Нужна ли смертная казнь
Как вам кажется, ведь бывает, что человека обвинили ошибочно. Или лес рубят-щепки летят?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
5 118 ответов
Последний —
Перейти
Курт
Сообщение было удалено
Кто-то уходил пить квас))))Быстрый ты мужик, молодец))
Багирра_
Сообщение было удалено
Не сверкай молнией, повелитель!)
Новые партии грешников на подходе, котлы кипят, залы готовы к приему дорогих гостей, дело встало за Королевой бала..))
Новые партии грешников на подходе, котлы кипят, залы готовы к приему дорогих гостей, дело встало за Королевой бала..))
Курт
Сообщение было удалено
Глаза береги! :-)
И русский генофонд ;-))
Удачи!))
И русский генофонд ;-))
Удачи!))
La kom
Сообщение было удалено
Ч-то мне седня захотелось Бегемотом побыть)))
Багирра_
Сообщение было удалено
Чево-чево..?
*ворчливо*
Хлеба не лишила, зрелищ требуют...))
*ворчливо*
Хлеба не лишила, зрелищ требуют...))
La kom
Сообщение было удалено
))))
Измучилась вопросом, есть или не есть лечо, две банки осталось...Мож для каких-нить гостей оставить, а мож самой слопать...
*вздыхая*
Измучилась вопросом, есть или не есть лечо, две банки осталось...Мож для каких-нить гостей оставить, а мож самой слопать...
*вздыхая*
ЛаКом, а вот ты бы вышла замуж за тощего, бледного и главное! бубнящего?
Багирра_
Сообщение было удалено
Багирра_
)))) Измучилась вопросом, есть или не есть лечо, две банки осталось...Мож для каких-нить гостей оставить, а мож самой слопать... *вздыхая*
А чё не выйти-то?)) Откормлю, заставлю покраснеть и закрою рот восторженным обмороком)))
Одну - гостям, если живы останутся - вторую умять самолично))
Одну - гостям, если живы останутся - вторую умять самолично))
La kom
Сообщение было удалено
Наверное, так и сделаю!
Не, терпеть не могу мужиков без "подвешенного" языка(
Баги, могу прислать достаточно крупную фоту лица, в спокойном дневном освещении после мезы и какую нить до, постараюсь найти в аналогичном свете.
Нада?
Нада?
Багирра_
Сообщение было удалено
А может у него подвешнный, да только он стесняецца)
А те мужуки, кто никого и ничего не стесняются имеют одно неприятное свойство - изменять))
А те мужуки, кто никого и ничего не стесняются имеют одно неприятное свойство - изменять))
La kom
Сообщение было удалено
Мне интересно просто увидеть-какая ты есть) А мезотерапия мне пофиг, я все равно ее делать не буду)
La kom
Сообщение было удалено
Да не, не обязательно, есть исключение, у меня оба трепливые были и не изменяли. Но это редкость конечно невероятная...
Багирра_
Сообщение было удалено
Я те ещё в профайле не надоела?))
Но если хошь крупно - пришлю крупные))
Но если хошь крупно - пришлю крупные))
Присылай, я тебе свою новую вышлю, с корпоратива)) Адрес в профе
Chloe
PROTIV!!!
Chloe
Сообщение было удалено
Мы здесь стараемся аргументировать)
И это...если есть возможность, перейдите, плиз, на русский)
И это...если есть возможность, перейдите, плиз, на русский)
Багирра_
Сообщение было удалено
Надергала подборку, отправила, жду ответ))
La kom
Сообщение было удалено
Аж два раза ответила)
Не сразу ответила, так как остолбенела от восторга)))))))))
Багирра_
Сообщение было удалено
Ну что ты!?)))
Не смущай)) На мисс вселенную не возьмут)))
Не смущай)) На мисс вселенную не возьмут)))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
La kom
Сообщение было удалено
Ростом не подошла?)
Багирра_
Сообщение было удалено
И ростом и отсутствием спонсора для участия))
La kom
Сообщение было удалено
я тут не при чём..
dm
"Mum gets life sentence for baby's microwave death"
Кратко: пьяная мамаша после ссоры с бойфрендом по поводу отцовства ребенка запихнула грудную (28 дней) дочь в микроволновку и нажала "ON". Экспертиза показала, что девочка погибла после нагрева тела до 42 С (107 F). По итогам рассмотрения дела тетенька избежала смертной казни, получив пожизненное без права помилования. Адвокат, тем не менее, готовится подать апелляцию, упирая на то, что в момент совершения преступления подзащитная была пьяна...
