIV!!!
Сообщение было удалено
Мы здесь стараемся аргументировать)
И это...если есть возможность, перейдите, плиз, на русский)
И это...если есть возможность, перейдите, плиз, на русский)
Сообщение было удалено
Надергала подборку, отправила, жду ответ))
Сообщение было удалено
Аж два раза ответила)
Не сразу ответила, так как остолбенела от восторга)))))))))
Сообщение было удалено
Ну что ты!?)))
Не смущай)) На мисс вселенную не возьмут)))
Не смущай)) На мисс вселенную не возьмут)))
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Ростом не подошла?)
Сообщение было удалено
И ростом и отсутствием спонсора для участия))
dm
"Mum gets life sentence for baby's microwave death"
Кратко: пьяная мамаша после ссоры с бойфрендом по поводу отцовства ребенка запихнула грудную (28 дней) дочь в микроволновку и нажала "ON". Экспертиза показала, что девочка погибла после нагрева тела до 42 С (107 F). По итогам рассмотрения дела тетенька избежала смертной казни, получив пожизненное без права помилования. Адвокат, тем не менее, готовится подать апелляцию, упирая на то, что в момент совершения преступления подзащитная была пьяна...
Полный текст здесь: http://www.stuff.co.nz/world/americas/5036545/Mum-gets-life-sentence-for-babys-microwave-death
Кратко: пьяная мамаша после ссоры с бойфрендом по поводу отцовства ребенка запихнула грудную (28 дней) дочь в микроволновку и нажала "ON". Экспертиза показала, что девочка погибла после нагрева тела до 42 С (107 F). По итогам рассмотрения дела тетенька избежала смертной казни, получив пожизненное без права помилования. Адвокат, тем не менее, готовится подать апелляцию, упирая на то, что в момент совершения преступления подзащитная была пьяна...
Полный текст здесь: http://www.stuff.co.nz/world/americas/5036545/Mum-gets-life-sentence-for-babys-microwave-death
Сообщение было удалено
*заткнула уши, зажмурила глаза, мотаю головой*
Сообщение было удалено
Поверь мне, это очень убедительный аргумент))) Коротко и ясно!
Сообщение было удалено
Станица не найдена выдает.
Что-то аж с сердцем нехорошо стало(
Что-то аж с сердцем нехорошо стало(
Сообщение было удалено
Так нашла...слов нет.
Сообщение было удалено
никакихфактов ничегонезнаю!
Сообщение было удалено
Да? А мне понравилось)
Что самое интересное, у нас опьянение было всегда отягчающим обстоятельством, а там, значит, теоретически это может быть смягчающим, что ли?
Сообщение было удалено
Нет, пожизненное без права на УДО ей дали, хотя я не понимаю, как она жить будет, честно. Но объясни мне, как может быть смягчающим обстоятельством то, что она надралась? Ну теоретически хотя бы.
А если герычем обкололась-вообще на свободу что ли?
Она же ее вынашивала, она ж ее кормила, укачивала, та на нее смотрела...
Сообщение было удалено
ну, в педофилии её обвинитъ трудно..
Сообщение было удалено
Знаешь, Вов, правда как-то ...я честно говоря, даже не знаю, что сказать. На какой-то момент мне захотелось разрешить смертную казнь. А потом подумала, пусть живет, *** и как можно дольше и пусть вспоминает каждый день...он же наверное кричал...пусть плач его вспоминает.
Сообщение было удалено
Хорошо им хоть мозгов хватило, не принять это как смягчающее обстоятельство. И ведь кто-то взялся ее защищать..доказывать что-то. тьфу.
Сообщение было удалено
а что тут скажешъ..? убийцы были, естъ и будут.. но нужно ведъ от них хотъ чем-то отличатъся..
Сообщение было удалено
Я понимаю, Вов, и сказала, на минуту. Знаешь, если она когда-то осознает, что сделала, она повесится. Я ей этого не желаю, я просто думаю, что с таким жить невозможно.
женщина
Сообщение было удалено
у нас сидит тот, кто не нужен или делится не хочет)))
женщина
Сообщение было удалено
если он такой же гуманист - против СК, то он и пишет еще спокойно - мол,что делать - жизнь такая, случается...
женщина
Сообщение было удалено
про крокодила Вы писали - не я. Раз у них есть такой закон - вероятно не на пустом месте он возник. Просто, полагаю, у них с законотворчеством - раз и приняли.
женщина
Сообщение было удалено
судьбу олигарха в нашей стране решают не дворники-бухгалтера в любом случае. Так что всем все равно предвзяты они или нет.
женщина
Сообщение было удалено
так и тут на ветки некоторые комменты шокируют. Как один написал, что прошел бы мимо и не помог спастись от маньяка - и еще гуманистом себя мнит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женщина
Сообщение было удалено
вот бред-то. Для замены генетического кода надо в общем-то в него хотя внедриться на любом уровне... Жалкие попытки мужского шовинизма удержать на пьедестале свое сомнительное превосходство
женщина
Сообщение было удалено
дадада, мою маму приглашали исполнить свой гражданский долг и тут же сказали от кого ей чего ждать, если она пойдет - она не пошла. Я ее поддерживаю - пусть молодежи предлагают.
Сообщение было удалено
У них генетику опровергнуть не прокатила, таперяча энергетическими полями пытаюцца оправдаться)
Сообщение было удалено
В смысле от кого чего?
Следующая тема
Предыдущая тема