Полный текст здесь: http://www.stuff.co.nz/world/americas/5036545/Mum-gets-life-sentence-for-babys-microwave-death
Кратко: пьяная мамаша после ссоры с бойфрендом по поводу отцовства ребенка запихнула грудную (28 дней) дочь в микроволновку и нажала "ON". Экспертиза показала, что девочка погибла после нагрева тела до 42 С (107 F). По итогам рассмотрения дела тетенька избежала смертной казни, получив пожизненное без права помилования. Адвокат, тем не менее, готовится подать апелляцию, упирая на то, что в момент совершения преступления подзащитная была пьяна...
Полный текст здесь: http://www.stuff.co.nz/world/americas/5036545/Mum-gets-life-sentence-for-babys-microwave-death
Прохожий
Сообщение было удалено
*заткнула уши, зажмурила глаза, мотаю головой*
Прохожий
Сообщение было удалено
Поверь мне, это очень убедительный аргумент))) Коротко и ясно!
dm
Сообщение было удалено
Станица не найдена выдает.
Что-то аж с сердцем нехорошо стало(
Что-то аж с сердцем нехорошо стало(
Багирра_
Сообщение было удалено
Так нашла...слов нет.
Прохожий
Сообщение было удалено
никакихфактов ничегонезнаю!
Прохожий
Сообщение было удалено
Да? А мне понравилось)
Что самое интересное, у нас опьянение было всегда отягчающим обстоятельством, а там, значит, теоретически это может быть смягчающим, что ли?
Прохожий
Сообщение было удалено
Нет, пожизненное без права на УДО ей дали, хотя я не понимаю, как она жить будет, честно. Но объясни мне, как может быть смягчающим обстоятельством то, что она надралась? Ну теоретически хотя бы.
А если герычем обкололась-вообще на свободу что ли?
Она же ее вынашивала, она ж ее кормила, укачивала, та на нее смотрела...
Новые темы
- Как часто вы понимаете, что все бессмысленно?Нет ответов
- Утренняя тревога1 ответ
- Время — понятие относительное3 ответа
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
dm
Сообщение было удалено
ну, в педофилии её обвинитъ трудно..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Знаешь, Вов, правда как-то ...я честно говоря, даже не знаю, что сказать. На какой-то момент мне захотелось разрешить смертную казнь. А потом подумала, пусть живет, *** и как можно дольше и пусть вспоминает каждый день...он же наверное кричал...пусть плач его вспоминает.
Прохожий
Сообщение было удалено
Хорошо им хоть мозгов хватило, не принять это как смягчающее обстоятельство. И ведь кто-то взялся ее защищать..доказывать что-то. тьфу.
Багирра_
Сообщение было удалено
а что тут скажешъ..? убийцы были, естъ и будут.. но нужно ведъ от них хотъ чем-то отличатъся..
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Я понимаю, Вов, и сказала, на минуту. Знаешь, если она когда-то осознает, что сделала, она повесится. Я ей этого не желаю, я просто думаю, что с таким жить невозможно.
женщина
Курт
Сообщение было удалено
у нас сидит тот, кто не нужен или делится не хочет)))
женщина
Клариса
Сообщение было удалено
если он такой же гуманист - против СК, то он и пишет еще спокойно - мол,что делать - жизнь такая, случается...
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
про крокодила Вы писали - не я. Раз у них есть такой закон - вероятно не на пустом месте он возник. Просто, полагаю, у них с законотворчеством - раз и приняли.
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
судьбу олигарха в нашей стране решают не дворники-бухгалтера в любом случае. Так что всем все равно предвзяты они или нет.
женщина
Клариса
Сообщение было удалено
так и тут на ветки некоторые комменты шокируют. Как один написал, что прошел бы мимо и не помог спастись от маньяка - и еще гуманистом себя мнит...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
женщина
Курт
Сообщение было удалено
вот бред-то. Для замены генетического кода надо в общем-то в него хотя внедриться на любом уровне... Жалкие попытки мужского шовинизма удержать на пьедестале свое сомнительное превосходство
женщина
Багирра_
Сообщение было удалено
дадада, мою маму приглашали исполнить свой гражданский долг и тут же сказали от кого ей чего ждать, если она пойдет - она не пошла. Я ее поддерживаю - пусть молодежи предлагают.
женщина
Сообщение было удалено
У них генетику опровергнуть не прокатила, таперяча энергетическими полями пытаюцца оправдаться)
женщина
Сообщение было удалено
В смысле от кого чего?
Следующая тема
Предыдущая тема